超级苹果网

搜索

论坛快递»

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

[经验交流] 现在不再流行奢华游,跟着这些明星返璞归真回归自然

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前日胡歌骑行色达低调庆生,网友纷纷感慨35岁的胡歌活出了自己想要的生活。拍戏工作之余,越来越多的明星不再去一些奢华酒店或繁华城市,而是选择走向户外回归自然。看看这些明星的“探险之旅”,能否给你的小长假带来些启发!

国内首选的自我发现之旅:藏区

最近胡歌为自己的35岁生日做出了特殊的安排:和好友一起千里骑行色达,并在在喇荣五明佛学院接受加持洗礼。

虽然头盔、机车服全副武装,但还是因行程泄露被眼尖的粉丝几次认出,不得不提前结束这次说走就走的骑行。虽留有遗憾,但鲜衣怒马的胡歌仍意气风发似少年。

七品知县

说起藏区,不得不提到陈坤和他发起的公益项目“行走的力量”。创建于2011年,倡导通过本能的行走,内观自我。除了每年山区的一周行走,还举办相关的各种慈善活动。

已走过青海、敦煌等地,今年陈坤和周迅等志愿者一起,重走第一年的路线拉萨色拉乌孜山。行走期间陈坤在微博写下诸多感悟,这是他每年坚持的“自省”。

七品知县

张雨绮曾同样选择在生日前后前往藏区。她不仅去布达拉宫和一众寺庙朝拜,更前往城市外的牧区和牧民一起感受当地生活。

七品知县

进藏对很多人来说似乎是一生必去的朝圣之旅。刘嘉玲在知天命之年也曾来到西藏,先后到达拉萨和西藏圣湖之一的纳木错。在这里所有人都只是自己本来的样子。

七品知县

最适合徒步的他乡:尼泊尔

如果觉得深入藏区对体质的要求过高,那不如考虑尼泊尔。这里海拔跨度极大,不仅有高山可以徒步、乘滑翔伞,也有平原、城市,可以感受异域风情。

七品知县

倪妮就曾在此停留两个月,拍摄电影《等风来》。她在微博里写道:“我设想过这个神秘国度的真容,但从没有这一刻般要来的真实——烟尘滚滚,灰蒙蒙的建筑物,奔跑着的孩子……”尼泊尔有种让人沉醉的魅力。

作为虔诚的佛教徒,除了藏区,王菲也经常来到尼泊尔。她曾经出过佛乐专辑,据说还曾在尼泊尔出巨资捐赠佛像。

七品知县

野生王国和公益责任:非洲

江一燕的身份早已不止演员,她连续近十年前往广西支教,此外在2008年她受国际环保组织的邀请前往非洲,亲身感受当地生态,并作为摄影师进行记录。

七品知县

15年起她集中展出积累的摄影作品,将展览所得捐给支教事业。在非洲拍下的作品还获得了《国家地理》全球摄影大赛中国赛区华夏典藏奖。

曾数次前往非洲,她到过偏远村落,号召征集物资药品;也和环保组织一起去过保护区,看动物迁徙,为保护珍惜动物呼喊。她不像是非洲的游客,更像是一位殚精竭虑的主人。

七品知县

同样数次前往非洲,为当地动物保护作出贡献的还有身为联合国环境署亲善大使的李冰冰。她曾前往肯尼亚探访幼象孤儿院和桑布鲁国家保护区,还在那收养了两只小象。

在亲眼见过非洲大象生存状况后,她在联合国非洲总部参与全球非法象牙制品走私贸易议题,并发表了即兴演讲。这是中国艺人在国际舞台上的声音。

七品知县

同样承担了国际社会责任的还有联合国难民署中国亲善大使姚晨,也曾数次前往非洲,对她来说割舍不下的是这片土地的人和他们的故事。