超级苹果网

搜索

论坛快递»

【树洞账号发心事】吐槽一下自己的父母

护照问题

收到税务寄来的15年和26年没有填self assessment的罚单!

life in the uk 的考试有效期多长?

gifted child如何培养

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

探亲签证一次呆172天没事把

有朋友要让帮买LV的MONTAIGNE MM,请问怎么买比较划算呢?

离家6分钟的主校没位置,去了需要30分钟的分校

真是又快到年底了,家里座机电话响不停!

奔驰C级,可以买车之后加装package么?

请问大家我们四个人申请签证 都是寄签。一共费用多少 ?

“NEXT”的网购账号是不是长期不用就自动给你关了?

小孩入籍推荐人问题

用英国护照和中国旅行证可以多次往返香港与内地吗?

有谁知道HDMI TO HDMI CABLE 是干什么的, 现在买电视必须买这个吗?

请推荐开车和平时的太阳眼镜吧 女式

[成长烦恼] 2岁半宝宝上幼儿园哭

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝宝一岁送回国,我回来上班。今年6月从国内接回来的,这个月开始上幼儿园。可能因为语言不通再加上认生,每天去幼儿园先哭一会,之后自己坐着,拒绝玩玩具或者和小朋友玩。今天在家里提起幼儿园,他就大哭不止。宝妈们出出主意吧,跪谢

科长

老师不管吗?我儿子去幼儿园哭的时候,老师都会抱着哄哄,一起玩玩玩具,她们还会放中文歌曲(虽然我儿子才一岁多,其实并不会说话)。

四品知府

没事,慢慢来

辅政大臣赐尚方宝剑

我家也是两岁多点去的幼儿园,也是每天哭,settle in的那一周是基本就一直在哭,正式开始上的时候因为一周只上两天也每次送去都哭,但慢慢就是哭一会就不哭了,和小朋友玩了,大概有个两三周差不多这样,然后忽然有一天就不哭了,虽然还是说不去幼儿园,现在早上送去从推车上抱下来就直接下去找喜欢的老师抱了,跟我拜拜,high five。就是个时间问题,总会适应的。如果一周上五天的就更快了。

九品师爷

我家的2岁9个月,上个星期开始的,哭的歇斯底里,长这么大都没有让娃这样哭过。上了2天,就发烧了,在家休息3天,一提幼儿园就哭,今天从新开始,还是哭。我只能狠心的把她放下,现在心里忐忑不安呢

八品主薄

哭吧,哭够了就不哭了。孩子要交给幼儿园管,回家不用问。多和老师沟通,我儿子哭了4个月,过了那个阶段就好了。

七品知县

谢谢大家的回复了 老师其实会抱他哄他,但是当妈妈的还是好心酸啊,但是没办法啊。希望可以慢慢适应起来。

处长

基本哭一两个月都不哭了,你也不可能因为他哭就不送对吧
只要老师负责就没问题,我家这个哭了一个月之后,就天天念叨着要去了,周末也要去

九品师爷

我儿子一去就不想回家,放学还要强行拖走

二品河运总督

也不能全放给幼儿园,或者觉得持续的哭很正常

我闺女一共上过两个幼儿园。第一个上了两个月,哭了两个月,第二个幼儿园从第一天起就没有哭过