超级苹果网

搜索

论坛快递»

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

探亲签证一次呆172天没事把

有朋友要让帮买LV的MONTAIGNE MM,请问怎么买比较划算呢?

离家6分钟的主校没位置,去了需要30分钟的分校

真是又快到年底了,家里座机电话响不停!

奔驰C级,可以买车之后加装package么?

请问大家我们四个人申请签证 都是寄签。一共费用多少 ?

“NEXT”的网购账号是不是长期不用就自动给你关了?

小孩入籍推荐人问题

用英国护照和中国旅行证可以多次往返香港与内地吗?

有谁知道HDMI TO HDMI CABLE 是干什么的, 现在买电视必须买这个吗?

请推荐开车和平时的太阳眼镜吧 女式

❤蒸驴友❤ 12月9-12 莫斯科的小伙伴有没有!

千万别看,这组图都好丧的...

马丁靴+牛仔裤是绝配,冰冰宋茜关晓彤都这么穿!

石原里美首次分享了自己的护肤秘诀!日本女孩原来流行这些!

对死神竖起中指 经典电影中演技炸裂的镜头

真心求助和寻求经验,怎样帮女儿报考理想医学院

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我女开Alevel课程,数学,高级数学,生物,化学,计算机,怎样才能报考理想学院?真心赐教或讨论。谢谢

禁止发言

举人

谢谢您,我想说是国内同等分数,但因报考原因结果有很大不同,有的上名校,有的没背录取。

禁止发言

举人

谢谢您,她数学很好,曾取得全英国数学竞赛top40并受邀到牛津大学参观学习,学数学她有可能考到牛津,但医学就很难。或许只能走一半院校?

八分辅国公

牛津医学院大概是全英最难进的吧
先写好PS,把BMAT考到65%以上,挤进425个面试名额再看运气

八分辅国公

他喜欢什么呀,靠医学院是您的意思还是您女儿的意愿呢

七品知县

感觉只要能进医学院。啥大学都行啊。。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

就像六楼说的首先拿到interview的机会,看你女儿成绩那么好考好BMAT拿到interview的机会问题不大,因为所有医学院都要interview所以可能你还更需要考虑的是interview的问题。

要想interview做的好,最关键就是需要确定她是不是适合学医做医生?做医生和人交流的能力很重要,但关键的是需要有empathy的品性。学医的很多学生中学阶段都去医院做过work experience,虽然不是必须但还是很有用的,当然不少中国孩子去医院做了work experience以后决定不学医了。

成龙大哥(我爱我家版主)

simplelove1128 发表于 2017-09-18 19:16
他喜欢什么呀,靠医学院是您的意思还是您女儿的意愿呢

确实需要喜欢,而且还需要适合。

我每次到医院看病的时候如果碰上年轻印度医生都要多小心一些,因为很多印度年轻人本身不喜欢做医生,是家里push才学医的。