超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

[转帖菜式] 秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别烦了!快看这里的食谱,早上吃一种,晚上吃一样呗!

七品知县

初秋来的太快就像龙卷风,吹得COCO一个不小心就连咳了一礼拜,分分钟把肺都要咳出来了。特别是在一天过两个季节的北京,昼夜的温差加上瞬间被蒸发的空气湿度,让感冒和呼吸道疾病瞬间高歌猛进地攻陷了不少人的身体。

除了吃药和好好休息,梨是拯救狂咳不止的一剂良药。科学家和医师把梨称为“全方位的健康水果”和“全科医生”。它可以改善呼吸系统和肺功能,润燥化痰清肺数它最卖力。

有所不知的是,很多人会将梨去皮食用,其实它的功效也很全面,扔掉的话就白白浪费了营养。

如果你觉得只是把梨当成水果吃有些没劲,那么COCO今天跟大家分享两种梨的新吃法,中式的红枣银耳梨汤,和西式的热红酒,在秋季滋润降燥的同时,舌尖还能好好过过瘾,而且每一道都是不能再简单更多的做法。

七品知县

【红枣银耳梨汤】

原料:京白梨1个,菊花少许,红枣4大颗,冰糖少许,银耳少许

做法:

1.银耳放进碗中,用常温的自来水泡发,30分钟左右即可;

2.梨洗净后,切大块备用;

3.梨,大枣和菊花放入容器中,加入水后中火煮沸;

4.煮沸后转小火,继续慢煮10分钟;

5.随后,将银耳加入,小火慢煮30分钟。此时也可以根据自己的口味放入冰糖,其实大枣和梨本身的甜度就够了,如果正在咳嗽建议不放;

6.就是这样,一份红枣银耳梨汤就大功告成了!润肺的梨搭配慢补的红枣,秋季滋补打卡!

七品知县

【热红酒】

原料:苹果1个,梨1个,橙子1个,红酒1瓶,丁香若干,肉桂1根,冰糖少许

做法:

1.锅加热后转小火,放入丁香和肉桂炒制,直至香味散发出来。

2.锅中倒入一整瓶红酒,酒不用选择上乘的,百元以下的款式就可以;

3.苹果洗净切大块,备用;

4.橙子切成瓣状,备用;

5.梨切成瓣状,备用;

6.红酒开锅煮沸后,加入苹果,橙子和梨,小火加热;

7.30分钟之后放入冰糖,因为煮过的红酒口味会比较酸一些,所以冰糖可以多一些;

8.煮过的梨其实完全可以吃掉,被红酒浸泡过后梨非常入味,可以吃上一两块。

好了!中式吃法还是西式吃法呐?让我先抉择20分钟!

六品通判

谢了,收藏