超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

小花童的公主梦 24件超可爱迷你童话公主礼服

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

再提醒一下,修锅炉,要避开 Rightio 这个公司

求推荐wimbledon一带的学车教练!自动档!

急: spouse visa续签的IHS缴费问题

猪耳朵,来了英国就没吃过!!

宝宝申请PR问题

请教一下,谁有正式的出租房屋合同,ENGLAND的。

收入超过45K后,如果租房取得收入后,需要交高税吗?

孩子申请永居问题,已申请child benifit

撞车了,求助!

请问让租客去哪个网站做Credit Check?

该不该claim人身伤害

车子有些小划痕

裝修隊的報稅途徑

查看: 737|回复: 10

[工作签证] Tier 2 工作签证总共能申请多少年?

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-19 06:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的情况是:
2012年11月份拿到一个3年的Tier 2工作签证
2015年11月份换工作(换了公司),拿到一个2年的Tier 2工作签证
2017年11月份工作签证即将过期,但是公司在2016年的时候提前续约了合同到2018年12月底。

现在需要去续签一个Tier 2工作签证,但是看官网解释有点不明白,Tier 2工作签证总共只能申请5年吗?(比如我这个情况是3+2=5),我还可以申请Tier 2工作签证吗?(比如延签2年?)

(关于5年为什么不申请永居:由于公司原因,不支持费用申请永居,公司只能给申请Tier 2工作签证,自己也计划合同到期后回国,所以不想自费永居。)

请成龙大哥等高手帮忙看看。谢谢。
回复

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-9-19 15:57:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

拿T-2工签最多在英国待6年,也就是5年之后必须申请永居或者离开英国至少1年,然后重新申请工签再次入境
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-19 17:04:15 | 显示全部楼层
timrock 发表于 2017-09-19 15:57
拿T-2工签最多在英国待6年,也就是5年之后必须申请永居或者离开英国至少1年,然后重新申请工签...

有点迷糊,如果5年之后必须申请永居,那怎么讲T2工签最多待6年?不是最多待5年吗?

谢谢回复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-9-19 17:23:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

parisburn 发表于 2017-09-19 17:04

有点迷糊,如果5年之后必须申请永居,那怎么讲T2工签最多待6年?不是最多待5年吗?

...

应该这样说,T2最多拿六年,要不就满五年的时候申请永居,要不满六年之后回国一年再重新申请T2

点评

那个一年的 cooling off period 可以以其他合法身份待在英国吗?待一年英国在回国递交t2申请。  发表于 2017-9-19 17:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-9-19 17:53:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

我理解T2可以待最多六年,五年之后有资格申请永居。如果不愿申请永居。不能续T2。但可以转一些其他类型签证。如果还想拿T2, 一年之后才能申请。不过不清楚这一年 cooling time 是不是非要离境,还是 这一年可以以其他合法身份继续待在英国?
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-9-19 21:12:25 | 显示全部楼层
sophiamimi 发表于 2017-09-19 17:23

应该这样说,T2最多拿六年,要不就满五年的时候申请永居,要不满六年之后回国一年再重新申请T2

81. If you are already in the UK, you can apply to extend your stay for the maximum period of 6
years. Please note that you will not be able to extend beyond 6 years. You will also not be
able to reapply to return to the UK under Tier 2 until 12 months after your last leave under
Tier 2 expired or you can show that you have been outside the UK for 12, whichever is
sooner. This will be the case even if you have been in Tier 2 for less than 6 years.

这是我从Guidence里面copy的,我的理解是六年之后需要出境
等大牛来确认。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-20 06:04:10 | 显示全部楼层
谢谢各位的帮忙和回复,基本上应该是楼上几位提到的要求了。谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-20 06:23:41 | 显示全部楼层
lu21hao 发表于 2017-09-19 17:53
我理解T2可以待最多六年,五年之后有资格申请永居。如果不愿申请永居。不能续T2。但可以转一些其...

请问除了永居还有什么合法身份吗?谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新闻视野版主

发表于 2017-9-20 18:31:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

我记得t2是6年,不换雇主的话一般是3+3,换的话,总体t2期限还是6年,到期不换别的签证就得离境,12个月cooling period,然后再重新签入境。你现在反正有一个到2018年12月的,再续也不会给了,如果在到期之前不申请永居的话,就看看能不能换个别的签证,再或者就直接回国了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-9-20 19:28:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

假設在六年工作簽到期前寄簽送出十年永居或者五年工作簽永居申請  這樣在寄簽幾個月等待期間可以工作嗎?(因為特殊原因想寄簽而不是面簽)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表