超级苹果网

搜索

论坛快递»

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

带娃去骑马合适吗?

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

查看: 2865|回复: 15

[永久居留] Tier 2 转永居后dependant 是否需要改签问题。

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-9-25 23:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人12年11月开始Tier 2,预计两个月后申请永居,老婆大人和女儿是14年10月来的英国,dependant签证给到2019年11月,请问:
1. 我本人申请永居之后,老婆和女儿是否需要更换签证? 还是可以继续用Tier 2 dependant签证等两年之后申请永居?有无相关的官方解释?
2. 不换签证的话,回国旅行再回英国过海关时是否需要解释?毕竟主签的Tier 2已经不在了。

回复

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-26 03:08:13 | 显示全部楼层
同样等回答...
回复

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-26 14:31:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 timrock 于 2017-9-26 14:36 编辑

只要原来的签证还在有效期内,她们可以继续使用原来的dependant签证
https://www.gov.uk/government/pu ... cants-tiers-1-2-4-5

第十页有说明
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-9-26 16:53:12 | 显示全部楼层
多谢@timrock,  已经找到具体条款,第30条见附图,
dependant.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-10-3 03:54:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你的T2签证有效期到什么时候?我的理解是你2012年拿的T2,你的T2应该到2017年过期(最多2018年因为T2不能超过六年),你老婆怎么从2014到2019?
我老婆的签证过期日和我的签证过期日一样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-10-4 00:50:17 | 显示全部楼层
我12年签了一年,13年续了一年,14年换工作(permanent contract)再签了5年,直接给到了19年, 所以我老婆他们直接给到了19年,不太清楚为什么他们给我到19年。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-10-4 01:39:51 | 显示全部楼层
81. If you are already in the UK, you can apply to extend your stay for the maximum period of 6
years. Please note that you will not be able to extend beyond 6 years. You will also not be
able to reapply to return to the UK under Tier 2 until 12 months after your last leave under
Tier 2 expired or you can show that you have been outside the UK for 12, whichever is
sooner. This will be the case even if you have been in Tier 2 for less than 6 years.

这个的意思是不是就算我给了7年的签证,也必须在第六年离开,不过只要不给永居申请带来什么麻烦就行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-10-4 04:49:59 | 显示全部楼层
guzhuzi 发表于 2017-10-04 01:39
81. If you are already in the UK, you can apply...

可是你多交了IHS费用啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-10-4 04:55:56 | 显示全部楼层
当时办的时候(14年)还不需要交IHS费? 申请的时候没让我们交。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-10-4 04:58:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 lijianisfine 于 2017-10-04 05:06 编辑
guzhuzi 发表于 2017-10-04 01:39
81. If you are already in the UK, you can apply...

只是特别纳闷,可能你们公司给你交IHS费用。
我感兴趣你的话题是因为我也会面临你的问题。我2016年5月的T2, 2019年5月30到期,到期之前我计划让公司再给我申请三年到2022年5月30日。我老婆孩子2017年2月的签证,如果按照我的计划,她的T2签证可以到2022年5月。这样,她和孩子也能在T2结束前续够5年申请永居,也不用换签证类型了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表