超级苹果网

搜索

论坛快递»

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

小白求助- 轮胎没气了怎么办?

❤饮食男女❤ 新年到做年糕

求教3个月redundancy notice period结束,雇主要求用一个月的redundancy notice period继续工作怎么办?

大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

没想到VW main dealership也不靠谱,承诺的保修不兑现,我该怎么办呢?

警察局注册 十年永居

今天收到HO配偶签证续签信, 30months, 附上我提交的材料.

头疼的HMO——请教大家出谋划策- 我都快疯了

求推荐持久性强的眉笔或眉粉

West Ham和East Ham哪个区域好

请教各位大佬,买房的时候需要买各种insurance吗

伦敦唐人街那边原先有家福州菜馆还在开么

去哪里买榻榻米床垫 沙发

基础款≠不动脑!这个博主把你看不上的基本款大毛衣穿出“花”!

不逛古着店,东京就白去了

还有灵学专业学抓鬼 世界各国高校中的奇葩专业

【绘本故事】《Dog wants to play》小狗想玩耍

让男人越爱越有瘾的四大星座女

来看二次元狠人 日漫十大人气最高反派角色

西装系几个扣?衬衫解几个扣?这一波穿着小技巧,解开了我多年的疑惑...

混圈的精英阶层必看 12部看点爆多的精品美剧

#笑林福利# 爆笑趣图:好看的皮囊三千一晚 有趣的灵魂要房要车

(再更新) 涉嫌骗取中国护照.大使馆已遵照中国有关法律和政策规定进行处理。

Customer Service or Arriva Bus Driver

贷款+房子 都搞定啦 撒银子庆祝!

这是啥虫子啊:(

请问jms怎么水养富贵竹呀,有成功养很久的吗

在伦敦换新中国护照多久可以拿到?

伦敦买房贷款的问题

弥漫大雪,美哉美哉!

❤摄影协会❤ 巴斯随拍

返回列表 发新帖
楼主: JimmyJane

[经验分享] 有人在英国做过IVF 吗?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

回帖奖励 +5 两银子

Dolce1912 发表于 2017-10-16 18:17
我在london ARGC做的 说成功率最高的诊所 但是163 105斤左右 严重腹水 比生孩子吃的苦还多 不知道你备孕多 ...

你移植以后没有喝运动饮料吗?那种可以排腹水的

秀才

spirit631 发表于 2017-10-17 16:06

你移植以后没有喝运动饮料吗?那种可以排腹水的

食补根本不行 我都打的白蛋白都不顶用 说我体质偏瘦 如果在国内根本不算瘦子 说瘦子就容易这样 我最后是在肚子里抽了 7.5L的水 生不如死回想起来

科长

Dolce1912 发表于 2017-10-17 11:23
食补根本不行 我都打的白蛋白都不顶用 说我体质偏瘦 如果在国内根本不算瘦子 说瘦子就容易这样 我最后是在 ...

也许是取卵取的太多了,国内一般取的多是需要挂水消腹水,等一个月移植冻胚的

举人

回帖奖励 +5 两银子

Dolce1912 发表于 2017-10-17 02:17
我在london ARGC做的 说成功率最高的诊所 但是163 105斤左右 严重腹水 比生孩...

大概费用是多少啊?具体流程要有的话能给介绍下不?然后周期多久?我也想去做

秀才

岩岩 发表于 2017-10-23 18:54

大概费用是多少啊?具体流程要有的话能给介绍下不?然后周期多久?我也想去做

我的周期很久 是因为我自身有抗体 免疫力太高 医生说可能会把受精卵当成肿瘤什么的 排斥 我降这个免疫力差不多有五个月 如果没有这些问题 估计也就一个月左右 从月经来的前半个月 会给一个喷鼻子的药水 天天定点喷 到月经的后半个月 差不多可以一直受精卵 然后过个五六天就知道自己怀没怀孕了  我的费用是18K左右  每个人的用药不怎么一样 咨询的时候是12K-20K 希望对你有帮助

九品师爷

费用好贵啊!
不知道在国内做怎么样? 主要是时间上会不会太久? 最近国内很多人生二胎而且双胞胎,我想应该他们做这个的可能性很大。
有人了解在国内的情况吗?

九品师爷

有人在香港做个 IVF 或者看过 这方面的 医生吗 ?

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

国内的做法和英国的不一样, 国内选择胚胎养囊和英国不一样。 英国直接一点的8000左右, 看在哪里做。 国内移植的一些讲究在英国都不推荐做的。 国内便宜一些

九品师爷

那是国内好还是英国 做好 ?

六品通判

JimmyJane 发表于 2018-01-24 16:55
那是国内好还是英国 做好 ?

可能要看个人,我自己觉得英国的好一些。但国内的做法也有国内做法的道理,国内好像是先冻后植,三天胚胎好的直接冻,剩下的养囊。然后在等几个生理周期在解冻移植。
英国是三天的时候看受精卵的质量和数量在决定是直接移植还是继续养囊。数量多的话会继续养囊,所以囊胚是用质量好的胚胎养出来的。数量少的话会直接移植。养囊对实验室要求比较高,所以不是所有的受精卵都可以在实验室条件下继续分裂,所以直接移植,这里的医生会认为母亲的子宫会提供最好的环境和条件。