超级苹果网

搜索

论坛快递»

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

楼主: ChilliSalad

[经验分享] 申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare。。心累

举人

流氓有文化 发表于 2017-09-13 18:05
运气真好,我申请了新的childcare,说系统故障,不给批,还给了个链接可以索赔。收税的时候...

貌似5月时系统故障比较多。。

举人

jade8649 发表于 2017-09-13 19:18
网站有说这两个用的是一套申请系统。你填了用childcare voucher,等到给批复的时候...

这么一说好像记起来是有问用什么childcare voucher了,好像还是有具体不同的类型的childcare voucher,真的很迷惑阿!

请问你说‘等到给批复时’是什么阶段?

四品知府

Wen119at 发表于 2017-09-13 18:09
请问30 hour free childcare和childcare voucher是不是都需...

这样哦 那请问大概什么时候开始申请呢?

九品师爷

回帖奖励 +2

夫妻两有一方是自雇也可以申请30小时的?

可以,好像自雇一方周薪要高于16还是26小时最低时薪,年收入不高于100k。到网站看一下准确数字  发表于 2017-9-15 18:58

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

流氓有文化 发表于 2017-09-13 18:05
运气真好,我申请了新的childcare,说系统故障,不给批,还给了个链接可以索赔。收税的时候...

批下来也闹心。我家申请了,批下来,用了3个月他们review 说我们不合格,给停了。 说我们没提供已经停止child care voucher的证据。 关键证据早就交上去了,我停了单位的,我老公单位年头1月1号开始就因为这个新政策,所以停止了所有的voucher.

写信去appeal 了,appeal 说故障,还是不批。 也是给了联接索赔。每天忙的团团转,都不知道啥时候有空索赔呢。
他们赖皮的本事也够高的。

举人

anncmy 发表于 2017-09-15 04:58

批下来也闹心。我家申请了,批下来,用了3个月他们review 说我们不合格,给停了。 说我...

请问你当时申请到这个tax-free childcare也是跟30 hour 这个一起顺带申请的吗?如果是的话,请问你还记得是回答了什么问题后直接给你都注册了吗?我现在是没想要tax-free childcare 结果人家给我直接一起注册了。

举人

schek 发表于 2017-09-14 18:01
夫妻两有一方是自雇也可以申请30小时的?

应该是可以吧,应该就看你tax的情况就可以把

举人

Wen119at 发表于 2017-09-14 17:50

这样哦 那请问大概什么时候开始申请呢?

貌似是3岁几个月前申请

六品通判

anncmy 发表于 2017-09-15 04:58

批下来也闹心。我家申请了,批下来,用了3个月他们review 说我们不合格,给停了。 说我...

啊,我第一时间就申请还不给批,我俩孩子都要用呢,本想能多省点,太恶心了。收税的时候怎么效率这么高呢。

新闻视野版主

回帖奖励 +2

我在网上注册一直遇到问题,后来填表申请的,给我一个临时号,但是没说帮我自动申请了别了什么。我现在每个月都从工资扣child voucher.看看有什么变化再说。