超级苹果网

搜索

论坛快递»

聪明、颜值高,但超级难撩的三大星座

恐怕美国先遭殃 可以毁灭地球的10大超级灾难

你不知道的十大英国最美建筑

拍戏不影响学习 好莱坞IQ碾压大众的11位学霸

子弹真的能拐弯 历史上出现过的奇葩武器

秋冬流行船坞蓝,肤白胜雪不是梦!

#笑林福利# 爆笑趣图:论如何把普普通通的纳豆拌饭吃成法国大餐

只属于国人的经典 那些年燃爆我们的武侠电影

暖气片热但是不特别烫,是锅炉小还是循环泵不够力?

Form AN 问题

尋IP6升級內存服務, 英國

term time 周末去欧洲

新生儿办理中国护照问题!

冬天孩子腿冷怎么办---我家有个臭美妞

Tier2 配偶签 主申请人换工作问题

求助 Tier 4 dependent 转Tier 4 签证

看着花园地面太伤心了……求解决办法

想买Dyson的小吸尘器,有什么推荐

麻烦妈妈们推荐一个男孩用的potty

大家帮娃选幼儿园时候遇到这种情况过吗?

让uk生活不再单调 之 英国2017年11月的活动推荐!

虐待老鼠也犯法吗?

双11 harrods九折卡分享

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

[经验分享] 宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家宝宝去幼儿园有一段时间了,但是都只是半天,一周3次,想着让孩子可以慢慢适应,今天第一次尝试让孩子待全天。结果放下孩子不到两个小时 nursery 就来电话说宝宝在外面玩的时候被其它孩子踢到额头了。我当时就问要不要去接回来,阿姨说不用 孩子情况不严重。就这样晚上才去接孩子。接孩子的时候阿姨说宝宝一天没吃什么东西,而且整天有点upset。我看了宝宝的额头,皮破了,淤青,还有点肿。当场就觉得好难过! 我觉得阿姨也太疏忽了才这样,联想最近宝宝已经去了一段时间了可是还是没有settle down,而且我的观察是阿姨跟孩子的互动很少,不怎么教孩子东西,我现在有点想换nursery了,请问各位宝妈宝爸的意见这种情况要怎么办好?

抱抱宝妈,出了这样的事当妈妈的肯定心疼!不过磕碰都是在所难免的,不如再体验体验,如果经常出事儿那就是有问题,偶尔出个小意外哪家幼儿园都会如此。

宝宝多大啦?阿姨教东西倒不那么重要,只要有爱心耐心就行,教东西那是学校老师的事儿。

处长

这简直太正常了,没有哪个幼儿园能保证孩子不受这个等级的伤,哪怕你自己在家也不行。
当妈了得心大点,孩子会被你的态度影响的,你特别担心他就会害怕。
互动少这个不太好,不过孩子多大了啊,你想让老师教什么?

九品师爷

xuan1983 发表于 2017-09-08 03:40
这简直太正常了,没有哪个幼儿园能保证孩子不受这个等级的伤,哪怕你自己在家也不行。
当妈了得心...

孩子1岁半了。每次送孩子过去就看见那些胖阿姨坐在椅子上面无表情的看着,孩子们自己玩,那些小孩也没生意也没笑容,就安安静静的自己玩,这样算正常吗?我怎么觉得很冷漠呢

军机大臣

这宝妈还真是玻璃心啊,我儿子上5天,每周至少两次上事故本,他还是每天开开心心在幼儿园玩。不知道你的孩子是多大才开始送幼儿园的,基本上是越早送适应越快。磕磕碰碰破点皮,家家孩子都一样这么过来的,你就放心吧。

不过你要是实在不放心幼儿园,你可以再找其他的看看,确实幼儿园之间存在差异性,有些好点的,老师都是会跟孩子一起玩的,隔几天还会拍照放上网,家长可以看孩子在玩什么

四品知府

安慰一下!
其他方面如何,如果这个nursery都较差, 就换一个

托儿所不对比不知道,有的真的很好

处长

Inception001 发表于 2017-9-8 03:50
孩子1岁半了。每次送孩子过去就看见那些胖阿姨坐在椅子上面无表情的看着,孩子们自己玩,那些小孩也没生意 ...

这个感觉不太好,我家孩子1岁半的时候,在幼儿园跟老师挺多互动的,每次去看都特别热闹
多跟老师聊聊?问问他们平时都玩什么

亲亲宝贝版达人

换托儿所可能也不能避免这种问题的,往好了想,最起码老师有跟你说实话,我女儿去过两家托儿所,第一家说实话,孩子摔了,都会跟我说,其实他们不说,我也看不出来,因为没伤痕,第二家,那的老师是瞪眼说瞎话,孩子腿都摔青了,硬是说她们不知道。

半天对settle真的没有用的,刚适应就回家了。全天最好,孩子可以参加各种activity。我家小妞13个月在幼儿园和别的baby抢玩具,手被咬了一口,他们不说我们还真不知道,只要能及时报告给家长就很好了。不过我们最近也在考虑换幼儿园,这个幼儿园以前很好的,自从被busybee接收了后,一年比一年差,幼儿园园长和阿姨们跟走马灯一样的换,这就真的要raise alarm了

我们现在去的那个也是刚刚被busybees收购。不过老师们还都很好。流动不大。  发表于 2017-9-8 21:27

九品师爷

darlene82328 发表于 2017-09-08 05:39
半天对settle真的没有用的,刚适应就回家了。全天最好,孩子可以参加各种activity。我...

其实我觉得幼儿园给家长的感觉挺重要的。有些幼儿园你就感觉老师对孩子很有热情,态度什么的都很友好,这个幼儿园就给我一种很冷漠的感觉,早上送孩子给开门的时候从来没有问好,而且表情很冷漠没有笑容,让人没有归属感