超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

[经验分享] 有人在英国做过IVF 吗?

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对这个不了解。如果备孕不上就想考虑这个,不知道英国做还是中国做好呢?

新闻视野版主

回帖奖励 +5

英国做如果找nhs周期很长,找死里快,而且各项检查结果也不会要求特别 严格。我有朋友因为体重bmi指数不达标,nhs不给做,去私立做成的。总体来说英国和香港的成功率比国内好一点。

八品主薄

nitakang 发表于 2017-09-26 19:59
英国做如果找nhs周期很长,找死里快,而且各项检查结果也不会要求特别 严格。我有朋友因为体重b...

谢谢楼上的朋友。 不知道这个费用要多少,一个周期大概要多久呢? 

赞成楼上的点评,我好几个朋友就觉得再等几年再做,结果年龄太大都失败了。反而有个年龄小的一直在试,第三次成功了  发表于 2017-9-29 17:41
nhs免费,如果顺利大概是1-2年。私立我朋友做的是8000磅,但是她前期不少检查都是nhs做的,就最后移植去的私立。如果全程私立可能要更高一点,但是很快。年纪大的就不要跟nhs浪费时间了,耗你1年最后因为这个或者那个检查不达标不给你移植。  发表于 2017-9-27 15:40

五品翰林

回帖奖励 +5

JimmyJane 发表于 2017-09-26 22:45

谢谢楼上的朋友。 不知道这个费用要多少,一个周期大概要多久呢? 

from cheap £6000 to high £20000 (london best). NHS has free 1-3 attempt depends on your location, critical requirement tho.
minimum 6 month from 1st consultation to end result.  1 year is the basic expectation from prepare to result.
Good luck!!!

八品主薄

听说如果不是一胎就不能nhs 免费对吗? 

科长

回帖奖励 +5

JimmyJane 发表于 2017-09-27 17:00
听说如果不是一胎就不能nhs 免费对吗? 

如果生过孩子或者怀过孕,不会免费,或者没那么容易NHS。走private比较快。NHS要你的GPrefer的。一般流程图是refer以后要先预约clinic app见consultant,再做一系列检查,都是要自己预约的,全部做完了都找不到不孕的原因才会开始IVF。

吏部尚书

回帖奖励 +5

smallpigy 发表于 2017-09-27 21:37

如果生过孩子或者怀过孕,不会免费,或者没那么容易NHS。走private比较快。NHS要你...

现在nhs就算是第一胎,有些地方也不给做了,一个cycle也不给做。哪怕是各个指标都达标。因为国家缺钱funding cut,就拿这个开刀,你说这是不是丧心病狂。。
绝对的真事儿,有些地方在正在实行中,有些地方马上开始实行。

八品主薄

现在觉得英国哪里都缺钱阿·····

布衣

回帖奖励 +5

去西班牙做吧,加上路费也比英国便宜多了!

举人

回帖奖励 +5

我在london ARGC做的 说成功率最高的诊所 但是163 105斤左右 严重腹水 比生孩子吃的苦还多 不知道你备孕多久了 有什么问题不能怀 尽量自然受孕 太遭罪了。。。