超级苹果网

搜索

论坛快递»

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

[永久居留] 这种情况申请十年永居,算是gap吗?能否成功?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原是t1 general转永居面签出现了拒签,然后经过行政复议,也废了。然后在28日内重新递交sheffield,案件还在进行当中。如果这次也废的话,但是来英国已有10年了,在这种情况下还能成功申请十年永居吗?

法律专栏栏主

28日内重新递交sheffield, 是什么时候递交的? 2016年11月之前是28天,之后是14天。如果没有其他原因,10年应该可以申请成功。

秀才

太感谢了,是11月份之前交的。
行政复议失败后被勒令停工,已有一年了,想知道是否现在可以合法上班?给移民局写了信,但没反应

科长

我觉得如果你现在申请10年,就是你之前那个重新递交的还没有结果之前申请,那是合法,应该是可以成功的。
但如果等最后申请也reject之后才申请10年,那是在已经没有合法逗留的情况下申请,估计会拒……
好像10年的一个申请条件就是申请时必须是合法逗留的。

秀才

icevapour 发表于 2017-09-12 23:17
我觉得如果你现在申请10年,就是你之前那个重新递交的还没有结果之前申请,那是合法,应该是可以成...

十年永居申请必须是在 “有效的签证” 的情况下才能申请么?
如果楼主被reject之后的10或者14天之内立即递交新的签证申请,不是就可以的么?
新的签证申请 不包括10年永居么?

sorry,问的有点乱

秀才

uklijie2015 发表于 2017-09-13 06:08

十年永居申请必须是在 “有效的签证” 的情况下才能申请么?
如果楼主被reject之后的...

我是在11月之前补交申请,是在28天之内。但这种的好像也是逾期滞留,所以有点搞不懂

秀才

Haosheng 发表于 2017-09-12 20:41
28日内重新递交sheffield, 是什么时候递交的? 2016年11月之前是28天,之后是...

谢谢您的详细解答。
还有一个问题:行政复议失败后,我被勒令停工了,已有一年时间,想知道是否可以合法上班?已写信给移民局,但没有回复

举人

回帖奖励 +5 两银子

你是什么原因tier1g拒签? 2016年11月后是14日,之前是28日,超过就不行啦。10年永居是指由合法签证在英国连续拘留。