超级苹果网

搜索

论坛快递»

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

[永久居留] Tier 2 转永居后dependant 是否需要改签问题。

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人12年11月开始Tier 2,预计两个月后申请永居,老婆大人和女儿是14年10月来的英国,dependant签证给到2019年11月,请问:
1. 我本人申请永居之后,老婆和女儿是否需要更换签证? 还是可以继续用Tier 2 dependant签证等两年之后申请永居?有无相关的官方解释?
2. 不换签证的话,回国旅行再回英国过海关时是否需要解释?毕竟主签的Tier 2已经不在了。

八分辅国公

同样等回答...

吏部尚书

只要原来的签证还在有效期内,她们可以继续使用原来的dependant签证
https://www.gov.uk/government/pu ... cants-tiers-1-2-4-5

第十页有说明

秀才

多谢@timrock,  已经找到具体条款,第30条见附图,

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

你的T2签证有效期到什么时候?我的理解是你2012年拿的T2,你的T2应该到2017年过期(最多2018年因为T2不能超过六年),你老婆怎么从2014到2019?
我老婆的签证过期日和我的签证过期日一样的

秀才

我12年签了一年,13年续了一年,14年换工作(permanent contract)再签了5年,直接给到了19年, 所以我老婆他们直接给到了19年,不太清楚为什么他们给我到19年。

秀才

81. If you are already in the UK, you can apply to extend your stay for the maximum period of 6
years. Please note that you will not be able to extend beyond 6 years. You will also not be
able to reapply to return to the UK under Tier 2 until 12 months after your last leave under
Tier 2 expired or you can show that you have been outside the UK for 12, whichever is
sooner. This will be the case even if you have been in Tier 2 for less than 6 years.

这个的意思是不是就算我给了7年的签证,也必须在第六年离开,不过只要不给永居申请带来什么麻烦就行了。

八品主薄

guzhuzi 发表于 2017-10-04 01:39
81. If you are already in the UK, you can apply...

可是你多交了IHS费用啊。

秀才

当时办的时候(14年)还不需要交IHS费? 申请的时候没让我们交。

八品主薄

guzhuzi 发表于 2017-10-04 01:39
81. If you are already in the UK, you can apply...

只是特别纳闷,可能你们公司给你交IHS费用。
我感兴趣你的话题是因为我也会面临你的问题。我2016年5月的T2, 2019年5月30到期,到期之前我计划让公司再给我申请三年到2022年5月30日。我老婆孩子2017年2月的签证,如果按照我的计划,她的T2签证可以到2022年5月。这样,她和孩子也能在T2结束前续够5年申请永居,也不用换签证类型了