超级苹果网

搜索

论坛快递»

郁闷 - 冰箱安装

关于房客造成损失deposit的问题

问问大家儿童房的家具都在哪家买的?

去哪个性别的(团体)更衣间更合适?

有关警察局注册的那张纸,请问最近有申请过PR的jms吗?

父亲在宝宝在国内出生后拿到英籍, 宝宝怎么来英国?

配偶签证为什么填完在线表格后就要求去按指纹?

装修监工问题

十年永居签证 GAP 问题

伦敦这些饭店,鸡做的最好

" 他所有的不主动 就是不够喜欢你 "

女友“作死”行为十级排行榜。

我终于解开了怎样把红色穿洋气的世界难题(连女王都鼓掌了)

今冬时髦单品贝雷帽,你的发型怎么搭?

走出国门变大佬,花一半的钱,长三倍的肉

目的地 | 穿越最危险的山谷,徒步去天堂,你敢吗?

国人已经不买账了 今年亏成狗的九部好莱坞大片

《敦刻尔克》登顶榜首 《滚石》评2017年度十佳电影

伦敦的中介是不是疯了,中介费涨了?

【树洞账号发心事】独生子女 父母天天逼着回国

求问爱丁堡适合小朋友玩的地方?

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

关于社工的问题

求推荐三星智能电视的APP

Prius+ 或是 Touran, 还有大家在Carwow买车的注意事项

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

有谁知道伦敦哪里有卖油画的工作室

请帮忙看看,锅炉出问题了

现在申请英国护照不需要面试了?

有同学知道伦敦附近有吃叫化鸡 或者土窑鸡之类的地方吗

求教,第一套房是share owner的公寓70%的产权。第二套是buytolet 。印花税问题

#笑林福利# 爆笑趣图:和饭量大的人一起吃自助餐是怎样的体验?

去美国17州寻找巨人的后花园

楼主: rerise2017

[兴趣活动] 请教下关于孩子学乐器 - 小提琴跟钢琴

科长

回帖奖励 +5

学琴要看孩子是否坐的住比较好,年龄只是参考。钢琴有助于识谱,有了钢琴基础学其他乐器可能会更加顺手,但是无论学什么乐器前期父母陪伴还是挺重要的。

秀才

回帖奖励 +5

你好英国 发表于 2017-09-25 00:02

我們是透過 word of mouth 找到的。上老師家學。這個年紀每週半小時。

请问你给小孩子买的是什么钢琴呢?我也想了解一下,谢谢

布衣

回帖奖励 +5

如果有条件的话,建议先学钢琴,因为钢琴会很好的帮助孩子练耳,更好的建立起孩子对音乐的感性及理性认识,因为钢琴的音是可以看见的,而小提琴的音更多是要用耳朵去识别。所以,先学钢琴,后学小提琴更科学。

八分辅国公

回帖奖励 +5

你好英国 发表于 2017-09-25 00:02

我們是透過 word of mouth 找到的。上老師家學。這個年紀每週半小時。

那你家里买琴了吗,还是别的练习方式,我总觉得一周就学半个小时,真的有效果吗?

回帖奖励 +5

greglu 发表于 2017-10-12 15:18

请问你给小孩子买的是什么钢琴呢?我也想了解一下,谢谢

我們的鋼琴是二手琴,也許是三手琴,是一個彈琴的朋友在二手琴行裡幫我找來的,250鎊。

琴是老琴,ROGERS LONDON, 好像有80/90年的樣子。雖然老,但朋友幫我推薦時說,這琴音色全場最好。我不懂,買回來後再和街上其他琴行裡的鋼琴比較,確實發現我這老琴音色非常溫和醇厚,朋友用mellow一詞形容; 而一些新的琴,音色比較尖和脆。不知道這樣形容對不對。

找個懂音樂的朋友幫忙買心裡比較有譜。

superqian 发表于 2017-10-12 18:33

那你家里买琴了吗,还是别的练习方式,我总觉得一周就学半个小时,真的有效果吗?

琴家裡有。
可能沒有打算將孩子往音樂家方向培養,所以我們比較放鬆。我孩子注意力不集中,老師那裡半小時學重點,回家慢慢練囉。
上週是第四次上課,老師說要開始加入一點點理論,這樣孩子學得會有邏輯感,合理感。我也不懂,老師總是有道理的。

問過另一個老師,也說這個年齡段,一週半小時okay。

你們呢?

八分辅国公

你好英国 发表于 2017-10-12 20:56

琴家裡有。
可能沒有打算將孩子往音樂家方向培養,所以我們比較放鬆。我孩子注意力不集中,老...

没开始学,我还在犹豫,很多过来人都说家长要和孩子一起学的,我就打了退堂鼓了

铁帽子王

回帖奖励 +5

我家六岁开始学钢琴,一周半小时课,逢half term,寒春暑假都不上课,而且是假期前后两周都不上。我算过,一年就上二十来堂课而已,全加一起也就十二三个小时。

女儿学了两年,过了grade 2,一级是distinction,二级merit。钢琴真是师傅领进门,修行靠个人,大部分时间都是自己练。

四品知府

回帖奖励 +5

先学钢琴再学小提琴? 看了你最后这句话 就推断家里没有学乐器的人吧
以为钢琴和小提琴很好学吗
首先你的孩子有没有音乐天赋,听力乐感怎么样,有没有兴趣,如果是个隔音板,就根本连学的必要都没有,何必勉强。
其次如果有天赋可以造就,那你的孩子会告诉你他喜欢学什么,还要看手指条件,是否适合弹钢琴拉小提琴。先学钢琴再学小提琴就免了吧,能把一项学好就不简单了。
还要看你的孩子性格,能不能坐的住,如果认真对待的话, 学音乐学乐器是个苦差事,想学好是要吃苦的,不知这点你意识到了没有,三天打鱼两天晒网是没有收获的。所以有回到第一条,如果孩子有天赋才有学的必要,如果没有音乐细胞还要勉强的话,那就是大人孩子一起遭罪。
如果你是为了学而学,或者是学着玩的话,那就钢琴小提琴一起学吧, 呵呵。

四品知府

fayehui 发表于 2017-10-13 01:49
我家六岁开始学钢琴,一周半小时课,逢half term,寒春暑假都不上课,而且是假期前后两周都...

每小时学费多少 找到什么老师 是单独授课吗