超级苹果网

搜索

论坛快递»

别被外表骗了!宜家这些产品,是真“垃圾”!

经典高分别错过 在国外引起巨大轰动的美剧

简直把买家当傻子坑 这些无良食品卖家很套路

企业家移民,最近终拿到了永居,经历分享!

请问 Self Assessment tax bill 是个什么东西

最近寄签永居的指纹信都收到了吗?

沙特工作签证也有名额限制?

有好的练钢琴APP吗

如何拿回买车的deposit

真有人卖了伦敦的房子去买北京上海深圳的房子么?

ROA办理时间

一年级学生作业

英国投资理财,买哪个理财产品好?

格拉面签顺利通过,撒银子,传好运!

护照和其他文件被快递退回给home office!

旧房改造扩建的疑问

有没有人带个药上飞机

唐人街有店铺可以支付宝充值吗

配偶签证declarations form求助

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

有谁用过kinetico 的软水机吗?

Life insurance和遗嘱...

大家有在伦敦东南方向买房子的吗?

“那个穿了三年aibidas的女同学。”

想问问大家有没有月嫂可以推荐的...价格适中的大概想用2-3周..(不知道发在这个板块合不合适)?

说起时髦,我只服我妈。

国产片大获全胜 2018年第一季度国内电影市场票房Top10

关于十年特许签证续签问题

破9后却大跌4日 ,英镑为何如此诡异?

老公最常气疯老婆的10句话,别说你一句都没听过!

聊聊摩羯的占有欲

打上家门的歪果仁 中国功夫片里的七大外国高手

【绘本故事】《江布朗和夜半猫》

Kendall、Bella的“黑客帝国”墨镜入手不后悔

孩子永居卡快要过期了。需要提供两年居住证明吗?要的话,怎么证明。

❤摄影协会❤ 随手拍

Flat 被楼上水管爆裂给淹了,怎样申请赔偿

英国哪里买了到美宝莲小灯管

手机合同要结束了,纠结选virgin和3哪个,大家来说说

请问大家知道现在从英国汇钱回中国需要注意点什么吗?

楼主: baobo

[科技新闻] iPhone X 刚刚发布——1000欧起!晕

吏部尚书

thinmen 发表于 2017-09-16 03:30

你的种种SB言论跟几年前反日游行暴打日系车主的那货属于一个水平,现在那个可怜的车主脑袋上顶...

就您这点智商,加上口臭还来和装聪明。首先不要在这里侮辱国人了。你阴暗的心里大家都看到了,国人有谁受罪你就高兴,一股浓浓的文革风就喜欢给人扣大帽子。

好你要讲道理我来讲给你看。

每个在中国买苹果手机,外国用中文系统苹果手机都是国产手机的受益者。苹果从来都是歧视中国市场,产品一直不是第一批上市,国内价格定的高,操作系统没有按照中国人习惯优惠。这两年国内生活水平高了,国产手机给苹果竞争压力,突然苹果对中国友好起了。 总裁没事中国跑跑, 中国开研发中心,新品中国首发。 如果大家都不支持国货经济差,中国手机质量糟糕没有人买,苹果会对我们友好吗?

苹果讲技术?又开玩笑了。没有jobs的苹果眼里只有钱。face id 是苹果的笑话。苹果手机最大的几个市场是美国,日本,中东和中国,face id 把这些国家的客服都轻视了。美国人喜欢带墨镜特别是西海岸,中东妇女必须要带面纱,日本人喜欢带口罩,中国一些地区人口无奈要带口罩。结果内这个face id对这日常场景不能支持或不能很好支持。科技以人为本虽然是nokia的广告词但是苹果一直是拿他做卖点,做到了吗?竞争对手呢用了虹膜技术在保留指纹,避免了这个问题。face id 在发布会上在演示人轻度化妆的情况下就失败了(虽然苹果公司有出来澄清,但是就是说谎,信他们的人智商有问题),这种产品在jobs 年代早给jobs骂惨了。

最后我是支持理智爱国,我提倡在产品质量还可以的前提下买国货。

成龙大哥(我爱我家版主)

shl688rose 发表于 2017-09-13 23:29
我一朋友刷信用卡欠债也追,真是病的不轻!出一个换一个,这不又在朋友圈秀上了。我发觉越是没钱的越...

中国的调查,穷人爱苹果,富人用华为。

Porklover 发表于 2017-09-14 05:23
反正要是这个价格,以后换手机时肯定不买!不是骗傻子吗?

回国我妈买了个小米,我使了几天,...

买oneplus 5,它的系统是所有Android手机里面对原装Android改动最小的。中国版系统没有google和非死不可,但拿到英国以后可以在它的app商店搜索安装Google的play store然后就可以安装所有中国不能用的app了。也可以非常容易的刷成国际版系统。最近促销在oneplus英国网站买国际版比中国贵不了多少。

thinmen 发表于 2017-09-14 06:30

哈哈哈,你使了几天,好使是吧?试试不关机连续使用1个月看看?

...

现在的Android手机比过去好多了,用了一年多oneplus,觉得非常不错。

不过说起持久性确实iPhone要强多了,我有很多代的iPhone和iPad,所有都还能用,第一代的iPhone已经十年了,但现在仍然能用很好用,除了十几年的Nokia以外别的手机都没有这么长的持续性。最牛的还是ios,每次更新都有新功能而且还仍然支持很多代的iPhone和iPad,Android系统就不可能支持那么多代老手机。

jj83 发表于 2017-09-18 23:51

就您这点智商,加上口臭还来和装聪明。首先不要在这里侮辱国人了。你阴暗的心里大家都看到了,国...

电子产品的设计和生产都是全球一体化了,纠结什么是国产的真没什么意思,这有篇文章分析小米的各个部件的产地
http://mobile.zol.com.cn/634/6341898.html

一品九门提督

jj83 发表于 2017-09-18 23:51

就您这点智商,加上口臭还来和装聪明。首先不要在这里侮辱国人了。你阴暗的心里大家都看到了,国...

您这SB让我还得来吐槽,算了这是最后一次,跟您这种没完没了的爱国贼比智商下限肯定不行。

首先,您从哪里看出来国人受罪我高兴?谁受罪了?买不起苹果手机就是受罪了?买不起的东西多了,特么的我还买不起RR宾利,我是不是要上吊?至于中国大量进口美帝转基因食品,讲实话,那确实是受罪,可惜,这不是你我决定的,冤有头债有主,谁决定的你找谁好不好?

其次,我个人非常痛恨也厌恶文革,您这个SB不要把自己臆想的东西强加在别人身上,我从开始就说了,有人喜欢A,有人喜欢B,选择自由最重要。是您这个SB一直在说买国产手机不然就是不爱国,是不是?

再次,请您这个SB仔细阅读我的每一个回复,我鄙视的不是国产手机,我鄙视的是安卓系统,开篇我就说了,我用过HTC,三星,开头都很美好,之后都是渣渣,其实说老实话,台湾HTC 韩国三星,国内小米 ,华为,oppo这些品牌手机有什么区别?谈什么芯片那都是假的,国内只有华为自己照猫画虎做了一块芯片,其他品牌用的都是舶来品,您所谓的爱国从何而来?在我看来,这一系列的安卓手机没什么区别,因为用户谈的是使用,我举个最简单的例子,安卓手机,不用什么清理app,连续运行一个月,你看死不死卡不卡,没办法,这是安卓系统特性决定的。

最后,也是我在开篇就说过的,我到现在还在用iPhone 6s plus,我并不是你眼中的苹果粉,我使用苹果手机唯一的理由就是我很懒,我不喜欢也没空有事没事就运行一下手机清理软件,我电话多,喜欢手机随拿随用,回家插上充电器就睡觉,手机不能关机而且三四个月不关机是常事,实在想不起来手机丢哪了可以用定位找回来,face id这种东西对我来讲毫无意义,我也不会第一时间就去买iPhone X,因为现在6S plus用的挺好。

再说了,经常在这个论坛上发帖的人,在这个年纪,我想应该没有连买部手机都要咬牙的纯屌丝吧?不说什么店主寓公,至少也是个上班族吧?最起码,您这个SB在喷人屌丝之前,也要翻翻被喷人的帖子,看看他之前发过什么贴吧?您是哪来的勇气上来就用"屌丝"去形容别人?纵观整篇帖子,只有你一个人在屌丝来屌丝去,你自己想想谁屌丝。

至于你喷的什么苹果歧视中国市场,我说你是不是被害妄想症?照你这么说,苹果还歧视英国市场,特么的iPhone 8卖多少美元就卖多少英镑,不过也难怪,毕竟你这代人从小是用仇恨体教育出来的,什么打倒XXXXX,XX亡我之心不死之类的,有点啥事都会往这上面靠,正常,有头没脑,这个理解你,可是不要跳出来show智商下限哈,真的让人很不适应的。

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2017-09-19 07:10

买oneplus 5,它的系统是所有Android手机里面对原装Android改动最小的。...

oneplus是个牌子吗?对手机没那么懂,从来也不追。以前多年用Nokia,后来换了苹果4S,就觉着苹果还不错,和家里联系也方便。我都是手机坏了或者电池不行了才换呢,估计我的6还能使个把年。

Porklover 发表于 2017-09-19 16:28

oneplus是个牌子吗?对手机没那么懂,从来也不追。以前多年用Nokia,后来换了苹果4...

性价比非常高的一个品牌,特别你在中国买更是如此。全网通,全世界任何地方都可以用。
https://oneplus.net/uk/5

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-09-19 07:48

电子产品的设计和生产都是全球一体化了,纠结什么是国产的真没什么意思,这有篇文章分析小米的各...

时代是在进步的,今天高度依赖进口不代表未来一直是这样的。 昨天还在开汽油车,明天汽油车就要进博物馆。没有纠结买国产但是我觉得人家产品做的不错,价格又合适为何不给人家一个机会,大家都不给机会明天人家公司倒闭了不就没有明天了吗,都依赖进口货外国公司会给我们好脸色(有看到太多外国公司歧视中国市场的案例实在不敢奢望)?最气就是有些华人只要是外国货都是好,没有收人家广告费,义务不负责任的给外国货促销,国产呢明明做的还可以确在这里给人黑。

有空版主可以去hotukdeals上看看,小米的产品出镜率非常高。小米在英国没有正式销售渠道,没有售后服务,没有做优化,没有打广告做pr, 部分产品英文翻译的糟糕,英国的售价比中国贵。在这么多不利因素下小米能得到英国市场的肯定这个不是很不错吗。

我用oneplus  发表于 2017-9-19 22:15

吏部尚书

thinmen 发表于 2017-09-19 08:06

您这SB让我还得来吐槽,算了这是最后一次,跟您这种没完没了的爱国贼比智商下限肯定不行。
...

还是一个典型脏话连片,喜欢给人扣帽子,然后视而不见。

人家楼主的标题是 “iPhone X 刚刚发布——1000。。。” 我在这里谈iphone x设计不合理有不和谐吗?你再这里反反复复谈iphone 6 人家这里不讨论iphone 6. 请对一下人家的主题。

时代是进步的过去好不代表现在好,过去不好不代表明天不好。今年是2017年不是2007年,2007年到iphone 4你说iphone大好,大家心服口服,jobs 严格把关的产品的确领先市场,性能优良。可惜现在已经不是2007年了。竞争对手每次一小步慢慢改善自己的产,很多落后的项目都有追上来,苹果的还在那里原地踏步,不过收钱的那个手伸的越来越长。不过在你眼里洋货就是完美错也是对的。的确买手机是大家的自由,但是我还是重申我的观点就是看不惯你这种外国货都是好货,国货都是垃圾的观点。“国内只有华为自己照猫画虎做了一块芯片”一谈国货字里行间就是贬义词。 你说的清理app我还真没有用过,卡死也没有碰到过,表示不知道你在那里说哪年的事情?喜欢手机随拿随用,回家插上充电器就睡觉,手机不能关机而且三四个月不关机是常事,实在想不起来手机丢哪了可以用定位找回来,谁家手机不是这样用的?谁家手机没有这些功能?难道其他人的手机是供起来用的

苹果歧视中国市场不是一两天了, 事实摆在那里网上文章一大堆,还在这里视而不见。苹果歧视英国?这次苹果英国定价是英国人民公投退欧导致汇率不稳定的原因,几乎所有依靠进口的商家都在提价,很多fmcg公司不提价但是减量。重视英国市场的苹果已经派公关对针对这个问题和媒体沟通过了。我们那代人?事实都没有搞清楚就随便小结论,然后还要在那里谈智商。 人家是80后,很小出国在大多数教育是在英国完成的。人家在英国生活超过20年了。