超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 狗年旺旺!新年快乐,万事如意!发财行大运啊啊啊啊!年夜饭

换学校的理由

绞肉机的online review咋都说容易堵住,大家推荐一个?

二套房 加名字的税费咨询

HMO article 4 direction

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

[咨询求助] 父母2年的探亲签能免费在英国注册GP看医生吗

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助

父母2年探亲签能否在英国免费注册GP,或则看病
谢谢

举人

不可以。

七品知县

狗医生 发表于 2017-09-13 21:01
不可以。

谢谢000

三品太常寺卿

停留时间不超过半年的短期访问签证是不可以的。

二品河运总督

可以注册,但要收费

三品太常寺卿

三品太常寺卿

好像新规定出来,可以免费看gp和a&e。最近有人去walk in center看的,免费。
但住院什么的,一定要付费。

新闻视野版主

回帖奖励 +5 两银子

如果你申请签证的时候没交过nhs surcharge就不行。
探亲签证说是2年,5 年,10年,其实每次只让你留6个月,还是短期签证,nhs不会让你注册的。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

Cloveflower 发表于 2017-09-14 04:48
好像新规定出来,可以免费看gp和a&e。最近有人去walk in center看的,免费。
...

是新政策吗?那太好了,去年去了 Walk in center,收50胖。