超级苹果网

搜索

论坛快递»

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

楼主: Yingqingchi

真心求助和寻求经验,怎样帮女儿报考理想医学院

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

谢谢大家,很感动于您们的建议,她理论上不反对,并积极准备,而且她的学校每年有20个学生去医学院,但我很担心报考问题 ,当年我是高考报考受害着,分数高太去了最差的学校。她从小在这,地道北方口音,有耐心,但有时马虎,当下需要找实习医院和训练interview ,我和成龙大哥同感,并且我也有口音,画面可想而知。

举人

再次感谢前辈和高人在百忙之中给予答复,祝在英国学习工作开心如意!

三品太常寺卿

请教下楼主,女儿从小上的是私立吗

七品知县

学医有啥好?累死人又忙死人,钱也多不到哪里去。心理压力很大,出错可能就是人命,可谁又能保证永远不出错呢?而且要死记的东西太多,对一个数学好的人大概不是兴趣。反正我是不想让自己的孩子学医,除非孩子自己特别喜欢。

你孩子数学好,学个跟数学相关的专业以后工作又好收入高还是自己的兴趣,不要太好啊。人工智能大数据等等就是未来。这下被父母牵着鼻子走上不归路了。

我家邻居印度人三孩子,如今两个上了医学院,小的估计也是这条路。老大不想读医,被家里逼得学医。这三孩子真的没自己的选择,估计出来也不是好医生。孩子当医生也就是给父母脸上添光,孩子自己事业上可能痛苦一辈子。就象成龙兄说的,患者也得小心点这种医生。

举人

回复棉拖鞋2015,不是私校,刚来是当地的学校,但老师和校长很好,给她很多和各种各样的鼓励,使她自信快乐

举人

谢谢XZ00,你的想法我考虑过,她的计算机编程很快,老师建议她学,我只是建议她考率好,数学和技术机会压力更大,而且是男生天下,当GP是有压力,适合女生。

成龙大哥(我爱我家版主)

Yingqingchi 发表于 2017-09-19 00:58
谢谢XZ00,你的想法我考虑过,她的计算机编程很快,老师建议她学,我只是建议她考率好,数学和技...

英国大学毕业生起点工资survey,最高的是牛津的computer science。

六品通判

去医院/养老院/教堂做义工,而且要坚持,医学院比其他学科更看重character,除非你女儿是神童,考试成绩不会比竞争者好很多,牛剑A*一群群,但是如果有医院医生或者神父的推荐信就完全不一样了。

七品知县

Yingqingchi 发表于 2017-09-19 00:58
谢谢XZ00,你的想法我考虑过,她的计算机编程很快,老师建议她学,我只是建议她考率好,数学和技...

数学和计算机并不是男生天下啊。
analyst很多妹子的。投行啊,civil service啊。

学医真的很需要dedication,第一时间长,第二要学的很多,第三面对病人需要很大耐心,夜班和手术需要很大体力。

反正我是当初犹豫是考数学还是学医。因为爸妈都学医,我从小扎辫子都是我妈下夜班抽空在太平间门口给我扎的。所以我后来大学没有学医。也没有后悔。

你的孩子现在还年轻不懂,你也应该多引导。

三品太常寺卿

你知道不知道好多好的程序员都是女人。