超级苹果网

搜索

论坛快递»

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

楼主: ecolee1127

[其他] 检查出房子有石棉

铁帽子王

完全没石棉要看94年之后的。

我上次打算买的房子89年的,报告出来说是天花板可能含石棉。google了下才知道,所有石棉在94年开始禁用。

英国从1860年开始使用石棉,到2000年完全禁止石棉材料。 这是我每年的考试复习题。 就是说 1860-2000年之间的所有建筑领域, 以及其它领域都纯在石棉材料。   发表于 2017-10-3 02:48
英国1999年禁止石棉 2000年以后才是完全无石棉材料  发表于 2017-10-3 02:43

七品知县

如果需要打孔,房间用塑料布封住,让老婆孩子出去住几天,自己带个口罩,用吸尘器边打边吸,然后开窗放几天风。天花板的石棉含量是非常少的,这样就可以了。

一品九门提督

josephgt 发表于 2017-10-02 20:35
如果需要打孔,房间用塑料布封住,让老婆孩子出去住几天,自己带个口罩,用吸尘器边打边吸,然后开窗...

这种吸尘器要M级别的, 最少600多英镑。 用过的工具都要特别清洗。   

具体参考英国 Health Safety Executive A26 这篇 专门将如何在有石棉天花板打洞的

理论上一个石棉纤维进入肺部, 和呼吸更多的,效果一样的。  就是在肺泡组织不断包裹石棉纤维,造成疤痕。 然后就越来越大。

我一直感觉,如果距离拆迁工地近, 或者你邻居家有石棉拆掉,石棉纤维都会到处飘洒的。 走过路过都会吸入石棉纤维。

可怕不可怕? 我和你讲故事, 我们这里有British sugar 工厂, 有个工人是维修大型锅炉的。 经常接触石棉。 因为他工作服上有石棉纤维, 他孩子小时候,每天下班拥抱他。 50多年后他孩子的肺部检测出石棉。 石棉是进入肺里无法排除的。几十年后就得病了。

评分

jettylee + 2 + 2 普通吸尘器是不能防石棉的

四品知府

你这个房子什么年代的,弄的我也慌兮兮的,刚买的房子,1980年造的。刚除了地毯,还墙纸,
你是怎么看出来有石棉的,我之前的SURVEY 没有提起这个事呀。
我很想知道他们是怎么检查出来的,眼睛看出来的吗。

如果我的房子有石棉的话,完了,我估计吸入1KG了。

三品太常寺卿

eft9000 发表于 2017-10-2 11:20
我最近也遇到地板石棉问题,  报价是220英镑一平米拆除。  房间用塑料棚子封闭,打负压空气,拆除装垃圾袋 ...

地板? 还是地砖?

三品太常寺卿

大家都引起重视吧, 不然移除这个东西也不会那么贵!

一品九门提督

jettylee 发表于 2017-10-03 02:51

地板? 还是地砖?

是那种复合塑胶地砖一样的,下面是沥青粘在水泥地上的。 评估报告是低风险。 心里不踏实啊。地砖上面是地毯。

如果连沥青一起去掉,敲起来不是搞得满房间都是了。更污染了。找专业公司搭塑料棚封闭清除太贵了啊。 打算加一层瓷砖覆盖算了

苹果园艺协会会长

有没有图文结合的,越听越糊涂,钻眼儿都不行,还一直在空气中,我喜欢DIY的人,估计吸入2kg了都。

成龙大哥(我爱我家版主)

pocketman 发表于 2017-10-03 06:18
有没有图文结合的,越听越糊涂,钻眼儿都不行,还一直在空气中,我喜欢DIY的人,估计吸入2kg了都。

我小时候石棉是保温隔热的好材料,家里做饭的炉灶,烤火的火盆。。,都是我和我爸一起用石棉粉合水做成的。当然我们是贱命别人不能参考。

三品太常寺卿

eft9000 发表于 2017-10-2 20:23
是那种复合塑胶地砖一样的,下面是沥青粘在水泥地上的。 评估报告是低风险。 心里不踏实啊。地砖上面是地 ...

两种方法, 一种就是你说的覆盖法, 第二种清除法, 自己可以清除, 喷水, 不让它飞起,然后还要看胶的多少,清楚的时候尽量不要让它破碎!