超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

[永久居留] Life in the UK test -- 2017.9.8 题目和复习经验

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1. 哪个不是英国的coin:25p
2. 定居英国应该(4选2):        - treat others with fairness; -look after yourself and your family
3. 关于陪审团年龄的,记得好像是判断题:21岁?F
4. National Anthem 中提到的:-gracious Queen; -noble Queen
5. 英国政府是:Parliament democracy
6. Blitz发生了什么:German bombing British cities
7. Six nations championship是关于: Rugby
8. Wales patron saint 是:st. David
9. 什么把伦敦摧毁了:Fire
10. In 1348, a disease, probably a form of plague, came to Britain. What was it called:Black Death
11. Crown Jewels kept保存在:tower of London
12. 那个慈善组织是保护环境:Friends of the Earth’?
13. minor criminal cases in England, Wales and Northern Ireland:magistrates' court
14. 买彩票的年龄:16
15. Suffragetters 的领导是谁:Emmeline Pankhurst
16. 威尔士、英格兰..投票系统是individual? F
17. Home Secretary 负责: policing
18. 发明互联网的人?Sir Tim Berners-Lee
19. 有怀疑terrorism or try to get you in, you should report it to ,报告给谁:police
20. Mary, Queen of Scots’ after she spent 20 years in prison? --executed
21. The Falkland Islands are a British overseas territory and are part of the United Kingdom. -F
22. How often are the members of the Welsh Assembly (AMs) elected? -4 years
23. Turner Prize? -contemporary art award
24. Easter takes place in - March or April.

我的复习经验:
1. 看了一遍书。(看完后历史部分完全一片浆糊,很心慌,想着要记那么多年代以及大同小异国王的名字就头疼。)

2. 开始做网上的题。(做这些题时,不要只记住答案,最好把题目和答案一起记。因为在考试时有可能答案会变成题目,而题目中另外一个知识点成为考试的点。)

1)https://lifeintheuktests.co.uk
据说这个网站上41-45是真题,我先把1-45都过了一遍,惨不忍睹,大好山河一片红啊,过了的就没几套。然后把41-45多做了几遍,直到通过率100%。

2)❤️❤️ http://www.lifeintheuktestweb.co.uk/exams/  ❤️❤️
重点推荐这个网站。看大家的评语和反馈,这个网站上只攻克1-10套exam就好,据说这些也都是真题合集。这个网站我也只把这10套做熟练了。(考完我发现,我遇到的考题,好像除了问哪两个选项是national anthem中的内容,其余也都是这10套里面的内容,。)

3.因为就只做了上面两个网站的题目,还是担心自己运气不好会遇到别的问题,于是考试前一天,再把powerapple上前人总结的真题过了一遍。把一些依然混淆的知识点,在书上找到相关部分读一遍。总算心里安心了。

考试当天,记得带好
1)报名时用的证件;
2)证明地址的相关文件,一定要带上。我用的是临时驾照。

总结下来,实际考试真的比想象中简单很多啊。至少目前看来,题库还是没有变,网上各路大神提供的真题总结真的很有用。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

八品主薄

謝謝樓主!!!

九品师爷

Yapinghouse 发表于 2017-09-09 04:17
謝謝樓主!!!

我刚想起来,我列出的第三个题目,不是问投票年龄,问的是21岁才能参加陪审团吗。我刚修改了。

军机大臣

♐×♑

我是提前两个月微量准备,每天上班喝茶时间做两三组题,两个月足够把三个网站各50套题过两遍了,包括尖酸刻薄的各类表兄姐妹战斗年份历史题,考前一周看书,过一遍即可
结果真到考试发现简单到无语。

九品师爷

ambiva 发表于 2017-9-10 03:07
我是提前两个月微量准备,每天上班喝茶时间做两三组题,两个月足够把三个网站各50套题过两遍了,包括尖酸刻 ...

我也是考之前很担心,我就怕遇到没在题库里出现过的。
你很认真地复习了呢。我还存在侥幸心理,一方面就只重点攻克了两个网站上一共16套题目,以及考前一天再捋一些知识点,一方面又担心自己没准备够。
实际下来,还真是做那些题就够了。

举人

我考完了,考题也没记性啊,你们记性真好

九品师爷

smartcat123 发表于 2017-09-10 15:46
我考完了,考题也没记性啊,你们记性真好

坐那儿等成绩时我就在回想出现的题目,回车上时想到一个就赶紧记下来一个。估计过半小时后我也就考完忘完了。