超级苹果网

搜索

论坛快递»

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

小花童的公主梦 24件超可爱迷你童话公主礼服

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

再提醒一下,修锅炉,要避开 Rightio 这个公司

求推荐wimbledon一带的学车教练!自动档!

急: spouse visa续签的IHS缴费问题

猪耳朵,来了英国就没吃过!!

宝宝申请PR问题

请教一下,谁有正式的出租房屋合同,ENGLAND的。

收入超过45K后,如果租房取得收入后,需要交高税吗?

孩子申请永居问题,已申请child benifit

楼主: wypiglet

[成长烦恼] 2岁半宝宝上幼儿园哭

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

zzx106 发表于 2017-09-25 20:12

如果娃回来不停...

娃现在去半天,从这周四开始上全天。

不知道为什么,娃班上有三个老师,外加一个经理。那个经理总是沉着脸,总希望所有的小孩都是从部队出来的,最好是什么都会,训练有素。我对幼儿园不抱什么希望了,爱吃什么吃什么吧,估计说了也不听,唉

八品主薄

我们这个挺好的。只有一个老师阴奉阳违的,只有家长在对孩子好。 我家娃明确说不喜欢她。但是别的老师都很好,所以无所谓了。

如果你家娃不喜欢,方便的话就考虑换一家了。毕竟孩子是自己的。但是如果孩子还挺开心的,也就考虑不了这么多了

七品知县

zzx106 发表于 2017-10-04 19:24

我们这个挺好的。只...

前一阵儿,特别想给娃换幼儿园。但后来老公说,怎么能保证下一个就能好呢。我一想也是,而且负责娃的西班牙老师挺负责的,对娃也挺好的,所以就这样了。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

每个孩子都不一样 我家大宝去幼儿园从day 1就没哭过 每天都喜洋洋地去学校 我家老二就天天哭了一两个礼拜才适应 你也只能狠心让他哭

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

这个问题也是我想问的,我家的正式去了一周,每周四个全天,放下的时候嚎得特厉害,但我离开三五分钟后就没事了,在幼儿园里还挺开心的,给他吃的基本全部吃完,之前不肯上桌和其他小朋友一起吃,现在也肯上桌了,还会满屋子溜达。估计还得适应几周,早上才不会一放下就嚎。对了,我们这边阿姨建议送和接最好挑一个娃高兴的时候,这样他才不会把幼儿园和不好的事情联系起来。我现在去接他都是等他吃完下午茶满屋子溜达的时候去接的,回家后也很高兴地一直玩到吃晚饭。