超级苹果网

搜索

论坛快递»

灾难电影集大成者 韩国10部震撼人心的灾难片

吃辣减肥真的有效吗,难道这是四川妹子瘦的秘诀?

柔软的羊羔毛外套,给你又帅又美的冬日体验!

国产剧不单单只有小鲜肉 2017年十大高分网剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑: 据说日本大部分喷水马桶都被中国大妈爆买了

year 1的小朋友学小提琴 选什么合适?

❤饮食男女❤ 大雪与包子

有人做了CAVITY WALL INSULATION吗?

嫁给歪国仁的JM们,有过后悔么

中国汇款证明的问题

进来看看,事情是这样的。请指教!

在伦敦每个家庭每周支出多少钱

超级好用的清洁产品

有人住Catford么?房子租得出去么

请问通过MN1给宝宝申请入籍需要多长时间?

圣诞在英国的朋友来聊聊怎么过吧

育兒書籍推薦

住房贷款申请一个月了还没下来,正常吗?

大家给点意见呗,我是不是被坑了?

有5w英镑想找创业项目投资

好迷茫啊,该怎么办?

关于独生子女尽孝道的,一点点感悟。

水瓶座是真的爱了!

00后用大牌90后却开始脱发了?拿什么拯救我的事业线!

《战狼2》稳居榜首 2017年票房最高的电影Top10

#笑林福利# 爆笑趣图:化妆之后的对比

我买了件浴袍,准备...向维密天使看齐!

这些年,我们都被天蝎骗了!

射手座是真的爱了!

这回真是清一色的网红脸 2017年韩国十大网红女神

不努力就回家继承家产 九位家底厚的明星

❤摄影协会❤ 小(大)镇(农)风(村)光

麻烦最近用中国护照飞过国内航班的朋友进来确认一下,多谢,

在哪里可以买到狗?

孩子入籍问题

家里有些变故,求问怎么查询英国房产证明

今天被自行车撞了...

申请签证时候警察局注册问题

请教给位关于永居申请表中离开英国和GAP的问题

求推荐好的炒锅

楼主: 满汉缺席

[交规事故] 在A1(M)被醉驾追尾(更新)

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

流氓有文化 发表于 2017-09-23 15:20

知道了,楼主是你爹

你是不是吃饱撑的,没事找事。

没事就是上来骂你个杂种的  发表于 2017-9-24 00:15

五品翰林

流氓有文化 发表于 2017-09-23 15:20

知道了,楼主是你爹

我不跟你斗嘴了,你给我记着,小比崽子,是你先向我挑衅,挑的事端。

山东傻逼你敢报地址砍掉你一只手,狗杂种  发表于 2017-9-24 05:16

七品知县

建议楼主去医院做检查颈椎。听起来撞得很严重。

五品翰林

how12 发表于 2017-09-24 04:45
建议楼主去医院做检查颈椎。听起来撞得很严重。

检查了,医生叫我两个星期再做复查,说我颈椎没有错位,但是肯定会痛一段时间

五品翰林

wmsjyx21133 发表于 2017-09-24 02:06

我不...

兄弟不要和他吵了,都是中国人没有必要

七品知县

我一个同事被车撞了,掉了一个牙齿,赔了1万五,赔的钱要算到你活到80岁,所有修补的费用;赔钱是对方保险公司出,所以他们会威逼利诱,但是上庭是稳赢的,对方还要陪你的律师费,多多益善,仅供参考

五品翰林

coconut123 发表于 2017-09-24 16:40
我一个同事被车撞了,掉了一个牙齿,赔了1万五,赔的钱要算到你活到80岁,所有修补的费用;赔钱是...

我估计要等很久吧?车不是我的我也就是人身伤害赔偿,现在我颈椎很疼,什么事情都做不了郁闷

七品知县

满汉缺席 发表于 2017-09-24 19:52

我估计要等很久吧?车不是我的我也就是人身伤害赔偿,现在我颈椎很疼,什么事情都做不了郁闷

颈椎很疼你要求拍片吧,这个走NHS要很久,你和你保险公司沟通一下,能不能走私人的,不过这个赔偿下来也要很久;你这个误工费肯定是要赔的,所以不要着急工作,如果导致你以后不能全职工作,赔的要更多;你现在要你的保险公司和对方的保险公司沟通,怎样能让你做最好的治疗;我同事那时候是种牙,都是对方保险付费的,最后的赔偿是不包括种牙的费用

五品翰林

coconut123 发表于 2017-09-24 23:17

颈椎很疼你要求拍片吧,这个走NHS要很久,你和你保险公司沟通一下,能不能走私人的,不过这个...

现在医院说暂时不需要拍片,叫我休息一段时间再说,医生说我颈椎骨没有受伤,可能是我的颈椎肌肉受伤,但是我这样休息下去哪还有钱啊?刚买了房子还要还贷款,真是急死人了,这样一直拖着也不是办法,等我休息一段时间看看没什么问题还是上班算了、赔多少就多少吧,哎...

五品翰林

现在这个事情继续跟进,律师的表格里面说最短需要3个月,长的话需要6个月-2年