超级苹果网

搜索

论坛快递»

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

[交规事故] 停在自家停车场被开了罚单

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位置是我的,只是我沒停好,沒在線裡面,
原因是停車場是新裝修的,
而我旁邊的停車位上有一條支撐柱,
他那輛車是大車,都停過來我的位置上了,我也只能停到左邊一點,因此就不能停在線裡,
但我左邊的停車位是沒有車停的。
之後我收到罰單,說我沒停在自己位置裡,
因為我不是經常用車,我右邊的大車天天都用,所以他來開罰單的時候右邊大車不在,只有我自己一輛車。
我打他那電話也沒人接,都直接把我轉去付款線。
請問我有需要把罰款交掉嗎

有人會告訴你不是政府的罰單你可以不用交, 但是今時不同往日了, 他們能找追債公司來收錢, 最後你要罰更多, 你現在唯一能做的就是給他們發郵件上訴, 發郵件的同時給你自己也發一個。 解釋清楚事情, 對方如果講理的話會給你抹掉, 但是不講理的話, 你還是要交。

是的 我也听到过这个理论的 收利息之前应该会写信通知一下的  发表于 2017-10-10 02:49

九品师爷

samopangy2 发表于 2017-09-26 08:56
有人會告訴你不是政府的罰單你可以不用交, 但是今時不同往日了, 他們能找追債公司來收錢, 最後...

謝謝阿SAM哥,我這就給他們發郵件試試

吏部尚书

你说你右边的大车碍到你了,还是经常的,附张照片过去。

举人

我有发生同样的事情,结果我把隔壁的车位置,我的车位置,和当时两车位置,都照相 了,发email给他们,24小时就回邮告诉我取消罚款。主要是有证据(相片)。

九品师爷

謝謝兩位兄弟,我在被開完罰單後就跟那人說了,
現在他都停得很小心不會過來我這了,我是不是應該跟他說讓他配合一下給我拍張照片

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

没必要, 就和物业解释清楚。
开罚单的公司就是物业雇的。上诉就好了。

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

wst669 发表于 2017-09-26 22:57
謝謝兩位兄弟,我在被開完罰單後就跟那人說了,
現在他都停得很小心不會過來我這了,我是不是應該...

会不会他配合完之后,罚单就转给他了。。。
只是猜测。。。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

我之前也是有这样的情况。我当时是发email给物业管理公司, 让他们去帮忙cancel掉那张罚单。 因为管理停车场的公司应该是他们物业请回来的,所以他们去弄成功率会比较高。楼主不妨试试。

回帖奖励 +5 两银子

samopangy2 发表于 2017-9-26 00:56
有人會告訴你不是政府的罰單你可以不用交, 但是今時不同往日了, 他們能找追債公司來收錢, 最後你要罰更 ...

是的吗?

现在私营停车公司,和它们雇佣的讨债公司,不经过法院判决,能上你家要钱或者扣物吗?

还有,私营公司发的停车罚单,你知道有多少比例,真的上法庭了吗?