超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

[永久居留] Tier 2 转永居后dependant 是否需要改签问题。

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人12年11月开始Tier 2,预计两个月后申请永居,老婆大人和女儿是14年10月来的英国,dependant签证给到2019年11月,请问:
1. 我本人申请永居之后,老婆和女儿是否需要更换签证? 还是可以继续用Tier 2 dependant签证等两年之后申请永居?有无相关的官方解释?
2. 不换签证的话,回国旅行再回英国过海关时是否需要解释?毕竟主签的Tier 2已经不在了。

八分辅国公

同样等回答...

军机大臣

只要原来的签证还在有效期内,她们可以继续使用原来的dependant签证
https://www.gov.uk/government/pu ... cants-tiers-1-2-4-5

第十页有说明

举人

多谢@timrock,  已经找到具体条款,第30条见附图,

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

你的T2签证有效期到什么时候?我的理解是你2012年拿的T2,你的T2应该到2017年过期(最多2018年因为T2不能超过六年),你老婆怎么从2014到2019?
我老婆的签证过期日和我的签证过期日一样的

举人

我12年签了一年,13年续了一年,14年换工作(permanent contract)再签了5年,直接给到了19年, 所以我老婆他们直接给到了19年,不太清楚为什么他们给我到19年。

举人

81. If you are already in the UK, you can apply to extend your stay for the maximum period of 6
years. Please note that you will not be able to extend beyond 6 years. You will also not be
able to reapply to return to the UK under Tier 2 until 12 months after your last leave under
Tier 2 expired or you can show that you have been outside the UK for 12, whichever is
sooner. This will be the case even if you have been in Tier 2 for less than 6 years.

这个的意思是不是就算我给了7年的签证,也必须在第六年离开,不过只要不给永居申请带来什么麻烦就行了。

七品知县

guzhuzi 发表于 2017-10-04 01:39
81. If you are already in the UK, you can apply...

可是你多交了IHS费用啊。

举人

当时办的时候(14年)还不需要交IHS费? 申请的时候没让我们交。

七品知县

guzhuzi 发表于 2017-10-04 01:39
81. If you are already in the UK, you can apply...

只是特别纳闷,可能你们公司给你交IHS费用。
我感兴趣你的话题是因为我也会面临你的问题。我2016年5月的T2, 2019年5月30到期,到期之前我计划让公司再给我申请三年到2022年5月30日。我老婆孩子2017年2月的签证,如果按照我的计划,她的T2签证可以到2022年5月。这样,她和孩子也能在T2结束前续够5年申请永居,也不用换签证类型了