超级苹果网

搜索

论坛快递»

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

楼主: JimmyJane

[经验分享] 有人在英国做过IVF 吗?

七品知县

回帖奖励 +5

也是伦敦argc做的,吃很多药,打很多针,现在孕8周。目前花费15k左右,还在每周scan 验血,天天打针吃药。虽然辛苦,成功了还是值得的。

五品翰林

以前是做试管婴儿实验室仪器设备的,据我所知私立医院的话,除了ARGC还有剑桥的bournhall, 伦敦的women’s clinic, 都不错的。中国国内的话,湖南湘雅,广州中山医一附院,六附院,重庆妇幼,南京鼓楼,这几个中心比较有名因为他们的主任在IVF届比较厉害。国内2-3万,看你做什么项目,IVF, ICSI, 失败次数超过3次最好做一个IMSI,或者胚胎基因筛查PGD PGS来提高成功率,配偶的精子质量如何……3天的卵裂胚还是囊胚移植,每个中心都有自己的独特治疗方式和计算方法来评估胚胎的发育质量。国内有的中心偏向冻胚,是因为最近几年来的研究发现冻胚的移植率比较高……活婴率是另外一回事……

布衣

我是做试管的。第一次就成功了,宝宝现在十周。

八品主薄

muronglonger26 发表于 2018-03-01 06:09
我是做试管的。第一次就成功了,宝宝现在十周。

楼上的在哪里做的 ?

八品主薄

我们都检查过了,医生说一切正常, 那到底是什么原因呢? 这样还需要做试管吗 ?

八品主薄

这个备孕要至少3个月,回国便宜。二三线城市3万元应该可以搞定。

五品翰林

JimmyJane 发表于 2018-04-09 23:42
我们都检查过了,医生说一切正常, 那到底是什么原因呢? 这样还需要做试管吗 ?

如果年纪不大,不需要的。我有很多朋友都是试了很长时间的。

六品通判

我在国内做的,一次就成功了,生了对龙凤胎,宝宝都已经八个月大了,花了不到五万人民币

八品主薄

楼上的应该很年轻吧?

八品主薄

如果双方都没啥问题,心情好就有了。越着急越没有