超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

楼主: 满汉缺席

[交规事故] 在A1(M)被醉驾追尾(更新)

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

流氓有文化 发表于 2017-09-23 15:20

知道了,楼主是你爹

你是不是吃饱撑的,没事找事。

没事就是上来骂你个杂种的  发表于 2017-9-24 00:15

五品翰林

流氓有文化 发表于 2017-09-23 15:20

知道了,楼主是你爹

我不跟你斗嘴了,你给我记着,小比崽子,是你先向我挑衅,挑的事端。

山东傻逼你敢报地址砍掉你一只手,狗杂种  发表于 2017-9-24 05:16

八品主薄

建议楼主去医院做检查颈椎。听起来撞得很严重。

五品翰林

how12 发表于 2017-09-24 04:45
建议楼主去医院做检查颈椎。听起来撞得很严重。

检查了,医生叫我两个星期再做复查,说我颈椎没有错位,但是肯定会痛一段时间

五品翰林

wmsjyx21133 发表于 2017-09-24 02:06

我不...

兄弟不要和他吵了,都是中国人没有必要

七品知县

我一个同事被车撞了,掉了一个牙齿,赔了1万五,赔的钱要算到你活到80岁,所有修补的费用;赔钱是对方保险公司出,所以他们会威逼利诱,但是上庭是稳赢的,对方还要陪你的律师费,多多益善,仅供参考

五品翰林

coconut123 发表于 2017-09-24 16:40
我一个同事被车撞了,掉了一个牙齿,赔了1万五,赔的钱要算到你活到80岁,所有修补的费用;赔钱是...

我估计要等很久吧?车不是我的我也就是人身伤害赔偿,现在我颈椎很疼,什么事情都做不了郁闷

七品知县

满汉缺席 发表于 2017-09-24 19:52

我估计要等很久吧?车不是我的我也就是人身伤害赔偿,现在我颈椎很疼,什么事情都做不了郁闷

颈椎很疼你要求拍片吧,这个走NHS要很久,你和你保险公司沟通一下,能不能走私人的,不过这个赔偿下来也要很久;你这个误工费肯定是要赔的,所以不要着急工作,如果导致你以后不能全职工作,赔的要更多;你现在要你的保险公司和对方的保险公司沟通,怎样能让你做最好的治疗;我同事那时候是种牙,都是对方保险付费的,最后的赔偿是不包括种牙的费用

五品翰林

coconut123 发表于 2017-09-24 23:17

颈椎很疼你要求拍片吧,这个走NHS要很久,你和你保险公司沟通一下,能不能走私人的,不过这个...

现在医院说暂时不需要拍片,叫我休息一段时间再说,医生说我颈椎骨没有受伤,可能是我的颈椎肌肉受伤,但是我这样休息下去哪还有钱啊?刚买了房子还要还贷款,真是急死人了,这样一直拖着也不是办法,等我休息一段时间看看没什么问题还是上班算了、赔多少就多少吧,哎...

五品翰林

现在这个事情继续跟进,律师的表格里面说最短需要3个月,长的话需要6个月-2年