超级苹果网

搜索

论坛快递»

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

[小说文学] 我觉得有失公正 网文中最具争议的10本神作

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网络文学中神作很多,产生很大争议的神作也不少,下面就列举10本最具代表性的神作,其中有没有让你忍不住吐槽的呢?

1《诛仙》作者:萧鼎

有人说《诛仙》是古典仙侠中的精品,承接武侠与仙侠,将爱情演绎的完美,有人说《诛仙》文笔不值一提,担不起古典二字,后半部烂成一滩,不值一读,却不知为何那么火,你觉得呢?

六品通判

2《斗破苍穹》作者:天蚕土豆

有人说《斗破》之后10本玄幻之中9本废柴,8本莫欺少年穷,7本退婚,拯救了无数的网络写手,其文通俗易懂,白而又白,却被众多书友攻击毫无文学价值,进而展开骂战,但无可否认的是《斗破》是网络文学史上无法忽略的一本书,你觉得呢?

六品通判

3《斗罗大陆》作者:唐家三少

有人说三少的小说读一本是神作,读两本是佳品,读三本也就是那样,第四本就别读了,因为都一样,而《斗罗大陆》绝对是三少的巅峰,后续更是演绎了斗罗三部曲,但其中的设定却有着无法弥补的逻辑硬伤,越火反而越让人无奈,你觉得呢?

六品通判

4《遮天》作者:辰东

有人说《神墓》之后再无玄幻,可《遮天》却是书友最爱也是最狠的一本书,恢弘大气,精彩纷呈,可却是虎头蛇尾,让人意犹未尽,不知道到底出于何种考虑,辰东为何近乎烂尾式的结局,不像他坑神的风格,你觉得呢?

六品通判

5《将夜》作者:猫腻

有人说《将夜》不是猫腻最好的一部小说,但却是坑最多的一本小说,到最后结果把自己坑了进去,有人说《将夜》的女性描写的最好,三个女人一台戏,可男主却越来越不出彩,反倒成了陪衬,最后不得不草草结局,你觉得呢?

六品通判

6《极品公子》作者:烽火戏诸侯

有人说《极品》是烽火第一本完本小说,更多人回应的是呵呵,有人说《极品》是烽火最好的一本小说,但后面的《陈二狗》《雪中》都要比它好,但就是有无数人对《极品》念念不忘,魔力非常,你觉得呢?

六品通判

7《九鼎记》作者:我吃西红柿

有人说《九鼎记》是番茄最失败的一部小说,比第一部《星峰传说》还要差,有人说《九鼎记》番茄想要表达一种思想,是他作品中最有文学价值的一本,从最开始的不被喜欢,到慢慢的火热起来,到底是为什么,你觉得呢?

六品通判

8《佛本是道》作者:梦入神机

有人说《佛本》是神机的成神之作,更开辟了洪荒流派,可神机最火的书却是《阳神》与《永生》,有人说《佛本》前后不一,像是两个人写的,根本不能视为一本书,一本佳作,可却被书友一次次的阅读,你觉得呢?

六品通判

9《帝霸》作者:厌笔萧生

有人说装B最服的就是李七夜,没有人不是他的后辈,没有人不是他的故人,灭人根本不用打,吹口气就死了,有人说怎么写不重要,最重要的是够爽够好看就行,可谓装B的集大成者,你觉得呢?

六品通判

10《蛊真人》作者:蛊真人

有人说《蛊真人》是他看过最黑暗的一本书,主角太过不择手段,也有人说作者只想表人性性的真实,蛊真人就是他自己,人都有正反面,而他只是将镜子照了出来,你觉得呢?