超级苹果网

搜索

论坛快递»

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

[美妆护肤] 剪短20厘米、换10款造型……赵丽颖这回真的时髦开挂了!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
短发是个坑,剪了会上瘾!自从剪短了头发,赵丽颖就一发不可收拾,瞬间变成“行走的发型教科书”。发了九宫格自拍没多久,竟然又默默地剪短了几公分,新造型让人惊艳不已!

“时光清浅,却自有力量。”最近,颖宝工作室微博Po出美图并配文,宣传她的新剧《你和我的倾城时光》,剧中赵丽颖饰演“林浅”,小名“浅浅”。

新造型最抢眼的莫过于一头甜美可爱的“小卷毛”,看起来头发又短了一些,齐下巴的长度干净利落,纹理卷发多了几分动感,额前一缕编发点缀得恰到好处。

七品知县

这绝对是吃可爱长大的姑娘!回眸一笑简直萌化了!头发偏分一侧夹于耳后,留出碎发修饰脸型,虽然头发越剪越短,不过可爱值直线飙升!

热心的粉丝们还画出了二次元颖宝,是不是非常萝莉呢?是谁说短发太单调,赵丽颖实力不服!

七品知县

再早些时间,颖宝的头发更长一点,锁骨以下的长度更容易变换造型。在《七十二层奇楼》当中,冲天小啾啾俏皮又可爱。其余的头发柔顺的散落在肩膀上,满满的少女感,乖巧的不得了。

将小啾啾散落下来,变成半扎发造型,耳后的头发放在前面脸小好几圈,还多了几分女人味。

颖宝最喜欢的还是all back的丸子头啦!过肩的头发长度刚刚好,扎起花半丸子头秒回16岁,减龄力Max的发型没有之一~

七品知县

当然啦,头发变短也不是一蹴而就,最早剪短发的颖宝对自己还是很温柔的,剪到了胸口的位置,看起来知性大方。

卷发比直发看起来发量更多更蓬松,无论披发扎发,无论发长发短,不得不说,现在的赵丽颖早已时髦开挂!发型教科书就问你服不服?

七品知县

在短发的大坑里,她们都能不落俗套!

周冬雨

娱乐圈不乏在短发道路上越走越远的女星,鬼马精灵周冬雨就是典型之一。同样从触及锁骨的长度→齐下巴→Boy风短发,颜值衣品统统Up!

冬叔最爱的就是刘海编发造型,哪怕剪了Boy风也要玩转编发。取一缕头发向后编织细长的三股辫,耳侧留出碎发,就能让短发脱颖而出。

手巧的小仙女还可以加点难度,像这样将刘海部分统统编到脑后,清爽大方,还能蓬松头顶。

七品知县

扎发同样简单又百变,随手取一般头发扎成苹果头,就能瞬间高5cm哟~

在苹果头基础上打造一个萌系小鬏鬏,俏皮又可爱。

七品知县

古力娜扎

有颜任性的娜扎同样喜欢折腾头发,各种长度各种造型都尝试过。齐肩短发尽显温柔,齐耳Bob甜美范儿十足,Boy风超短发帅美并存!

如果觉得编发扎发太麻烦,不妨用发带来增加亮点。随手一戴,就能时髦Cry!

帽子也是凹造型利器哟~棒球帽+短发简直绝配,不管正面侧颜都很好看。

七品知县

只要不是超短发,都能尝试更清爽的马尾造型。短马尾比长马尾看起来更加青春活力。

或者大胆些来份“丸子头”大餐!一个不够来两个,这样的“哪咤头”一定让你在人群中最亮眼!

七品知县

剪了短发不会打理怎么办?3大方法看过来!

1.扎发编发,简单DIY造型

短发其实可以很百变,全部扎起来困难的话,只扎一半也很有味道。唐艺昕把花半丸子头扎一半,更有个性了呢!

或者只是在头发中隐约加一缕编发,若隐若现的小心机,让整个人大不同。

七品知县

2.刘海做文章,百变只靠它

刘海也是给短发的加分项,足够大胆的姑娘可以像吴昕一样,剪个赫本头,留出“狗啃式刘海”,参差不齐的眉上刘海超大牌 ~

郑爽的八字刘海空气感十足,配上弯弯的发丝和标志性微笑,暖化了~