超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

小花童的公主梦 24件超可爱迷你童话公主礼服

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

再提醒一下,修锅炉,要避开 Rightio 这个公司

求推荐wimbledon一带的学车教练!自动档!

急: spouse visa续签的IHS缴费问题

猪耳朵,来了英国就没吃过!!

宝宝申请PR问题

请教一下,谁有正式的出租房屋合同,ENGLAND的。

收入超过45K后,如果租房取得收入后,需要交高税吗?

孩子申请永居问题,已申请child benifit

撞车了,求助!

请问让租客去哪个网站做Credit Check?

该不该claim人身伤害

车子有些小划痕

裝修隊的報稅途徑

楼主: rickyuk

[装修装饰] (更新,油烟机安装完成)抽油烟机eft9000

五品翰林

谢谢谢谢

四品知府

eft9000 发表于 2017-9-18 21:25
这款不是我的型号啊,我那个固定板是3个钉子的。 1050立方米/小时。

另外我打洞是从外向里打,家里没有尘 ...

想买一个60CM的油烟机,最近刚在装修房子,家里原来的油烟机是侧吸,但是内循环的,BUILDER可以帮我打洞按装,要打两个洞,
家里通往GARGAE, 然后GARAGE 通往外面。收我100镑。这个价格合适吗。

四品知府

eft9000 发表于 2017-9-12 21:32
大家好,我刚刚回来上班一周,回复晚了。非常抱歉。  现在英国市场上也有很多侧吸油烟机的。  和国内产品最 ...

忘了问,你们有网站什么吗。要怎样交易呀。
看到消息回复我一下。

一品九门提督

goodchance 发表于 2017-09-29 21:51

忘了问,你们有网站什么吗。要怎样交易呀。
看到消息回复我一下。

你好,最近我们一个工人受伤了,正忙这个事情。 回复晚了。 抱歉

你联系我微信吧 eft9000  谢谢

一品九门提督

goodchance 发表于 2017-09-29 21:50

想买一个60CM的油烟机,最近刚在装修房子,家里原来的油烟机是侧吸,但是内循环的,BUIL...

这个打洞价格很便宜了, 一个洞耗时20分钟, 1个小时收100镑不贵。

四品知府

eft9000 发表于 2017-10-02 19:27

这个打洞价格很便宜了, 一个洞耗时20分钟, 1个小时收100镑不贵。

加你微信了,但没有通过。有电话吗。

布衣

由中国式外排式抽油烟机吗?