超级苹果网

搜索

论坛快递»

想去希腊,不知道每年的几月份机票和住宿会便宜点?

求助,关于ground rent地租跟着RPI涨

有milton keynes的姐妹们么?

帶肉乾在英國海關被查到會不會影響永居申請?

撒银子 最近有国内申请英国配偶签证的吗?2018

Home Office联系电话?

农家莊-伦敦首家‘蟹捞煲’美食餐馆

买生意不成功和自己律师的纠纷

车位的水泥地被旁边的大树的树根撬起来了, 该不该去找物业。

有没有最近T1满5年申请永居的朋友?2018新政策后,180天原则如何计算呢?

有妹子用过/了解Dermalogica这个品牌吗~?

春天,你还要我等多久???百草园首发

BTL的房子开公司?

換門的人工費用

怀孕可以吃抗过敏药吗

恕我直言,相比恋情我更关心景甜的卫衣哎

【绘本故事】《大武士瑞奇》

美妆博主也有失手的时候?林允居然用肥皂洗脸

因缺乏性知识造成的尴尬有哪些?

过了年,关晓彤的造型师真的不考虑换个工作吗?都快被怼成内伤了!

男生怎么看抽烟的女生?

最好的孝敬莫过于:不强行安排父母的晚年生活

有没有恐惧结婚的,为什么?

❤摄影协会❤ 出门随拍

求助大神们,这两种hedge plants的名字

自家狗子突然会唱歌了还唱满整首

国内手机号码可以在英国用吗?

父母探亲签证问题

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

新手妈妈求助贴 公立私立

零下四度身无寸缕满地打滚求推荐新车,预算25-28

贡献一个:如何避免因孩子有伤被学校找麻烦

请问自闭症儿童政府可以给予什么帮助?

查看: 1616|回复: 10

[工作签证] Tier 2 工作签证总共能申请多少年?

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-19 06:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的情况是:
2012年11月份拿到一个3年的Tier 2工作签证
2015年11月份换工作(换了公司),拿到一个2年的Tier 2工作签证
2017年11月份工作签证即将过期,但是公司在2016年的时候提前续约了合同到2018年12月底。

现在需要去续签一个Tier 2工作签证,但是看官网解释有点不明白,Tier 2工作签证总共只能申请5年吗?(比如我这个情况是3+2=5),我还可以申请Tier 2工作签证吗?(比如延签2年?)

(关于5年为什么不申请永居:由于公司原因,不支持费用申请永居,公司只能给申请Tier 2工作签证,自己也计划合同到期后回国,所以不想自费永居。)

请成龙大哥等高手帮忙看看。谢谢。
回复

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-19 15:57:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

拿T-2工签最多在英国待6年,也就是5年之后必须申请永居或者离开英国至少1年,然后重新申请工签再次入境
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-19 17:04:15 | 显示全部楼层
timrock 发表于 2017-09-19 15:57
拿T-2工签最多在英国待6年,也就是5年之后必须申请永居或者离开英国至少1年,然后重新申请工签...

有点迷糊,如果5年之后必须申请永居,那怎么讲T2工签最多待6年?不是最多待5年吗?

谢谢回复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-9-19 17:23:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

parisburn 发表于 2017-09-19 17:04

有点迷糊,如果5年之后必须申请永居,那怎么讲T2工签最多待6年?不是最多待5年吗?

...

应该这样说,T2最多拿六年,要不就满五年的时候申请永居,要不满六年之后回国一年再重新申请T2

点评

那个一年的 cooling off period 可以以其他合法身份待在英国吗?待一年英国在回国递交t2申请。  发表于 2017-9-19 17:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

九品师爷

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-9-19 17:53:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

我理解T2可以待最多六年,五年之后有资格申请永居。如果不愿申请永居。不能续T2。但可以转一些其他类型签证。如果还想拿T2, 一年之后才能申请。不过不清楚这一年 cooling time 是不是非要离境,还是 这一年可以以其他合法身份继续待在英国?
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-9-19 21:12:25 | 显示全部楼层
sophiamimi 发表于 2017-09-19 17:23

应该这样说,T2最多拿六年,要不就满五年的时候申请永居,要不满六年之后回国一年再重新申请T2

81. If you are already in the UK, you can apply to extend your stay for the maximum period of 6
years. Please note that you will not be able to extend beyond 6 years. You will also not be
able to reapply to return to the UK under Tier 2 until 12 months after your last leave under
Tier 2 expired or you can show that you have been outside the UK for 12, whichever is
sooner. This will be the case even if you have been in Tier 2 for less than 6 years.

这是我从Guidence里面copy的,我的理解是六年之后需要出境
等大牛来确认。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-20 06:04:10 | 显示全部楼层
谢谢各位的帮忙和回复,基本上应该是楼上几位提到的要求了。谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-9-20 06:23:41 | 显示全部楼层
lu21hao 发表于 2017-09-19 17:53
我理解T2可以待最多六年,五年之后有资格申请永居。如果不愿申请永居。不能续T2。但可以转一些其...

请问除了永居还有什么合法身份吗?谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新闻视野版主

发表于 2017-9-20 18:31:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

我记得t2是6年,不换雇主的话一般是3+3,换的话,总体t2期限还是6年,到期不换别的签证就得离境,12个月cooling period,然后再重新签入境。你现在反正有一个到2018年12月的,再续也不会给了,如果在到期之前不申请永居的话,就看看能不能换个别的签证,再或者就直接回国了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-9-20 19:28:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

假設在六年工作簽到期前寄簽送出十年永居或者五年工作簽永居申請  這樣在寄簽幾個月等待期間可以工作嗎?(因為特殊原因想寄簽而不是面簽)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表