超级苹果网

搜索

论坛快递»

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

楼主: 苹果树洞

还有两年永居,工签,回国还是留下。

吏部尚书

回帖奖励 +5

就看身边的经验哈,为了解决个人生活而回国的真的全凭运气,一半实现了一半过去好些年了也一直没结婚啊。

当然赡养父母又是另一回事了。

六品通判

回帖奖励 +5

如果我是你 先拿到永居
以后就有主动权了呀 两年真的 不算什么
30岁根本不算大龄
不然一辈子都会有遗憾

科长

回帖奖励 +5

你把国内男人想的太好了,有能力的都被挑走了,剩下的积极找对象的都希望找独生女,娘家有钱,最好有房,有颜值,工作好待遇高,脾气好温柔善良不要彩礼不属羊的,你这样大龄青年回去还得先落实工作的估计得排后面。反过来你如果有永居了在英国还是很吃香的,人生短短几十年重要阶段多点考虑。

一品九门提督

lengqing1223 发表于 2017-10-05 06:22
你把国内男人想的太好了,有能力的都被挑走了,剩下的积极找对象的都希望找独生女,娘家有钱,最好有...

同意这个。
还少说了一个老丈人有权。。

一品九门提督

我在加拿大,这边30+++的男的也要找20刚出头家境好刚毕业的年轻漂亮女孩且不想花钱。。最好女孩至少出一半钱买房且工作好且做家务且生孩子带孩子。。而且。。最可怕的。。这帮男的最后还都能结上婚。。

辅政大臣赐尚方宝剑

happymiaomiao 发表于 2017-10-05 07:42

我在...

呃,我想说,世道如果沦落到此地步,女人们可以选择和女人结婚,2个女人一样可以生孩子(精子银行),而且2个女生可以一起抚养孩子照顾家庭出去赚钱做家务,老了可以相伴照顾养老,实际上比找个男人好多了吧。
结婚是什么?
找个合适的人一起走一起成长一起完善,何必非要拘泥于男人?这些事2个女人都能做到。

如果外部环境恶劣到如此地步,真的何必自己去妥协。妥协之后只是把人生搭进去。

辅政大臣赐尚方宝剑

lengqing1223 发表于 2017-10-05 06:22
你把国内男人想的太好了,有能力的都被挑走了,剩下的积极找对象的都希望找独生女,娘家有钱,最好有...

我也觉得楼主不如在英国找。
1 可以找老外
2 可以找比自己小的男生
3 可以找女人

我可不愿意30岁的未婚的自己回国被40-50岁的二婚有孩的老男人挑三拣四,太恶心了。如果那样,结婚变成了将就和交代,我自己的快乐去了哪里?活着有意义么?

人活着够不容易的了,若连结婚对象都是自己妥协的结果来的人,过一辈子的人是将就后的选择,活着太悲哀了。

辅政大臣赐尚方宝剑

楼主你回国也未必能在30岁结婚。
于其回国被老男人们挑选,还不如自己在英国把选择范围放广一点,至少自己可以参与到选择对方的主动权去。

八分辅国公

三十都不到还挺出色 年龄又算什么
现在看上去是你主义不定 还是问问自己到底想要什么

一品九门提督

棉拖鞋2015 发表于 2017-10-05 12:49

呃,我想说,世道如果沦落到此地步,女人们可以选择和女人结婚,2个女人一样可以生孩子(精子银...

人家女生不觉得这是妥协,是恶劣呀。。人家还觉得挺好在秀恩爱ing。。有一阵我觉得可能是装的,后来我发现,有人也是这么要求自己亲女儿的,是我想多了。。