超级苹果网

搜索

论坛快递»

岳父岳母大人要来英国,想看国内中文电视频道,求高招

水管是铜管好还是塑料管好?

晒晒我家小闺蜜纸醉金迷的奢华生活

T2 partner申请表和材料的问题

T2续签最低工资

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

请问如果买一套buy to let的房子,可以代签租约吗

现在脱欧 为什么伦敦房价stand still伦敦外都在疯长

Kumon 的相关疑惑

设计师的脑回路很清奇 这些走心设计忍不住点赞

各种射击姿势,网民组过于真实!

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

tier 2 和tier 4 创业问题求解答

英国可以买到像国内川菜一样的泡椒吗?

remortgage,求推荐靠谱律师

准备来伦敦工作啦!希望各位给点建议 :D

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

查看: 2368|回复: 10

[工作签证] Tier 2 工作签证总共能申请多少年?

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-19 06:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的情况是:
2012年11月份拿到一个3年的Tier 2工作签证
2015年11月份换工作(换了公司),拿到一个2年的Tier 2工作签证
2017年11月份工作签证即将过期,但是公司在2016年的时候提前续约了合同到2018年12月底。

现在需要去续签一个Tier 2工作签证,但是看官网解释有点不明白,Tier 2工作签证总共只能申请5年吗?(比如我这个情况是3+2=5),我还可以申请Tier 2工作签证吗?(比如延签2年?)

(关于5年为什么不申请永居:由于公司原因,不支持费用申请永居,公司只能给申请Tier 2工作签证,自己也计划合同到期后回国,所以不想自费永居。)

请成龙大哥等高手帮忙看看。谢谢。
回复

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-19 15:57:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

拿T-2工签最多在英国待6年,也就是5年之后必须申请永居或者离开英国至少1年,然后重新申请工签再次入境
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-19 17:04:15 | 显示全部楼层
timrock 发表于 2017-09-19 15:57
拿T-2工签最多在英国待6年,也就是5年之后必须申请永居或者离开英国至少1年,然后重新申请工签...

有点迷糊,如果5年之后必须申请永居,那怎么讲T2工签最多待6年?不是最多待5年吗?

谢谢回复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-9-19 17:23:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

parisburn 发表于 2017-09-19 17:04

有点迷糊,如果5年之后必须申请永居,那怎么讲T2工签最多待6年?不是最多待5年吗?

...

应该这样说,T2最多拿六年,要不就满五年的时候申请永居,要不满六年之后回国一年再重新申请T2

点评

那个一年的 cooling off period 可以以其他合法身份待在英国吗?待一年英国在回国递交t2申请。  发表于 2017-9-19 17:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-9-19 17:53:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

我理解T2可以待最多六年,五年之后有资格申请永居。如果不愿申请永居。不能续T2。但可以转一些其他类型签证。如果还想拿T2, 一年之后才能申请。不过不清楚这一年 cooling time 是不是非要离境,还是 这一年可以以其他合法身份继续待在英国?
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-9-19 21:12:25 | 显示全部楼层
sophiamimi 发表于 2017-09-19 17:23

应该这样说,T2最多拿六年,要不就满五年的时候申请永居,要不满六年之后回国一年再重新申请T2

81. If you are already in the UK, you can apply to extend your stay for the maximum period of 6
years. Please note that you will not be able to extend beyond 6 years. You will also not be
able to reapply to return to the UK under Tier 2 until 12 months after your last leave under
Tier 2 expired or you can show that you have been outside the UK for 12, whichever is
sooner. This will be the case even if you have been in Tier 2 for less than 6 years.

这是我从Guidence里面copy的,我的理解是六年之后需要出境
等大牛来确认。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-20 06:04:10 | 显示全部楼层
谢谢各位的帮忙和回复,基本上应该是楼上几位提到的要求了。谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-20 06:23:41 | 显示全部楼层
lu21hao 发表于 2017-09-19 17:53
我理解T2可以待最多六年,五年之后有资格申请永居。如果不愿申请永居。不能续T2。但可以转一些其...

请问除了永居还有什么合法身份吗?谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新闻视野版主

发表于 2017-9-20 18:31:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

我记得t2是6年,不换雇主的话一般是3+3,换的话,总体t2期限还是6年,到期不换别的签证就得离境,12个月cooling period,然后再重新签入境。你现在反正有一个到2018年12月的,再续也不会给了,如果在到期之前不申请永居的话,就看看能不能换个别的签证,再或者就直接回国了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-9-20 19:28:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

假設在六年工作簽到期前寄簽送出十年永居或者五年工作簽永居申請  這樣在寄簽幾個月等待期間可以工作嗎?(因為特殊原因想寄簽而不是面簽)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表