超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

请教各位DIY达人

一个手忙脚乱的妈妈该怎么自救...

SET O 申请表上的问题

有人是否知道曼成有几多中国牙医

First direct 靠谱吗?

流感疫苗多少钱?

有人淘宝电子或电器寄来英国吗?

关于Immigration Rules part 9: grounds for refusal 322 1 (C)

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

请问幼儿园孩子课外活动班

二手车大卖场cargiant怎么样?

电子体重秤如果被电暖气烤了很久,会不会不准啊

【树洞账号发心事】我的心生病了,很不快乐呜呜呜--

hybrid的车到底怎么样? 技术成熟了么?

离婚 孩子

【绘本故事】《哈利的花毛衣》

天这么冷,能藏秋裤的牛仔裤是哪一条?

千万不要和狮子分开

怎么判断大金牛真的爱上你了?

日式冷吐槽:我是白云我叫黑土

#笑林福利# 爆笑趣图:男朋友的求生欲很强

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

抽油烟机问题

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

楼主: 苹果树洞

还有两年永居,工签,回国还是留下。

吏部尚书

u-perfect 发表于 2017-10-17 16:04

因为他是有钱的老男人所以才敢这么说,他老婆也确实很年轻漂亮就20多岁。

可以参考刘强东和奶茶妹

肠子妈MIMI妈

七品知县

棉拖鞋2015 发表于 2017-10-11 22:29
咱们管不上别人,但是能控制好自己  

我女性朋友离婚的42岁有孩子找了29的未婚男,健身教练身体 ...

你这个是在非亚洲国家吧?完全反常理的。  你说出来就是激起民愤。在编故事吧你!

秀才

我也有一个女性朋友,带着相处了10年多的美国男友回国定居,后来2人分了后,她就在国内找了一个年轻的教练,现在要结婚了。

三品太常寺卿

我怎么觉得找各方面都般配的中国英国都不容易呢? 还是留在这顺其自然吧。

苹果树洞

你拿了永居回国永居不就废了

吏部尚书

哈里王子的未婚妻是36岁离异的非洲血统的,哈里是头婚还是33岁。
但是前面已经有人说了30岁的女人回国只能找离婚老头。看出2国差距了吧。

吏部尚书

u-perfect 发表于 2017-10-17 16:04

因为他是有钱的老男人所以才敢这么说,他老婆也确实很年轻漂亮就20多岁。

女人看上钱不等于看上老腊肉的老肉体,也不等于老肉体对年轻漂亮女人有性吸引力。

年轻漂亮的女人都是忍着恶心和老男人睡的。老男人开心个什么劲?我同情他们。

没女人不喜欢年轻帅气漂亮的男人。没得选择才只能妥协。这种娶嫩妻的老男人对年轻女人没什么性吸引力,女的天天幻想旁边睡着的是吴亦凡,一有机会心思就花查查。

吏部尚书

superfine 发表于 2017-11-27 08:11

你这个是在非亚洲国家吧?完全反常理的。  你说出来就是激起民愤。在编故事吧你!

是中国大西北汉子,高高壮壮。

这就刺激了?哪个女人不喜欢睡年轻的男人!
再刺激你一下,她除了这个还有几个备胎。

世界是残酷的,有市场的就是有市场。没办法的。越是摔摔打打越是不上心,对方越爱的要死要活。

吏部尚书

eft9000 发表于 2017-10-17 16:13

可以参考刘强东和奶茶妹

那你觉得奶茶妹是希望晚上旁边躺着的吴亦凡还是刘东强?哈哈哈哈哈哈,明摆着的事么。

答案肯定就是晚上老公是吴亦凡,白天刘东强。
没女人不喜欢年轻帅气的男人。
嫁了也不代表老男人对她们有任何性吸引力。

知道为什么很多女的嫁的是老头子,再出去包鸭子和面首么?是因为老男人在性上面对年轻漂亮女人确实没任何吸引力,补偿心理让她们再外面找年轻帅气男人。

所以富商包的女明星,后来都要谈年轻男模和年轻帅哥,就是补偿心理.年轻女人就算嫁100个有钱糟老头,她们性幻想对象永远只会是小鲜肉,也只想旁边睡的是小鲜肉。
男人有钱可以娶到年轻女人,可是依然无法对她们有性吸引力,她们一有机会肯定逮住和帅气年轻男人发展一段罗曼蒂克的感情