超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

永居预约时间被改变?

请大神指点。 关于旅行证的问题。

小孩申请FLR(M)需要单独填写表格?

伦敦现在太疯狂了

研究生申请是Msc还是Mres

求问canary whalf附近适合居住吗?

楼主: tiangaoyundan

[工作签证] Tier 1 (Exceptional Talent)第一步申请成功

四品知府

不好意思, 再麻烦您一下.

在T1 talent visa的guideline里面, 写明需要拿到一个fellowship, 这个是必要条件吗? 比如拿到其他的research funding算不算呢?

谢谢.

四品知府

parisburn 发表于 2017-11-02 19:30
不好意思, 再麻烦您一下.

在T1 talent visa的guideline里面, 写...

这个不是必要条件,当然有了更好,没有的话你可以用专利或者高质量的发表文章来代替

四品知府

好的,明白了,谢谢!!!

四品知府

tiangaoyundan 发表于 2017-11-02 19:40

这个不是必要条件,当然有了更好,没有的话你可以用专利或者高质量的发表文章来代替

您在主贴你们提到的:“但为我审核的The Royal Society一般只需要25天即可”

请问这个25天的信息是怎么查到的呢? 我现在准备申请 The Royal Academy of Engineering,  请问您知道大概需要多少天得到结果吗?

谢谢!

四品知府

parisburn 发表于 2017-11-07 19:11

您在主贴你们提到的:“但为我审核的The Royal Society一般只需要25天即可”...

恩,这个是我直接写邮件问的,你的审核机构是另外一家,时间上可能会有差异。当你把材料寄出去之后,会收到一封确认邮件,到时候你有问题的话直接回复他们就行。

法律专栏栏主

太棒了 恭喜 恭喜!

四品知府

百林MultreesLaw 发表于 2017-11-08 18:27
太棒了 恭喜 恭喜!

谢谢,今天刚拿到新签证

评分

parisburn + 2 + 2 很给力

四品知府

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
tiangaoyundan 发表于 2017-11-09 06:49

谢谢,今天刚拿到新签证

恭喜恭喜!!!

四品知府

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
tiangaoyundan 发表于 2017-11-08 05:56

恩,这个是我直接写邮件问的,你的审核机构是另外一家,时间上可能会有差异。当你把材料寄出去之...

不好意思,再麻烦你一下。我上周三把材料寄出(用的是post office第二天必达的挂号信),可是没有收到任何邮件。。。  请问你是收到Home office的确认邮件还是审核机构的确认邮件呢?   谢谢了。

四品知府

楼主| 发表于 前天 01:36 | 显示全部楼层
parisburn 发表于 2017-11-15 06:53

不好意思,再麻烦你一下。我上周三把材料寄出(用的是post office第二天必达的挂号信...

我是HOME OFFICE发给我的邮件,好像用了三天,告诉你你的材料他们已经转发给审核机构了,你再等等,应该会回复你的。