超级苹果网

搜索

论坛快递»

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

暴躁中带着克制!主妇吐槽我看着好崩溃!

这次人设是脑外科女帝了!天海近50了也没走型啊!

关于First-time Buyer

为什么市场上房子这么少?

出租房报税求助

英国护照申请

我就想问一下,你们那边的电脑贵不贵,我在国内,可以邮寄

用Tier 1签证申请希腊申根签!!!

武汉肺炎,大家最近还回国吗

中国医院

遛狗不牵狗绳

据说今年牛剑在中国发了249个本科offer?

可爱又心酸!小美人鱼在垃圾海洋里的日常!

缺爱的家庭会培养出什么样的孩子?

用自己照片当微信头像的人,都是什么样的女人?

咩咩咩想rua!我又重新开始喜欢小羊了!

【绘本故事】《Over the river》过河

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

那些生活中的美好,看完感觉整颗心都融化了!

40500元的Gucci土到惨绝人寰?求求你们放过鼠年吧!

这几种女人,根本不配生二胎!

那些无处安放的狗仔们...袋装真的笑死了!

中学生吃完晚饭后到睡觉前两三个小时该做些什么

海归月记2

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

TV license交了很多年,基本不看

好绕啊政策!再来确认,孩子中国出生,中国户口,后随父母来英,申请了永居,之后又入了英籍。回国难道不是办旅行证?

为什么?!买东西时被迫交20%

卫生间翻新,请大家推荐哪家的好看,装出来漂亮的

[其他] 孩子ROA,护照到期续签,麻烦大家帮帮忙!

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们家孩子现在是ROA签证,现在护照到期需要补办,然后再申请新的ROA。可是使馆怎么都不给办,就说即使孩子没拿护照,但本质上已经是英国籍。
5年前办ROA的时候说的可以续护照,可以现在怎么就不行了呢?
麻烦各位,有什么好的方法或者大家有什么类似的经历能分享一下吗?万分感谢您的关注和时间!

一字并肩王

回中国办就可以了。

正解  发表于 2018-9-29 21:15

秀才

你之前能办那本中国护照,你已经很幸运了

铁帽子王

丽娜她爹 发表于 2017-9-13 04:00
你之前能办那本中国护照,你已经很幸运了

丽娜她爹,人家之前不是幸运,是符合办护照的标准
符合标准的人全都给办,跟幸不幸运一点关系也没有

三品太常寺卿

谢谢大家的回复,回中国来不及了,孩子开学我这里也走不开,他们这政策说变就变,一点都没有想到会办不下来,要不也就趁着暑假回去了,哎!
恩,是的,孩子办护照的时候爸妈还不是永居,挺容易办下来的。
现在真是后悔莫急,早知道他们这么没谱跟我们办永久就好了!

五品翰林

五年前的政策是错误的,大家要怪就怪始作俑者sppsl

这个傻妞明知道国籍法不允许还去钻空子,恰好当时遇到大使馆不懂的领导给蒙混过关了,后来有人提出异议马上政策就修正了。很多人听了她的建议,花了很大一笔冤枉钱办了ROA。sppsl是NHS的会计,大家祝她NHS紧缩裁员,早日丢工作吧

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

eft9000 发表于 2017-09-13 00:56
回中国办就可以了。

是不是回中国办也必须回国等上一段不太确定的日子。。。。开学了不太好办

举人

回帖奖励 +5 两银子

就说护照丢了,补办一本新护照,然后在办一次ROA