超级苹果网

搜索

论坛快递»

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

探亲签证一次呆172天没事把

有朋友要让帮买LV的MONTAIGNE MM,请问怎么买比较划算呢?

离家6分钟的主校没位置,去了需要30分钟的分校

真是又快到年底了,家里座机电话响不停!

奔驰C级,可以买车之后加装package么?

请问大家我们四个人申请签证 都是寄签。一共费用多少 ?

“NEXT”的网购账号是不是长期不用就自动给你关了?

小孩入籍推荐人问题

用英国护照和中国旅行证可以多次往返香港与内地吗?

有谁知道HDMI TO HDMI CABLE 是干什么的, 现在买电视必须买这个吗?

请推荐开车和平时的太阳眼镜吧 女式

❤蒸驴友❤ 12月9-12 莫斯科的小伙伴有没有!

千万别看,这组图都好丧的...

马丁靴+牛仔裤是绝配,冰冰宋茜关晓彤都这么穿!

石原里美首次分享了自己的护肤秘诀!日本女孩原来流行这些!

对死神竖起中指 经典电影中演技炸裂的镜头

[咨询求助] 隔壁邻居总是往窗口扔垃圾,怎么办?求教

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们家是semi-detached house,左边council 的房子里住的人。他们的房子不与我们相接,中间隔了一条短短的fence,然后是我们的driveway我们的房子。搬进去之后发现他们每天都往厕所窗口外面扔垃圾,纸片袋子什么的乱七八糟都有。风一吹垃圾就从fence挂到我们家driveway和garden里。可讨厌了。每天看到地上的垃圾心情就特别差。长此以往还会招老鼠。

请问这个我们该怎么办?听这片的人说他们素质特别差, council房子免费住的人就他们这么往窗外扔垃圾,就是anti-social behaviour

七品知县

每天好几次的扔,从我们吧进去到现在都持续了好几个月了

一品九门提督

你们家是租还是买的?

亲亲宝贝版达人

录下来,然后去COUNCIL问。

一品九门提督

撤.......

八品主薄

搬家吧,和这样素质的人为邻,烦心事儿多着呢

七品知县

IRELAND123 发表于 2017-10-03 02:46
你们家是租还是买的?

买的,自己的房子

七品知县

Sherry2016 发表于 2017-10-03 03:27
搬家吧,和这样素质的人为邻,烦心事儿多着呢

问题是,5月份刚搬进去的

七品知县

IRELAND123 发表于 2017-10-03 03:05
撤.......

不太现实呢,5月份刚搬进去的

七品知县

iaijosh 发表于 2017-10-03 02:56
录下来,然后去COUNCIL问。

Council会管么?真希望council 管管呀