超级苹果网

搜索

论坛快递»

只属于国人的经典 那些年燃爆我们的武侠电影

暖气片热但是不特别烫,是锅炉小还是循环泵不够力?

Form AN 问题

尋IP6升級內存服務, 英國

term time 周末去欧洲

新生儿办理中国护照问题!

冬天孩子腿冷怎么办---我家有个臭美妞

Tier2 配偶签 主申请人换工作问题

求助 Tier 4 dependent 转Tier 4 签证

看着花园地面太伤心了……求解决办法

想买Dyson的小吸尘器,有什么推荐

麻烦妈妈们推荐一个男孩用的potty

大家帮娃选幼儿园时候遇到这种情况过吗?

让uk生活不再单调 之 英国2017年11月的活动推荐!

虐待老鼠也犯法吗?

双11 harrods九折卡分享

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

查看: 940|回复: 4

[家属及探亲] 老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

[复制链接]
回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-9-13 19:40:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和老公同居9年,结婚4.5年,老公马上签10年永居,但我不知道我是否可以签SET-M永居?还是FLR(M) Dependent?

老公:现在是T1(E) visa。 马上去签10年永居。
我:
11/01/2012---30/11/2013, T4 students
17/12/2013---25/07/2015,  T1 PBS DEP (7 个月)
09/11/2015---09/11/2017,   T1 PBS DEP 续签 (24 个月)

问题是:
1. 我现在是PBS DEPvisa,可以签SET-M么?因为guidance这样说:

“If you are applying as a partner of a person who last had leave as a Work Permit Holder, as a Relevant Points Based System Migrant, on the basis of UK Ancestry or in any other temporary work related category and they now have indefinite leave to remain or have been granted naturalisation, this is not the correct form to use. For further information on which form is applicable see: UK Visas and Immigration - GOV.UK”

2. 如果计算我的两次Dependent visa时间,一共31个月,符合5年的时间要求。 但是如果只计算最后一次Dependent visa时间,只有24个月。请问应该怎么计算?

“- family life as the partner of a person present and settled in the UK (2-year route). You will only be eligible to apply for indefinite leave to remain if you were last granted limited leave for a period of 27/24 months under Part 8 of the Immigration Rules and have completed at least 24 months with such leave as a partner under Part 8;
- family life as the partner of a person present and settled in the UK (5-year route). You will only be eligible to apply for indefinite leave if you were last granted 30 months limited leave to remain as a partner and have completed at least 60 months with such leave granted under Appendix FM on a 5-year route to settlement; ”

感谢解答!

回复

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-13 20:26:41 | 显示全部楼层
你老公是10年永居,所以和T1E 没有任何关系了。你应该是只能签配偶签证,然后重新计算5年,或者10年PR。
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-9-13 20:57:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 uklijie2015 于 2017-09-13 20:59 编辑
JAMESCHEN 发表于 2017-09-13 20:26
你老公是10年永居,所以和T1E 没有任何关系了。你应该是只能签配偶签证,然后重新计算5年,或...

谢谢!那重新计算的话,如果我先凑够10年,是不是可以直接申请10年呀?
回复 支持 反对

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-13 22:04:05 | 显示全部楼层
uklijie2015 发表于 2017-09-13 20:57
本帖最后由 uklijie2015 于 2017-09-13 20:59 编辑


谢谢...

是的,可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-9-14 03:48:39 | 显示全部楼层
JAMESCHEN 发表于 2017-09-13 22:04

是的,可以。

哎,现在脱欧搞得,就怕两年之后10年也有变数,各种不确定性。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表