超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:让食物更好吃的魔法

到最后才明白:“世界是自己的,与他人无关”

和颜值高的人谈恋爱是什么体验?

【绘本故事】《爱打嗝的斑马》

能坚持下来都是真汉子 令人心理崩溃的惊悚英美剧

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

带娃去骑马合适吗?

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

查看: 2376|回复: 10

[工作签证] Tier 2 工作签证总共能申请多少年?

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-19 06:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的情况是:
2012年11月份拿到一个3年的Tier 2工作签证
2015年11月份换工作(换了公司),拿到一个2年的Tier 2工作签证
2017年11月份工作签证即将过期,但是公司在2016年的时候提前续约了合同到2018年12月底。

现在需要去续签一个Tier 2工作签证,但是看官网解释有点不明白,Tier 2工作签证总共只能申请5年吗?(比如我这个情况是3+2=5),我还可以申请Tier 2工作签证吗?(比如延签2年?)

(关于5年为什么不申请永居:由于公司原因,不支持费用申请永居,公司只能给申请Tier 2工作签证,自己也计划合同到期后回国,所以不想自费永居。)

请成龙大哥等高手帮忙看看。谢谢。
回复

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-19 15:57:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

拿T-2工签最多在英国待6年,也就是5年之后必须申请永居或者离开英国至少1年,然后重新申请工签再次入境
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-19 17:04:15 | 显示全部楼层
timrock 发表于 2017-09-19 15:57
拿T-2工签最多在英国待6年,也就是5年之后必须申请永居或者离开英国至少1年,然后重新申请工签...

有点迷糊,如果5年之后必须申请永居,那怎么讲T2工签最多待6年?不是最多待5年吗?

谢谢回复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-9-19 17:23:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

parisburn 发表于 2017-09-19 17:04

有点迷糊,如果5年之后必须申请永居,那怎么讲T2工签最多待6年?不是最多待5年吗?

...

应该这样说,T2最多拿六年,要不就满五年的时候申请永居,要不满六年之后回国一年再重新申请T2

点评

那个一年的 cooling off period 可以以其他合法身份待在英国吗?待一年英国在回国递交t2申请。  发表于 2017-9-19 17:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-9-19 17:53:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

我理解T2可以待最多六年,五年之后有资格申请永居。如果不愿申请永居。不能续T2。但可以转一些其他类型签证。如果还想拿T2, 一年之后才能申请。不过不清楚这一年 cooling time 是不是非要离境,还是 这一年可以以其他合法身份继续待在英国?
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-9-19 21:12:25 | 显示全部楼层
sophiamimi 发表于 2017-09-19 17:23

应该这样说,T2最多拿六年,要不就满五年的时候申请永居,要不满六年之后回国一年再重新申请T2

81. If you are already in the UK, you can apply to extend your stay for the maximum period of 6
years. Please note that you will not be able to extend beyond 6 years. You will also not be
able to reapply to return to the UK under Tier 2 until 12 months after your last leave under
Tier 2 expired or you can show that you have been outside the UK for 12, whichever is
sooner. This will be the case even if you have been in Tier 2 for less than 6 years.

这是我从Guidence里面copy的,我的理解是六年之后需要出境
等大牛来确认。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-20 06:04:10 | 显示全部楼层
谢谢各位的帮忙和回复,基本上应该是楼上几位提到的要求了。谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-20 06:23:41 | 显示全部楼层
lu21hao 发表于 2017-09-19 17:53
我理解T2可以待最多六年,五年之后有资格申请永居。如果不愿申请永居。不能续T2。但可以转一些其...

请问除了永居还有什么合法身份吗?谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新闻视野版主

发表于 2017-9-20 18:31:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

我记得t2是6年,不换雇主的话一般是3+3,换的话,总体t2期限还是6年,到期不换别的签证就得离境,12个月cooling period,然后再重新签入境。你现在反正有一个到2018年12月的,再续也不会给了,如果在到期之前不申请永居的话,就看看能不能换个别的签证,再或者就直接回国了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-9-20 19:28:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

假設在六年工作簽到期前寄簽送出十年永居或者五年工作簽永居申請  這樣在寄簽幾個月等待期間可以工作嗎?(因為特殊原因想寄簽而不是面簽)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表