超级苹果网

搜索

论坛快递»

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

小儿虫牙必须拔吗?

孩子刚出生,爸妈都是中国国籍,但是有永居。可以给孩子申请英国的福利吗?

各位养菜达人,十月份还可以种些什么菜吗?

小马银行锁了我的银行卡,求助经历过类似遭遇的朋友

预言未来的短信?这什么助攻神器?!我也想拥有!

#笑林福利# 动态图集合:预算不够情况下最酷炫的出场方式

如何科学插队?——是的,这种事也有科学家研究!

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

楼主: ChilliSalad

[经验分享] 申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare。。心累

八分辅国公

ChilliSalad 发表于 2017-09-15 06:36

请问你当时申请到这个tax-free childcare也是跟30 hour 这个一起顺带...

我们在苏格兰,没有30小时的新政!
还是只有一年600小时。

九品师爷

回帖奖励 +2

小朋友3岁以上才能申请吗?我家两岁半但是现在公司要求上班了,我已经让爸妈帮我带了半年,想下个月送去托儿所,我可以申请哪些福利呢,贵谢。我和我老公都是全职。

举人

anncmy 发表于 2017-09-16 04:53

我们在苏格兰,没有30小时的新政!
还是只有一年600小时。

苏格兰竟然不同步新政

举人

87snow 发表于 2017-09-17 00:12
小朋友3岁以上才能申请吗?我家两岁半但是现在公司要求上班了,我已经让爸妈帮我带了半年,想下个月...

公司如果提供childcare voucher可以申请,不过这个很快要被tax-free childcare代替了。不过后者是需要有access to public funds的才能申请,所以前者适应性更广,只是好像省的没有后者多一些。

六品通判

ChilliSalad 发表于 2017-09-13 14:25

谢谢回复,但是并不想要去用tax-free childcare,因为要去注销childca...

我现在是想注册tax-free,目前用vouchers, 请问是不是申请过程中就会注销vouchers,而不需要在开账户前先跟vouchers公司联系取消vouchers?

铁帽子王

littlebirdy07 发表于 2017-10-18 22:46

我现在是想注册tax-free,目前用vouchers, 请问是不是申请过程中就会注销vo...

先别取消,你先问问幼儿园在HMRC上注册了没有。
申请时,网站会告诉你,在申请下来3个月内取消。
我申请完才发现我家送到幼儿园还在HMRC的注册WAITING LIST上,催了好几周,本周一他们才通知我申请下来了。

六品通判

anncmy 发表于 2017-09-15 04:58

批下来也闹心。我家申请了,批下来,用了3个月他们review 说我们不合格,给停了。 说我...

我现在是想注册tax-free,目前用vouchers, 请问是不是先跟vouchers公司联系取消vouchers后,再去开账户注册tax-free? 这个账户需要多久可以使用(他们需要多长的审核时间, 11月份的幼儿园费用可以通过这个账户交吗?) 我也在苏格兰。 谢谢

六品通判

Mulanmama 发表于 2017-10-18 22:54

申请时,网站会告诉你,在申请下来3个月...

谢谢你的回复!我刚刚发信问了幼儿园是否 sign up 这个。

六品通判

Mulanmama 发表于 2017-10-18 22:54

申请时,网站会告诉你,在申请下来3个月...

还想请问一下, 这个scheme是建了账户以后,我们打钱进去,然后通过这个账户付钱给nursery, 政府是怎样top up我们的花费的呢- 定期根据我们支付给 nursery的费用按其20%把钱打到这个账户, 我理解对吗?

铁帽子王

littlebirdy07 发表于 2017-10-18 22:59

谢谢你的回复!我刚刚发信问了幼儿园是否 sign up 这个。

我郁闷死了,
他们是周一通知我的,我上周四刚刚付完,我们是每四周一付,如果我早知道,就本周再付了,前后差了一百多镑。