超级苹果网

搜索

论坛快递»

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

[小学] 请问为什么好多华人为了孩子去教堂礼拜?老外这么干吗?关键是去了有用吗?求成龙大哥或者其他热心人士指点迷津。谢谢。

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,多谢。

我觉得最重要的是父母的教育,我个人认为选择学校主要是选同学的背景,不能和坏孩子学坏了,或者课堂气氛总是被其他调皮孩子影响。

觉得对吗?谢谢

六品通判

那时因为宗教信仰,个人建议还是别去,我身边有朋友在宗教信仰这一块有点儿走火入魔了,太恐怖了,孩子教育还是得靠父母自己!

成龙大哥(我爱我家版主)

“我个人认为选择学校主要是选同学的背景,不能和坏孩子学坏了”

你说的非常对,这就是为什么那么多人家要送孩子去教会学校,因为教会学校纪律严格坏孩子相对少。

英国人这样干的非常非常多,不过一般都是本身就是基督教徒但很多年不去教堂了,为了孩子又重新去教堂了,一般需要去教堂2年教堂才给开推荐信的。

给你两个例子,基督教的Tony Blair和Nike Clegg,因为想PC不想送孩子上私校,两家都是用老婆的天主教身份送孩子上了伦敦最好的天主教中学。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-9-13 02:00
“我个人认为选择学校主要是选同学的背景,不能和坏孩子学坏了”

你说的非常对,这就是为什么那么多人家要 ...

PC是什么,personal computer?
伦敦最好的天主教中学又是哪个?

London Oratory   发表于 2017-9-13 03:18

五品翰林

为了孩子,我要入教,明教,绿教,邪教,只要是教就行。   

苹果教  发表于 2017-9-13 03:19

举人

LiLaC52 发表于 2017-09-13 02:00

“我个人认为选择...

谢谢成龙大哥。话说成龙大哥每次花费自己宝贵时间,给大家带来正面积极的信息,真的是特别感谢。

那教堂发推荐信的人会任人唯亲吗?我觉得教堂的人要是看人脸熟就发函就晚了。

像我们这种本来就没有宗教信仰的或者有其他宗教信仰的人去了,老感觉是不是在cheating。

目前还没去过教堂,英文太烂,圣经什么的也看不懂也没耐心看。

狗医生 发表于 2017-09-13 03:32

谢谢成龙大哥。话说成龙大哥每次花费自己宝贵时间,给大家带来正面积极的信息,真的是特别感谢。...

天主教比较严格。我们这边是每周做礼拜要签字的。

亲亲宝贝版达人

我家孩子都在教会学校,也没见我儿子多喜欢去教堂。

成龙大哥(我爱我家版主)

狗医生 发表于 2017-09-13 03:32

谢谢成龙大哥。话说成龙大哥每次花费自己宝贵时间,给大家带来正面积极的信息,真的是特别感谢。...

教堂的vicar写推荐信当然是任人唯亲,接受基督每个星期去教堂,时间长了自然和vicar就亲了。如果你真想学圣经语言不是问题,有中文版的圣经,另外很多地方的华人组织有查经班。

在美国的华人加入教会的比较多,他们其实就是把它当成了一个周末一起活动交朋友的场所。

举人

LiLaC52 发表于 2017-09-13 04:49

教堂的vicar写推荐信当然是任人唯亲,接受基督每个星期去教堂,时间长了自然和vicar就...

谢谢。非常感谢。其实英语倒不是特别大的问题,主要是对这个不太感兴趣。耶稣是个白人,我们是黄种人。可能我悟性还不够吧。我倒是认识有很虔诚的韩国人,经常去教堂。没好意思问为什么这么虔诚。

成龙大哥信基督教吗?冒昧地问下。

谁说耶稣是白人了,我坚信所有神都是中国这边过去拯救他们的  发表于 2017-9-13 17:01