超级苹果网

搜索

论坛快递»

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

楼主: wypiglet

[成长烦恼] 2岁半宝宝上幼儿园哭

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

smallpigy 发表于 2017-09-22 18:06

小朋友一定要带他去多参加play group,让他多接触别的孩子。play group 都...

是的,以前朋友就推荐过,但那时候娃上午一觉下午一觉,就没去成play group。后来就送回国了,更没机会了。我宁愿时光倒回

科长

回帖奖励 +5 两银子

wypiglet 发表于 2017-09-22 18:36

是的,以前朋友就推荐过,但那时候娃上午一觉下午一觉,就没去成play group。后来就送...

你现在要上班,就周末的时候带孩子去逛街有的大商场也有玩儿的地方的,大人辛苦一点儿吧,孩子没有一直在爸爸妈妈身边,又突然来到一个陌生的环境,看到的人和听到的语言都不一样,孩子心里害怕吧。慢慢改善吧,总会好起来的

处长

回帖奖励 +5 两银子

wypiglet 发表于 2017-9-22 17:40
是的,不吃饿啊,哪敢挑食了

所以大人心大点,该放手就放手。孩子自己有分寸,不会饿着的。国内老人养孩子的那个方式我实在是不太同意,这边两岁多的孩子全部都是自己吃饭了。

七品知县

smallpigy 发表于 2017-09-22 19:23

你现在要上班,就周末的时候带孩子去逛街有的大商场也有玩儿的地方的,大人辛苦一点儿吧,孩子没...

现在真的是每天特别累,周末要带娃各种花式玩,唉,做父母真的太不容易了

七品知县

xuan1983 发表于 2017-09-22 20:45

所以大人心大点,该放手就放手。孩子自己有分寸,不会饿着的。国内老人养孩子的那个方式我实在是...

其实我对自己吃饭这个事儿感觉很矛盾,一方面我希望宝宝自己独立,另一方面我确实担心娃吃不饱

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

wypiglet 发表于 2017-09-23 02:35

其实我对自己吃饭这个事儿感觉很矛盾,一方面我希望宝宝自己独立,另一方面我确实担心娃吃不饱

娃还能吃不饱,吃不饱饿两顿就知道了,也不会有什么坏影响,让他自己做主吃多少,吃少了就等下一顿。试几天就好了。饿了自己就会用自己的方式把盘子扫了。

处长

wypiglet 发表于 2017-9-23 02:35
其实我对自己吃饭这个事儿感觉很矛盾,一方面我希望宝宝自己独立,另一方面我确实担心娃吃不饱 ...

饿两顿自然就知道自己吃了,你不放手他永远学不会,而且你会觉得带孩子越来越累。
孩子送回国去你们省了的心,等接回来之后都得补回来

科长

回帖奖励 +5 两银子

小孩挑食是因为吃辅食的时候没有吃好,那个意大利面明显是厨房不会做,看看哪个餐馆敢弄一坨意大利面给客人吃,不关门才怪。

小孩自己吃根本不会吃不饱,我有时候给我家儿子自己吃,有时候喂,在幼儿园都是他自己吃,上午点心中午饭下午茶统统都吃完,真是不亏自己。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

wypiglet 发表于 2017-09-23 02:35

如果娃回来不停要吃的,那就是没有吃饱。如果没有,那就应该没问题。

以前偶尔有不合口的晚饭,也就一会功夫我就去接,还是一个劲的要吃的。

大多时候都没有事。

可能和幼儿园有关,我们这边这个都是做小孩子吃起来比较方便的饭食。就是意大利长条面也是比较碎的 (估计煮之前给掰断了)。 我觉得你说的这个问题可以给园长提一提,让他们注意一下做的饭大多孩子能不能够吃进去,毕竟幼儿园的都不会用刀切

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

我儿子17个月,上周先去nursry适应, 一天一两个小时,只要我跟他爸在身边,那就是抱着大腿不撒手。后来跟老师沟通好,放下,说拜拜,然后立马就走,这样子他最多哭个五分钟然后跟着老师去玩了。接他的时候立马挥手拜拜,那叫一个利索啊,看得我乐死了。现在有个问题就是困了不午睡,困得都睁不开眼了,但老师怎么哄都不睡,今天奶奶在家也是,好像专门在等我回家哄他午睡,不知道是不是偶然现象?需不需要干预,怎么干预?