超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

现金交易,律师推荐

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

[花嫁新娘] 拒绝浮夸款式 这些贴近日常的婚纱同样优雅时尚

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近年不少品牌的婚纱都已经包含着独特性和时尚潮流,让你能轻松摆脱传统礼服的同时,也有着现代时尚感。最好的是这些婚纱即使在婚礼过后,你都能继续使用。

到底从什么时候开始婚礼一定要穿上华丽、夸张的婚纱才称得上为够“派头”呢?虽然这是一生一次的大日子,但其实低调平实才是永恒时尚的重点。

图示:Amur

在婚礼上选择低调款式的婚纱并不代表你要放弃时尚,不少时尚新娘能够同时兼顾两者。

图示:FAME AND PARTNERS

近年不少品牌的婚纱都已经包含着独特性和时尚潮流,让你能轻松摆脱传统礼服的同时,也有着现代时尚感。

图示:Self-Portrait

最好的是这些婚纱即使在婚礼过后,你都能继续使用。

图示:Amur

以裙装而言,不少简约设计而又带着时尚气息的婚纱都会采用质地较滑的布料,另外加上不同的设计重点。

图示:Sachin & Babi Noir

四品知府

另外经久不衰的婚纱元素——蕾丝,也是简约婚纱中增添女人味的重点。

除了裙装外,现在不少品牌都会推出jumpsuit作另类嫁衣,加上近年流行的阔腿裤设计,最适合个性干练的新娘。这些元素也是特别适合春夏季结婚的新娘呢!

图示:Keepsake

图示:Alice + Olivia

图示:Alexis

四品知府

图示:Black Halo

图示:Halston Heritage

图示:Black Halo

图示:Halston Heritage

图示:Haute Hippie

四品知府

图示:Keepsake