超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

楼主: wypiglet

[成长烦恼] 2岁半宝宝上幼儿园哭

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

我家孩子不到九个月去的幼儿园,full time,从来没哭过,只有别的孩子哭的时候他跟着哭。老师说越小的孩子越容易适应,去的越频繁越适应得好。小的宝宝比较不懂

七品知县

今天老公中午去接宝宝,发现吃的意大利面,一大坨,老师一点忙都不帮,就是你能吃进去就吃,吃不进去就吃不进。每个幼儿园都这样吗?

亲亲宝贝版达人

我女儿开始一周上俩个全天,开始哭,后来变成我送的时候哭,走了以后没事,接的时间见我马上哭,搞的阿姨很尴尬,开始阿姨说,连别的小朋友接近我女儿,我女儿都会大哭,后来带孩子出去玩,住亲戚家里,见的人多了,再回去上托儿所就没事了,成老人了。要么你找个不同时间去接孩子,看看孩子在干什么?给托儿所一个突然袭击。如果托儿所阿姨没问题,就得让孩子慢慢适应了。我一般送去了,不管孩子大哭,l我立马走人,当然老师会把孩子抱过去。

七品知县

iaijosh 发表于 2017-09-22 05:29
我女儿开始一周上俩个全天,开始哭,后来变成我送的时候哭,走了以后没事,接的时间见我马上哭,搞的...

握手,我觉得孩子就是总也不见人,弄成现在这样的,比较认生。只能多带他出去接触人了,没别的办法了

辅政大臣赐尚方宝剑

wypiglet 发表于 2017-09-22 04:47
今天老公中午去接宝宝,发现吃的意大利面,一大坨,老师一点忙都不帮,就是你能吃进去就吃,吃不进去...

我女儿两周岁后开始去的,送到开始哭(我是马上就走了,完全不会觉得心疼 ),老师说她哭个5-10分钟就不哭了,这样大概了2周吧,就不哭了。后面的话,有时候刚进幼儿园大门会闹点小脾气,把她送到教室里她看到其他小朋友和老师们,就没事了,进去玩了。
我觉得孩子会哭是正常的,但是家长还是要注意下,如果孩子哭,看老师什么反应,有没有欢迎他安慰他之类。好好和老师沟通下,看他们是否上心,觉得不靠谱就换幼儿园。

吃饭问题,幼儿园为了培养孩子自主能力,是不会喂饭之类的,爱吃不吃。你说的一坨是用叉子叉起来也是一大坨?!

七品知县

millie11419 发表于 2017-09-22 06:34

我女...

那坨意大利面得自己用勺子弄成小块再吃进去,大多数孩子都不会弄。据老公说,坐在我儿子对面的小女孩戳了半天,弄了一小块吃了,然后想想不吃了,跑去睡午觉了

处长

wypiglet 发表于 2017-9-22 04:47
今天老公中午去接宝宝,发现吃的意大利面,一大坨,老师一点忙都不帮,就是你能吃进去就吃,吃不进去就吃不 ...

都这样,别说两岁半了,我女儿一岁入园的时候老师帮她吃了两次饭,后面就都自己吃了,训练孩子自己吃东西是教育的一部分。她去幼儿园之前超级挑食,去了之后明显的好转。

七品知县

xuan1983 发表于 2017-09-22 15:58

都这样,...

是的,不吃饿啊,哪敢挑食了

科长

wypiglet 发表于 2017-09-22 04:47
今天老公中午去接宝宝,发现吃的意大利面,一大坨,老师一点忙都不帮,就是你能吃进去就吃,吃不进去...

我家的才九个月,老师也就是午饭帮着喂一下,能让自己抓着吃的都自己抓着吃,每次吃次完饭都要换衣服,满身都是

科长

wypiglet 发表于 2017-09-22 05:49

握手,我觉得孩子就是总也不见人,弄成现在这样的,比较认生。只能多带他出去接触人了,没别的办法了

小朋友一定要带他去多参加play group,让他多接触别的孩子。play group 都是小朋友一起玩儿,还有老师组织唱歌啊做游戏啊画画什么的。我们两个多月我就带他去了,一周两次,从只能抱着他看别人玩儿到他自己主动去玩儿后来还能抢着玩儿,还可以认识好多小朋友和他们的爸爸妈妈,一去nursery发现好多小朋友早就认识了。年纪小的孩子,爸爸妈妈就辛苦一些,周末也要带他出去玩儿