超级苹果网

搜索

论坛快递»

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

楼主: qwerty1949

[装修装饰] 【讨论】burglar alarm 是防盗最好的方案吗?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

嗯。lz想多了。这儿小偷没啥技术含量的。好多可能就是无所事事的teenagers。我朋友就租住不好的区,被入室了,alarm一响,没偷东西就跑了。

一品九门提督

sunnyA4 发表于 2017-09-09 01:06
能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?我附近邻居很多装的ADT

我家装的是Banham alarm, 用的是Banham锁,非常推荐。它家不怎么做广告,不像ADT。但只要你到伦敦的Chelsea Fulham地区可以说90%用的是它家的。听说市中心的政府部门也用Banham. 主要它家有90年的经验,在伦敦可以说逼格非常高,但价钱却不比ADT高。它家的锁非常的推荐是申请专利的,必须到指定的地点,拿着它们给你的代码卡才可以复制,任何别的小店完全无法复制。
我不建议家里安装Yale alarm, 是非常便宜但小偷就是干这行的,他们是知道Yale没有monitored的,是不会连接警局的。但真正的alarm ,你可选要不要monitored, 小偷从外观上是看不出的。所以我感觉安装Yale基本上就是告诉小偷偷你家要比别人家安全。

评分

qwerty1949 + 1 很给力!

八品主薄

hongtangshui 发表于 2017-09-09 19:14

我家装的是Banham alarm, 用的是Banham锁,非常推荐。它家不怎么做广告,不...

谢谢推荐!我去查查这款。能说说安装一套大概多少钱吗?

一品九门提督

主门的两个锁加 alarm system 2千左右。 monitored service 30镑左右,key holding service 20镑左右,一共50镑左右一个月。当然你可以不选如果不需要。

回复楼下的点评
有的人花3、4千镑买个包包,有的人花50几镑一个月交手机费,不能说这些人就是有钱人,而是他们认为这个东西值这个价钱。

你是有钱人,跑不掉了。  发表于 2017-9-10 02:48

五品翰林

如果是大款当然是找ADT等,因为有专人监控,但安装费用加上给公司的月费,每年的开支不少。如果是普通百姓,可以考虑Yale premium alarm,这是无线警报器,加上一些额外的door contact及pir,相信200镑已经可以了,这系统很容易安装,diy也可以,最难是把警钟挂在外墙上,但可以找handyman做。

系统的一个优点是可以接驳到电话,若系统被触动,它除了发出警报,更会自动拨电话到你指定的号码如mobile,当然你也可以报警,但他们一般是不会处理的,除非你确定有贼人入屋。系统的维修很容易,约两年更换一次电池,系统会有提示,但警钟却没有提示,约三四年更换一次电池,我们用了五六年,从未有误呜,附近几家也安装了Yale的系统。

如果我再安装,会考虑Yale Alarm Easy Fit,它使用868MHz ,会比433MHz较少电波干扰,更为可靠;此外,它可以透过Apps来开关系统,价钱只是贵1/3至1/4。

成龙大哥(我爱我家版主)

hongtangshui 发表于 2017-09-09 22:20
主门的两个锁加 alarm system 2千左右。 monitored service 30...

警报系统就是吓唬小毛贼的,偷你们那样的豪宅的小偷很多是专业的,警报系统可难不住他们,智能的可以把系统disable了,非智能的上房顶揭瓦片就进去了。

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2017-09-10 03:46

警报系统就是吓唬小毛贼的,偷你们那样的豪宅的小偷很多是专业的,警报系统可难不住他们,智能的...

大哥 装alarm的也有普通人家,只是人们对风险意识的认同不一样而已。wireless的怎样断信号我不清楚,但如果盗贼非要费劲上房揭瓦,最后进屋还是触动楼上的警报,那我也无语了。

fayehui 发表于 2017-09-09 00:57
alarm在london算标配了

大伦敦地区还是有很多地区街道上没有一家装alarm。

hongtangshui 发表于 2017-09-10 04:23

大哥 装alarm的也有普通人家,只是人们对风险意识的认同不一样而已。wireless的怎...

不是说alarm没有用,只是感觉从吓小毛贼的角度来说几千镑的系统和几百镑的系统比较好像差别也不大。

吏部尚书

我们邻居观点就是,'报警器能防业余小偷就不错了'。

还笑言 碰上专业的 银行金库都能被偷。。。