超级苹果网

搜索

论坛快递»

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

楼主: mum2

[成长烦恼] 呼唤anncmy妈妈,让人崩溃的湿疹,瘙痒止不住!

六品通判

missguan1989 发表于 2017-09-06 17:20
salcura bio skin junior rescue cream,我小女儿几个月的时候...

谢谢,这个就是当润肤霜来用吗?我家的比较严重,估计激素药膏还得同时用

六品通判

sophiamimi 发表于 2017-09-06 19:31
你用的什么激素呢?你是怎么涂的呢?
如果激素上了一个星期而皮肤没有改善,说明有两个问题:1是...

Eumovate 和 HC 都是oilnment
每天早晚一次,先涂完hydromol, 待皮肤吸收后,在皮肤发红处涂薄薄一层Eumovate,不重的地方用HC. 过半个小时又是一遍hydromol,基本白天都是不到一个小时抹一次,不然皮肤就干的不行。

激素药还是有改善的,原来皮肤又红又肿,现在不肿了,但还是红,已经六天,始终不能完全退下。但不知道为什么孩子总是痒,控制不住的痒。白天保湿油膏涂得比较频繁,还好,但如果超过一个小时不抹,她肯定抓。晚上比较惨,我都有上wet wrapping,上厚厚的油膏,但每个晚上她都会痒醒两三次,喊妈妈,然后我就给她抹油膏。有时候忍不住了,就在那里狂抓,早上就是伤痕累累。

六品通判

sophiamimi 发表于 2017-09-06 19:38
另外可以试试这个手套,痒的时候起码保证孩子不会抓破,打破itch-scratch cycle....

我就是自己给孩子的睡衣袖子上缝了个手套,但痒的厉害了,衣服全都脱光,在那里抓。你那个手套孩子也应该很容易脱吧?

六品通判

nitakang 发表于 2017-09-06 19:38
为什么皮肤破损不能用激素药膏?严重的湿疹会有液体渗出,肯定是皮肤破损的,不是这样还不用上激素呢...

医生一再交待不能在破处上激素,说明书上也注明了

六品通判

mimizhiyin 发表于 2017-09-06 19:47
给你短信了

非常感谢

六品通判

你好英国 发表于 2017-09-06 19:54
皮膚破損了怕會細菌感染,就要吃抗生素。媽媽激素涂得份量和次數都對嗎?洗澡用什麼洗? Dermo...

之前就是感染多次,抗生素反反复复吃了好几周。

Eumovate 和 HC ointment
每天早晚一次,先涂完hydromol, 待皮肤吸收后,在皮肤发红处涂薄薄一层Eumovate,不重的地方用HC.

过敏源在中国做过一次采血化验的,现在饮食中基本都避免那些会导致过敏的食物了。
但里面没提到过敏的,比如牛奶,小麦,我还是有给孩子吃的。

孩子皮肤破损根本不让我洗澡,我也是匆匆的用水冲一下,用Dermol cream洗

六品通判

流氓有文化 发表于 2017-09-06 23:02
Bioskin买emergency的那种,不要喷的,应该是立竿见影。

是楼上提到的这个吗 salcura bio skin junior rescue cream

亲亲宝贝版达人

儿科医生跟我说,湿疹宝宝不能用SHOWER GEL东西洗澡,就用水,我女儿用医生给开的DOUBLEBASE CREAM保湿,而且可以当浴液用。之前我儿子的医生给孩子开了一种OIL泡澡用,对我儿子有用,但是对我女儿不管用,而且我女儿吃羊肉就湿疹爆发,现在根本不给她吃羊肉。医生也跟说可以试下死海盐泡澡,但是我没试过。

六品通判

你好英国 发表于 2017-09-06 19:54
皮膚破損了怕會細菌感染,就要吃抗生素。媽媽激素涂得份量和次數都對嗎?洗澡用什麼洗? Dermo...

Eumovate 和 HC ointment
每天早晚一次,先涂完hydromol, 待皮肤吸收后,在皮肤发红处涂薄薄一层Eumovate,不重的地方用HC.

过敏源在中国做过一次采血化验的,现在饮食中基本都避免那些会导致过敏的食物了。
但里面没提到过敏的,比如牛奶,小麦,我还是有给孩子吃的。

嗯,其实对专家也真是不报多大希望,但我现在就是不知道敢怎么做了,gp都不理我了,很无奈。看着孩子那么难受,真是很煎熬,好几次都差点在孩子面前崩溃了。

六品通判

iaijosh 发表于 2017-09-07 04:15
儿科医生跟我说,湿疹宝宝不能用SHOWER GEL东西洗澡,就用水,我女儿用医生给开的DOUB...

对,我家的过敏测试中的敏感食物没有羊肉,但吃起来也不行,湿疹就会加重。

死海盐我也想试一下,但孩子皮肤伤痕累累,碰水就疼,连淋浴都哇哇叫,如果是盐水,后果可想而知了。