超级苹果网

搜索

论坛快递»

问问大家儿童房的家具都在哪家买的?

去哪个性别的(团体)更衣间更合适?

有关警察局注册的那张纸,请问最近有申请过PR的jms吗?

父亲在宝宝在国内出生后拿到英籍, 宝宝怎么来英国?

配偶签证为什么填完在线表格后就要求去按指纹?

装修监工问题

十年永居签证 GAP 问题

伦敦这些饭店,鸡做的最好

" 他所有的不主动 就是不够喜欢你 "

女友“作死”行为十级排行榜。

我终于解开了怎样把红色穿洋气的世界难题(连女王都鼓掌了)

今冬时髦单品贝雷帽,你的发型怎么搭?

走出国门变大佬,花一半的钱,长三倍的肉

目的地 | 穿越最危险的山谷,徒步去天堂,你敢吗?

国人已经不买账了 今年亏成狗的九部好莱坞大片

《敦刻尔克》登顶榜首 《滚石》评2017年度十佳电影

伦敦的中介是不是疯了,中介费涨了?

【树洞账号发心事】独生子女 父母天天逼着回国

求问爱丁堡适合小朋友玩的地方?

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

关于社工的问题

求推荐三星智能电视的APP

Prius+ 或是 Touran, 还有大家在Carwow买车的注意事项

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

有谁知道伦敦哪里有卖油画的工作室

请帮忙看看,锅炉出问题了

现在申请英国护照不需要面试了?

有同学知道伦敦附近有吃叫化鸡 或者土窑鸡之类的地方吗

求教,第一套房是share owner的公寓70%的产权。第二套是buytolet 。印花税问题

#笑林福利# 爆笑趣图:和饭量大的人一起吃自助餐是怎样的体验?

去美国17州寻找巨人的后花园

伦敦冬季的魔幻溜冰场,都帮你整理好了

谁还没个擅长的乐器呀,我退堂鼓打得可好了

楼主: ChilliSalad

[经验分享] 申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare。。心累

举人

流氓有文化 发表于 2017-09-13 18:05
运气真好,我申请了新的childcare,说系统故障,不给批,还给了个链接可以索赔。收税的时候...

貌似5月时系统故障比较多。。

举人

jade8649 发表于 2017-09-13 19:18
网站有说这两个用的是一套申请系统。你填了用childcare voucher,等到给批复的时候...

这么一说好像记起来是有问用什么childcare voucher了,好像还是有具体不同的类型的childcare voucher,真的很迷惑阿!

请问你说‘等到给批复时’是什么阶段?

四品知府

Wen119at 发表于 2017-09-13 18:09
请问30 hour free childcare和childcare voucher是不是都需...

这样哦 那请问大概什么时候开始申请呢?

九品师爷

回帖奖励 +2

夫妻两有一方是自雇也可以申请30小时的?

可以,好像自雇一方周薪要高于16还是26小时最低时薪,年收入不高于100k。到网站看一下准确数字  发表于 2017-9-15 18:58

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

流氓有文化 发表于 2017-09-13 18:05
运气真好,我申请了新的childcare,说系统故障,不给批,还给了个链接可以索赔。收税的时候...

批下来也闹心。我家申请了,批下来,用了3个月他们review 说我们不合格,给停了。 说我们没提供已经停止child care voucher的证据。 关键证据早就交上去了,我停了单位的,我老公单位年头1月1号开始就因为这个新政策,所以停止了所有的voucher.

写信去appeal 了,appeal 说故障,还是不批。 也是给了联接索赔。每天忙的团团转,都不知道啥时候有空索赔呢。
他们赖皮的本事也够高的。

举人

anncmy 发表于 2017-09-15 04:58

批下来也闹心。我家申请了,批下来,用了3个月他们review 说我们不合格,给停了。 说我...

请问你当时申请到这个tax-free childcare也是跟30 hour 这个一起顺带申请的吗?如果是的话,请问你还记得是回答了什么问题后直接给你都注册了吗?我现在是没想要tax-free childcare 结果人家给我直接一起注册了。

举人

schek 发表于 2017-09-14 18:01
夫妻两有一方是自雇也可以申请30小时的?

应该是可以吧,应该就看你tax的情况就可以把

举人

Wen119at 发表于 2017-09-14 17:50

这样哦 那请问大概什么时候开始申请呢?

貌似是3岁几个月前申请

五品翰林

anncmy 发表于 2017-09-15 04:58

批下来也闹心。我家申请了,批下来,用了3个月他们review 说我们不合格,给停了。 说我...

啊,我第一时间就申请还不给批,我俩孩子都要用呢,本想能多省点,太恶心了。收税的时候怎么效率这么高呢。

新闻视野版主

回帖奖励 +2

我在网上注册一直遇到问题,后来填表申请的,给我一个临时号,但是没说帮我自动申请了别了什么。我现在每个月都从工资扣child voucher.看看有什么变化再说。