超级苹果网

搜索

论坛快递»

总是能抢主角的戏 漫威电影中让人印象深刻的配角

女生不会化妆是什么体验?

如何察觉身边哪个男生暗恋你?

百搭还减龄,一条牛仔裙满足你夏天所有的时髦搭配

C位?Battle?看了这期《创造101》,我的梦想居然是买件粉色单品!

Buy to let 报税

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

请问问大家有谁知道TV上的Wifi都有什么用?多谢了!

在伦敦申请中国护照延期是否需要预约?

妈蛋的,路考四次终于过啦,分享经验顺便发银子!!!

要入籍 两点看不明白 请各位大神帮帮我翻译一下

花园门的锁

大家给出出主意,这种情况怎么理财呢

国内出生证 如何做英文翻译

notary public/护照及地址公证

永居后生的宝宝第一次办英国护照是邮局拿表填还是网上申请好?

Sun TV阳光中文电视盒子不能观看了

宝马3系还是奔驰c200?

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

“狗尾续貂”只为圈钱?那些毁经典的系列电影续集

【绘本故事】《喝洗澡水的大怪物》

天呐!我一晒就黑竟然是因为吃了这些?!

“在感情中,懂比爱更重要。”

他们脾气不好,但真的很善良

男生最喜欢女生吻自己哪里?

这一次坚决站蕾丝 多变搭配让你既仙又有气场

哪些防晒霜不泛白?照这篇选就对了!

换工作续签问题

请教大家父母来英国探亲怎样上医疗保险

怎样从国内把钱汇到英国

想請問一下各位大神,在英國買電能車好嗎?

想买一款跑步机,求推荐,发银子谢谢。

填写T2 dependent visa, 过去10年出境记录的问题。我应该怎么填写呢?只填写最新的10次出境记录?

中国驾照可以买保险吗?

我的孩子应该申请几年级?求助

Q2签证求助

纠结: 新手挑选房子,请各位帮我看一下,谢谢!

请问有pr的姐妹们办申根签一般给多久?

有人认识这种植物吗?

[经验交流] 现在不再流行奢华游,跟着这些明星返璞归真回归自然

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前日胡歌骑行色达低调庆生,网友纷纷感慨35岁的胡歌活出了自己想要的生活。拍戏工作之余,越来越多的明星不再去一些奢华酒店或繁华城市,而是选择走向户外回归自然。看看这些明星的“探险之旅”,能否给你的小长假带来些启发!

国内首选的自我发现之旅:藏区

最近胡歌为自己的35岁生日做出了特殊的安排:和好友一起千里骑行色达,并在在喇荣五明佛学院接受加持洗礼。

虽然头盔、机车服全副武装,但还是因行程泄露被眼尖的粉丝几次认出,不得不提前结束这次说走就走的骑行。虽留有遗憾,但鲜衣怒马的胡歌仍意气风发似少年。

七品知县

说起藏区,不得不提到陈坤和他发起的公益项目“行走的力量”。创建于2011年,倡导通过本能的行走,内观自我。除了每年山区的一周行走,还举办相关的各种慈善活动。

已走过青海、敦煌等地,今年陈坤和周迅等志愿者一起,重走第一年的路线拉萨色拉乌孜山。行走期间陈坤在微博写下诸多感悟,这是他每年坚持的“自省”。

七品知县

张雨绮曾同样选择在生日前后前往藏区。她不仅去布达拉宫和一众寺庙朝拜,更前往城市外的牧区和牧民一起感受当地生活。

七品知县

进藏对很多人来说似乎是一生必去的朝圣之旅。刘嘉玲在知天命之年也曾来到西藏,先后到达拉萨和西藏圣湖之一的纳木错。在这里所有人都只是自己本来的样子。

七品知县

最适合徒步的他乡:尼泊尔

如果觉得深入藏区对体质的要求过高,那不如考虑尼泊尔。这里海拔跨度极大,不仅有高山可以徒步、乘滑翔伞,也有平原、城市,可以感受异域风情。

七品知县

倪妮就曾在此停留两个月,拍摄电影《等风来》。她在微博里写道:“我设想过这个神秘国度的真容,但从没有这一刻般要来的真实——烟尘滚滚,灰蒙蒙的建筑物,奔跑着的孩子……”尼泊尔有种让人沉醉的魅力。

作为虔诚的佛教徒,除了藏区,王菲也经常来到尼泊尔。她曾经出过佛乐专辑,据说还曾在尼泊尔出巨资捐赠佛像。

七品知县

野生王国和公益责任:非洲

江一燕的身份早已不止演员,她连续近十年前往广西支教,此外在2008年她受国际环保组织的邀请前往非洲,亲身感受当地生态,并作为摄影师进行记录。

七品知县

15年起她集中展出积累的摄影作品,将展览所得捐给支教事业。在非洲拍下的作品还获得了《国家地理》全球摄影大赛中国赛区华夏典藏奖。

曾数次前往非洲,她到过偏远村落,号召征集物资药品;也和环保组织一起去过保护区,看动物迁徙,为保护珍惜动物呼喊。她不像是非洲的游客,更像是一位殚精竭虑的主人。

七品知县

同样数次前往非洲,为当地动物保护作出贡献的还有身为联合国环境署亲善大使的李冰冰。她曾前往肯尼亚探访幼象孤儿院和桑布鲁国家保护区,还在那收养了两只小象。

在亲眼见过非洲大象生存状况后,她在联合国非洲总部参与全球非法象牙制品走私贸易议题,并发表了即兴演讲。这是中国艺人在国际舞台上的声音。

七品知县

同样承担了国际社会责任的还有联合国难民署中国亲善大使姚晨,也曾数次前往非洲,对她来说割舍不下的是这片土地的人和他们的故事。