超级苹果网

搜索

论坛快递»

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

返回列表 发新帖
楼主: JimmyJane

[经验分享] 有人在英国做过IVF 吗?

七品知县

回帖奖励 +5

也是伦敦argc做的,吃很多药,打很多针,现在孕8周。目前花费15k左右,还在每周scan 验血,天天打针吃药。虽然辛苦,成功了还是值得的。

六品通判

以前是做试管婴儿实验室仪器设备的,据我所知私立医院的话,除了ARGC还有剑桥的bournhall, 伦敦的women’s clinic, 都不错的。中国国内的话,湖南湘雅,广州中山医一附院,六附院,重庆妇幼,南京鼓楼,这几个中心比较有名因为他们的主任在IVF届比较厉害。国内2-3万,看你做什么项目,IVF, ICSI, 失败次数超过3次最好做一个IMSI,或者胚胎基因筛查PGD PGS来提高成功率,配偶的精子质量如何……3天的卵裂胚还是囊胚移植,每个中心都有自己的独特治疗方式和计算方法来评估胚胎的发育质量。国内有的中心偏向冻胚,是因为最近几年来的研究发现冻胚的移植率比较高……活婴率是另外一回事……

布衣

我是做试管的。第一次就成功了,宝宝现在十周。

九品师爷

muronglonger26 发表于 2018-03-01 06:09
我是做试管的。第一次就成功了,宝宝现在十周。

楼上的在哪里做的 ?

九品师爷

我们都检查过了,医生说一切正常, 那到底是什么原因呢? 这样还需要做试管吗 ?

八品主薄

这个备孕要至少3个月,回国便宜。二三线城市3万元应该可以搞定。

五品翰林

JimmyJane 发表于 2018-04-09 23:42
我们都检查过了,医生说一切正常, 那到底是什么原因呢? 这样还需要做试管吗 ?

如果年纪不大,不需要的。我有很多朋友都是试了很长时间的。

六品通判

我在国内做的,一次就成功了,生了对龙凤胎,宝宝都已经八个月大了,花了不到五万人民币