超级苹果网

搜索

论坛快递»

有谁知道伦敦哪里有卖油画的工作室

请帮忙看看,锅炉出问题了

现在申请英国护照不需要面试了?

有同学知道伦敦附近有吃叫化鸡 或者土窑鸡之类的地方吗

求教,第一套房是share owner的公寓70%的产权。第二套是buytolet 。印花税问题

#笑林福利# 爆笑趣图:和饭量大的人一起吃自助餐是怎样的体验?

去美国17州寻找巨人的后花园

伦敦冬季的魔幻溜冰场,都帮你整理好了

谁还没个擅长的乐器呀,我退堂鼓打得可好了

揭开精油的神秘面纱 用对了护肤又养生

买好了冬季的半身裙,可上衣搭不好怎么破?!

驼色高冷却无聊,不如加点撞色试试看?

“不好意思,我就要1%的爱情。”

教练我想学妖术,男人都是骗子,化完妆连门牙都可爱了

淘宝破解版xbox one怎么样?

哪有biff chip and kipper level 7-9

伦敦有没有华人理发店

不懂英语的老人在阿姆斯特丹转机,在机场能找到中文的service吗?

又是talktalk的问题

关于家人持2年有效签证第二次进入英国

刚刚在DELL下了订单。最低档的Gaming desktop,429英镑

大家帮忙看看我这应该是什么类型签证set(f)还是mn1?

鱼缸翻缸,有玩草缸的请进

大家如何清洁厨房地板?

请问如何帮作为家庭妇女的姨妈申请英国旅游或探亲签证

我的坚持是不是有点多余?

亲们有最近签配偶签签下来的么?

腰疼换床垫,求推荐一款比较硬的床垫。

女友与老公加了微信......

中国签证中心网站上查询签证进度,永远都显示还在签证中心处理

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

请问大家安装窗帘杆是自己安的还是外面请人装的啊?

老司机也不怕翻车 美媒评十大最可靠的汽车品牌

我都穿成泰迪熊了,你还不来亲亲抱抱举高高!

在这个全靠PS的时代 这些未修饰的照片简直太美了

谁还追求露脚踝呀?袜子穿好才洋气

不看特效拼演技 荣获过奥斯卡的超级英雄电影角色

日式冷吐槽:这就是你女朋友给的分手礼物?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我的真面目岂是你等凡人想看就看

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

[交规事故] 停在自家停车场被开了罚单

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位置是我的,只是我沒停好,沒在線裡面,
原因是停車場是新裝修的,
而我旁邊的停車位上有一條支撐柱,
他那輛車是大車,都停過來我的位置上了,我也只能停到左邊一點,因此就不能停在線裡,
但我左邊的停車位是沒有車停的。
之後我收到罰單,說我沒停在自己位置裡,
因為我不是經常用車,我右邊的大車天天都用,所以他來開罰單的時候右邊大車不在,只有我自己一輛車。
我打他那電話也沒人接,都直接把我轉去付款線。
請問我有需要把罰款交掉嗎

有人會告訴你不是政府的罰單你可以不用交, 但是今時不同往日了, 他們能找追債公司來收錢, 最後你要罰更多, 你現在唯一能做的就是給他們發郵件上訴, 發郵件的同時給你自己也發一個。 解釋清楚事情, 對方如果講理的話會給你抹掉, 但是不講理的話, 你還是要交。

是的 我也听到过这个理论的 收利息之前应该会写信通知一下的  发表于 2017-10-10 02:49

九品师爷

samopangy2 发表于 2017-09-26 08:56
有人會告訴你不是政府的罰單你可以不用交, 但是今時不同往日了, 他們能找追債公司來收錢, 最後...

謝謝阿SAM哥,我這就給他們發郵件試試

吏部尚书

你说你右边的大车碍到你了,还是经常的,附张照片过去。

举人

我有发生同样的事情,结果我把隔壁的车位置,我的车位置,和当时两车位置,都照相 了,发email给他们,24小时就回邮告诉我取消罚款。主要是有证据(相片)。

九品师爷

謝謝兩位兄弟,我在被開完罰單後就跟那人說了,
現在他都停得很小心不會過來我這了,我是不是應該跟他說讓他配合一下給我拍張照片

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

没必要, 就和物业解释清楚。
开罚单的公司就是物业雇的。上诉就好了。

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

wst669 发表于 2017-09-26 22:57
謝謝兩位兄弟,我在被開完罰單後就跟那人說了,
現在他都停得很小心不會過來我這了,我是不是應該...

会不会他配合完之后,罚单就转给他了。。。
只是猜测。。。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

我之前也是有这样的情况。我当时是发email给物业管理公司, 让他们去帮忙cancel掉那张罚单。 因为管理停车场的公司应该是他们物业请回来的,所以他们去弄成功率会比较高。楼主不妨试试。

回帖奖励 +5 两银子

samopangy2 发表于 2017-9-26 00:56
有人會告訴你不是政府的罰單你可以不用交, 但是今時不同往日了, 他們能找追債公司來收錢, 最後你要罰更 ...

是的吗?

现在私营停车公司,和它们雇佣的讨债公司,不经过法院判决,能上你家要钱或者扣物吗?

还有,私营公司发的停车罚单,你知道有多少比例,真的上法庭了吗?