超级苹果网

搜索

论坛快递»

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

小花童的公主梦 24件超可爱迷你童话公主礼服

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

再提醒一下,修锅炉,要避开 Rightio 这个公司

求推荐wimbledon一带的学车教练!自动档!

返回列表 发新帖
楼主: schek

[课外辅导] explore learning vs kumon 那一个好?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

Verorica 发表于 2017-9-26 13:40
除了这俩之外还有没有给reception到year2比较推荐的书籍或apps

从个人经验来说,我们家孩子7岁以前都没有什么structured and formal tuition,上学以外都是玩,我们觉得玩其实也是一个很重要的学习条件,当然是active的玩不是passive的玩。

如果你想要什么教辅材料的话,到WH Smith看看,总会挑到合适你的,我个人觉得Schofield and Sims的材料都不错。

布衣

回帖奖励 +5 两银子

我女儿在kumon,她现在是reception year,就是每天回来都做他们发的作业。孩子挺喜欢的,所以就报名了。主要还是想让孩子从小养成每天要认真做作业的好习惯。每次在kumon全部答对而被奖励贴纸,孩子都特别开心,并且会和我说:妈妈,我下次还要try me best for the stickers. 另外那个我没有报名,不知道。

布衣

ycmichelle 发表于 2017-10-04 17:22

我女儿在k...

kumon,电脑改字太快了

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

ycmichelle 发表于 2017-10-04 17:22

我女儿在k...

那你女儿现在的数学是做什么水平的练习题啊?Reception就开始啊,大家都好拼啊

布衣

zzx106 发表于 2017-10-04 19:44

那你女儿现在的数学是做什么水平的练习题啊?Reception就开始啊,大家都好拼啊

也不算拼,就是想让她养成每天做作业的好习惯。我们就是最简单开始,每天半小时作业。刚上没两周,开学之后才报的名。这些我觉得还是看自己孩子。

八品主薄

ycmichelle 发表于 2017-10-05 16:13

也不算拼,就是想让她养成每天做作业的好习惯。我们就是最简单开始,每天半小时作业。刚上没两周...

英语啊,数学啊,我都交给老师了。觉得老师教学很有成效啊(孩子回来模仿老师给我讲课), 我教半天听不明白的,老师整个比喻,一点就透。我在此基础上再给拓展。

我在家主抓中文。进步还是令人可喜的

九品师爷

我也是这么觉得让小孩养成每天有做作业的习惯。英文一般不教免得混淆她。现在year1 开始有spelling。每次让她拼写只要她自已写错就肯定是怪罪于我说我这当妈的音没法准害她写错字   

布衣

zzx106 发表于 2017-10-05 19:47

英语啊,数学啊,我都交给老师了。觉得老师教学很有成效啊(孩子回来模仿老师给我讲课), 我教...

我家这个也是回来老教我,哈哈。孩子都一样啊。英语我也绝对到时候要找kumon,毕竟不是本地人,知识太匮乏。中文就还行,但是也是打算明年去中文学校了