超级苹果网

搜索

论坛快递»

不乱生孩子,是女人应有的自觉!

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

你有哪些哭笑不得的经历?

看看谁是你最喜欢的美妆博主,哈哈哈美艳动人!

金牛座跟什么样的人结婚最幸福?

#笑林福利# 爆笑动态图: 怕打针的孩子必须努力奔跑...

分享:小白之help to buy买楼记--进行中

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

楼主: ChilliSalad

[经验分享] 申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare。。心累

八分辅国公

ChilliSalad 发表于 2017-09-15 06:36

请问你当时申请到这个tax-free childcare也是跟30 hour 这个一起顺带...

我们在苏格兰,没有30小时的新政!
还是只有一年600小时。

九品师爷

回帖奖励 +2

小朋友3岁以上才能申请吗?我家两岁半但是现在公司要求上班了,我已经让爸妈帮我带了半年,想下个月送去托儿所,我可以申请哪些福利呢,贵谢。我和我老公都是全职。

举人

anncmy 发表于 2017-09-16 04:53

我们在苏格兰,没有30小时的新政!
还是只有一年600小时。

苏格兰竟然不同步新政

举人

87snow 发表于 2017-09-17 00:12
小朋友3岁以上才能申请吗?我家两岁半但是现在公司要求上班了,我已经让爸妈帮我带了半年,想下个月...

公司如果提供childcare voucher可以申请,不过这个很快要被tax-free childcare代替了。不过后者是需要有access to public funds的才能申请,所以前者适应性更广,只是好像省的没有后者多一些。

六品通判

ChilliSalad 发表于 2017-09-13 14:25

谢谢回复,但是并不想要去用tax-free childcare,因为要去注销childca...

我现在是想注册tax-free,目前用vouchers, 请问是不是申请过程中就会注销vouchers,而不需要在开账户前先跟vouchers公司联系取消vouchers?

铁帽子王

littlebirdy07 发表于 2017-10-18 22:46

我现在是想注册tax-free,目前用vouchers, 请问是不是申请过程中就会注销vo...

先别取消,你先问问幼儿园在HMRC上注册了没有。
申请时,网站会告诉你,在申请下来3个月内取消。
我申请完才发现我家送到幼儿园还在HMRC的注册WAITING LIST上,催了好几周,本周一他们才通知我申请下来了。

六品通判

anncmy 发表于 2017-09-15 04:58

批下来也闹心。我家申请了,批下来,用了3个月他们review 说我们不合格,给停了。 说我...

我现在是想注册tax-free,目前用vouchers, 请问是不是先跟vouchers公司联系取消vouchers后,再去开账户注册tax-free? 这个账户需要多久可以使用(他们需要多长的审核时间, 11月份的幼儿园费用可以通过这个账户交吗?) 我也在苏格兰。 谢谢

六品通判

Mulanmama 发表于 2017-10-18 22:54

申请时,网站会告诉你,在申请下来3个月...

谢谢你的回复!我刚刚发信问了幼儿园是否 sign up 这个。

六品通判

Mulanmama 发表于 2017-10-18 22:54

申请时,网站会告诉你,在申请下来3个月...

还想请问一下, 这个scheme是建了账户以后,我们打钱进去,然后通过这个账户付钱给nursery, 政府是怎样top up我们的花费的呢- 定期根据我们支付给 nursery的费用按其20%把钱打到这个账户, 我理解对吗?

铁帽子王

littlebirdy07 发表于 2017-10-18 22:59

谢谢你的回复!我刚刚发信问了幼儿园是否 sign up 这个。

我郁闷死了,
他们是周一通知我的,我上周四刚刚付完,我们是每四周一付,如果我早知道,就本周再付了,前后差了一百多镑。