超级苹果网

搜索

[汽车交易] 已售

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2009 BMW 318i 汽油, 公里数;75850  full service 保养记录,MOT 到明年4月,车况非常好!刚换的4个轮胎和刹车皮,售价 5500磅,车在南安07958 249 888 谢谢! 

举人

你这个报价还是有点略贵!不过我挺感兴趣!

八品主薄

Abel_Tu 发表于 2017-09-24 22:27

5800 磅

举人

哦哦 , 那我再看看

八品主薄

Abel_Tu 发表于 2017-09-25 02:52
http://www.autotrader.co.uk/classified/advert/2...

也有许多同类型的价格高出很多 去年换离合器 刚刚新换的4个轮胎 刹车片 刹车碟 也花了不少,自由市场 愿买愿卖,是吗。

军机大臣

Abel_Tu 发表于 2017-09-24 22:27

是偏贵,11月份刚卖了我318I 08年 80K里程, 3800, FULL BMW SERVICE HISTORY

八品主薄

sexyoungman 发表于 2017-09-28 08:05

是偏贵,11月份刚卖了我318I 08年 80K里程, 3800, FULL BMW SE...

你卖2000也没人反对 我想你一定有原因急着出手 商品买卖一定有参照价 对照autotrader上的价格我的算是便宜的了 为什么不去查查 好不容易在这上面登个广告 被你这么一误导 我可怎么卖呀,,,,,天!

军机大臣

johnnylin888 发表于 2017-09-28 17:00

你卖2000也没人反对 我想你一定有原因急着出手 商品买卖一定有参照价 对照autotra...

哥们。我真心没误导你
本身318I的发动机就有设计上的缺陷,你谷歌一下 318I 的COIL PACK 就知道,
老外一般除非是公司用车需要低company car tax 一般没人愿意买
要不就是320I 要不然就直接上330 325

八品主薄

sexyoungman 发表于 2017-09-28 20:31

哥们。我真心没误导你
本身318I的发动机就有设计上的缺陷,你谷歌一下 318I 的CO...

现在知道你贱卖你的车的原因了 我这部车8年车龄了 到现在发动机性能简直能用perfect来形容她 318i全球发售几十万辆 这些车主都不是外星人吧 再弱弱的问一句当初你为什么入手她呐?

军机大臣

johnnylin888 发表于 2017-09-30 00:48

现在知道你贱卖你的车的原因了 我这部车8年车龄了 到现在发动机性能简直能用perfect来...

呵呵
要说车况你还真不如我
里程70% 都是高速里程
我每6个月就一次小保,一年一次大保养
full BMW service history
你了?也就第一年318i保险便宜, 等NCD积累够了 谁会要318I, 一样价位 要经济就上320D, 要性能就6缸325/330/335