超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问大家哪家电信漫游到国内接电话比较便宜?

聪明、颜值高,但超级难撩的三大星座

恐怕美国先遭殃 可以毁灭地球的10大超级灾难

你不知道的十大英国最美建筑

拍戏不影响学习 好莱坞IQ碾压大众的11位学霸

子弹真的能拐弯 历史上出现过的奇葩武器

秋冬流行船坞蓝,肤白胜雪不是梦!

#笑林福利# 爆笑趣图:论如何把普普通通的纳豆拌饭吃成法国大餐

只属于国人的经典 那些年燃爆我们的武侠电影

暖气片热但是不特别烫,是锅炉小还是循环泵不够力?

Form AN 问题

尋IP6升級內存服務, 英國

term time 周末去欧洲

新生儿办理中国护照问题!

冬天孩子腿冷怎么办---我家有个臭美妞

Tier2 配偶签 主申请人换工作问题

求助 Tier 4 dependent 转Tier 4 签证

看着花园地面太伤心了……求解决办法

想买Dyson的小吸尘器,有什么推荐

麻烦妈妈们推荐一个男孩用的potty

大家帮娃选幼儿园时候遇到这种情况过吗?

让uk生活不再单调 之 英国2017年11月的活动推荐!

虐待老鼠也犯法吗?

双11 harrods九折卡分享

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

[租房宿舍] 求问租房里的电器坏了 谁负责修?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求问租的房子里冰箱坏了 应该谁负责修?
查了合同 写的是房东负责水电气暖这些基础设施 但是应用这些设施的东西由房客负责修…
不过给我们的时候这些电器也不是全新的啊,如果就是年头长了老旧磨损坏了,为啥要房客修啊?

布衣

如果冰箱是房东提供的,那当然是房东负责修啦

铁帽子王

只要是房东提供的电器比如冰箱洗衣机,坏了找房东修。

举人

谢谢啊!!我刚问了中介 中介说冰箱洗衣机这些都是房客修。。。

四品知府

婷 发表于 2017-09-08 20:54
谢谢啊!!我刚问了中介 中介说冰箱洗衣机这些都是房客修。。。

你确定?我记得都是房东修的!

七品知县

我租过很多房子,这些都是房东提供的,也都是房东负责去修的

七品知县

如果租的房子合同里带家具, 那房东负责, 因为你付的房租会多一些;  如果你合同里不包括家具, 留下的冰箱等家具只是goodwill的话, 那么房东不负责。 看一下合同里包括哪些, 没必要纠结。

成龙大哥(我爱我家版主)

婷 发表于 2017-09-08 20:54

fuck这样的中介!

你仔细的读一读租房合同,找出房东的responsibilties的条款,然后你再找中介。

举人

LiLaC52 发表于 2017-09-08 22:13

fuck这样的中介!

你仔细的读一读租房合同,找出房东的responsibiltie...

谢谢成龙大哥!刚去仔细看了下合同,有下面这段话....感觉好像就是用水电气的那些appliances不负责修理 是这样理解么?
To comply with the requirements of section 11 of the Landlord and Tenant Act 1985 which imposes obligations on
the Landlord to repair the structure and exterior (including drains, gutters and external pipes) of the Premises; to
keep in repair and proper working order the installations in the Premises for supply of water, gas and electricity and
for sanitation (including basins, sinks, baths and sanitary conveniences, but not other fixtures, fittings and
appliances for making use of water, gas or electricity
); to keep in repair and proper working order the installations
in the Premises for space heating and heating water. In determining the standard of repair required by the
Landlord under this clause, regard shall be had to the age, character and prospective life of the Premises and the
locality in which it is situated.

举人

yefan567 发表于 2017-09-08 21:22

你确定?我记得都是房东修的!

是啊 中介言之凿凿 冰箱洗衣机坏了都是房客要负责修。。而且退租的时候他们还要check,如果哪个不好使了 要赔偿的