超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

❤分享❤ 配偶转永居- 通过!材料清单分享。

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

查看: 2928|回复: 10

[工作签证] Tier 2 工作签证总共能申请多少年?

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-19 06:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的情况是:
2012年11月份拿到一个3年的Tier 2工作签证
2015年11月份换工作(换了公司),拿到一个2年的Tier 2工作签证
2017年11月份工作签证即将过期,但是公司在2016年的时候提前续约了合同到2018年12月底。

现在需要去续签一个Tier 2工作签证,但是看官网解释有点不明白,Tier 2工作签证总共只能申请5年吗?(比如我这个情况是3+2=5),我还可以申请Tier 2工作签证吗?(比如延签2年?)

(关于5年为什么不申请永居:由于公司原因,不支持费用申请永居,公司只能给申请Tier 2工作签证,自己也计划合同到期后回国,所以不想自费永居。)

请成龙大哥等高手帮忙看看。谢谢。
回复

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-19 15:57:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

拿T-2工签最多在英国待6年,也就是5年之后必须申请永居或者离开英国至少1年,然后重新申请工签再次入境
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-19 17:04:15 | 显示全部楼层
timrock 发表于 2017-09-19 15:57
拿T-2工签最多在英国待6年,也就是5年之后必须申请永居或者离开英国至少1年,然后重新申请工签...

有点迷糊,如果5年之后必须申请永居,那怎么讲T2工签最多待6年?不是最多待5年吗?

谢谢回复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-9-19 17:23:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

parisburn 发表于 2017-09-19 17:04

有点迷糊,如果5年之后必须申请永居,那怎么讲T2工签最多待6年?不是最多待5年吗?

...

应该这样说,T2最多拿六年,要不就满五年的时候申请永居,要不满六年之后回国一年再重新申请T2

点评

那个一年的 cooling off period 可以以其他合法身份待在英国吗?待一年英国在回国递交t2申请。  发表于 2017-9-19 17:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-9-19 17:53:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

我理解T2可以待最多六年,五年之后有资格申请永居。如果不愿申请永居。不能续T2。但可以转一些其他类型签证。如果还想拿T2, 一年之后才能申请。不过不清楚这一年 cooling time 是不是非要离境,还是 这一年可以以其他合法身份继续待在英国?
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-9-19 21:12:25 | 显示全部楼层
sophiamimi 发表于 2017-09-19 17:23

应该这样说,T2最多拿六年,要不就满五年的时候申请永居,要不满六年之后回国一年再重新申请T2

81. If you are already in the UK, you can apply to extend your stay for the maximum period of 6
years. Please note that you will not be able to extend beyond 6 years. You will also not be
able to reapply to return to the UK under Tier 2 until 12 months after your last leave under
Tier 2 expired or you can show that you have been outside the UK for 12, whichever is
sooner. This will be the case even if you have been in Tier 2 for less than 6 years.

这是我从Guidence里面copy的,我的理解是六年之后需要出境
等大牛来确认。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-20 06:04:10 | 显示全部楼层
谢谢各位的帮忙和回复,基本上应该是楼上几位提到的要求了。谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-20 06:23:41 | 显示全部楼层
lu21hao 发表于 2017-09-19 17:53
我理解T2可以待最多六年,五年之后有资格申请永居。如果不愿申请永居。不能续T2。但可以转一些其...

请问除了永居还有什么合法身份吗?谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新闻视野版主

发表于 2017-9-20 18:31:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

我记得t2是6年,不换雇主的话一般是3+3,换的话,总体t2期限还是6年,到期不换别的签证就得离境,12个月cooling period,然后再重新签入境。你现在反正有一个到2018年12月的,再续也不会给了,如果在到期之前不申请永居的话,就看看能不能换个别的签证,再或者就直接回国了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-9-20 19:28:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

假設在六年工作簽到期前寄簽送出十年永居或者五年工作簽永居申請  這樣在寄簽幾個月等待期間可以工作嗎?(因為特殊原因想寄簽而不是面簽)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表