超级苹果网

搜索

论坛快递»

宝宝英国出生后回中国抚养,打算申请入籍

春暖花开,给大家看看漂亮的花~希望大家心情愉快~

帮朋友问关于继女英国签证

奔驰两次免费的service

小区总水闸一般在哪,长啥样?

去HK出差,中间有一天半没事做,想去附近溜达溜达,是去澳门还是台湾还是越南呢?

Conveyancer 和 Solicitor 区别

怎么答复租客的提议

求推荐一个landlord insurance

想买的房子屋顶有水迹,大家有什么计谋,找出大修的时间和费用?

Childcare voucher还是Tax free childcare

天花板有裂缝,请问如何修补,谢谢!

superbuy代购网站,弄丢包裹,后续。superbuy承认我的包裹丢失不在海关,依然拒不赔偿!

买好还是不买好,天花可能含有石棉,矛盾中,睡不着...

最新科学发现让人类离永生已变得如此之近!

微信卖减肥药药诈骗公司专骗北美!大家注意!

#笑林福利# 爆笑趣图:就没人怀疑赵将军七进七出是不是因为不认路?

如何3天逛遍冰岛的“爆款”风景

一样的防晒,一样的SPF50,为什么晒黑晒伤的总是你?

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

[租房宿舍] Tumble dryer 衣服烘干机哪种最好?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
衣服烘干机买哪种最好?放在家里睡房行吗?

最好的还是单独的外排湿气的。我家里是跟洗衣机集成的不是外排的,冷凝水技术,不好用,拿出来还是微湿,所以基本上不用。

八分辅国公

烘干机的声音不小的,放卧室倒是能省点暖气费
我用的LG的冷凝的,不是跟洗衣机集成的,衣服烘出来还挺干的,倒水也不麻烦。最大的优点是不需要另外打洞接水管什么的,缺点是烘干需时较长,一般得一个多小时,不像洗衣店的也许二十分钟就好了

blairzhang 发表于 2017-9-23 08:24
烘干机的声音不小的,放卧室倒是能省点暖气费  
我用的LG的冷凝的,不是跟洗衣机集成的,衣服烘出 ...

你在用用外排湿气的吧!小孩自己从里面拿出衣服就能套头穿上。

举人

其实最好的是 drying cabinet. 英国用的很少,北欧用的很普遍,衣服里面晾干,而且没有褶皱

八品主薄

西北偏北 发表于 2017-09-23 18:40

你在用用外排湿气的吧!小孩自己从里面拿出衣服就能套头穿上。

大哥说的是heat pump那种?

八分辅国公

衣服烘干机买哪种最好? 《-- 不要买和洗衣机二合一的,都差不多。

放在家里睡房行吗? 〈--  不太行吧? 噪音不小啊。 我家是condensed,不外排的,在utility roomz直接接了下水(和洗衣机一样接法)就不用倒水什么的。但工作时候还是有热风出来,而且排风的地方必须没有遮挡。我家地上用的是复合地板amico 那种,烘干机派风口前面就会被烘的很暖很暖的。

至于是不是能烘完拿出来直接穿,看你选的那个级别的烘干程度了。 我家的是AEG,每种织物都有 iron dry, cupboard dry(指airing cupboard了)和 extra dry3档。  extra dry都是能直接套头穿的。但烘的时间久,比较耗电,也耗衣服。 我通常都是只选iron dry;synthetic 织物一档烘衣服,哪怕衣物洗标上标名能承受更高温度,这样温度比较低,时间也短,衣服不是太伤,也不会缩了什么的。只有毛巾浴巾,床上用品是用的cotton cupboard dry, 然后都挂进airing cupboard里了。

谢谢你这么详细回复  发表于 2017-10-1 05:17

秀才

烘干机虽然耗电,但真的很方便,特别是冬天洗被套厚毯子的时候。我看老外把家里洗好的衣服,拿到洗衣店烘干直接一件件折好就走了。

九品师爷

谢谢各位回复

举人

回帖奖励 +5 两银子

AEG 8000 series
和electrolux 一个公司。

其实electrolux的drying cabinet是做的最好的,可惜这边基本没卖的