超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于房客造成损失deposit的问题

问问大家儿童房的家具都在哪家买的?

去哪个性别的(团体)更衣间更合适?

有关警察局注册的那张纸,请问最近有申请过PR的jms吗?

父亲在宝宝在国内出生后拿到英籍, 宝宝怎么来英国?

配偶签证为什么填完在线表格后就要求去按指纹?

装修监工问题

十年永居签证 GAP 问题

伦敦这些饭店,鸡做的最好

" 他所有的不主动 就是不够喜欢你 "

女友“作死”行为十级排行榜。

我终于解开了怎样把红色穿洋气的世界难题(连女王都鼓掌了)

今冬时髦单品贝雷帽,你的发型怎么搭?

走出国门变大佬,花一半的钱,长三倍的肉

目的地 | 穿越最危险的山谷,徒步去天堂,你敢吗?

国人已经不买账了 今年亏成狗的九部好莱坞大片

《敦刻尔克》登顶榜首 《滚石》评2017年度十佳电影

伦敦的中介是不是疯了,中介费涨了?

【树洞账号发心事】独生子女 父母天天逼着回国

求问爱丁堡适合小朋友玩的地方?

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

关于社工的问题

求推荐三星智能电视的APP

Prius+ 或是 Touran, 还有大家在Carwow买车的注意事项

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

有谁知道伦敦哪里有卖油画的工作室

请帮忙看看,锅炉出问题了

现在申请英国护照不需要面试了?

有同学知道伦敦附近有吃叫化鸡 或者土窑鸡之类的地方吗

求教,第一套房是share owner的公寓70%的产权。第二套是buytolet 。印花税问题

#笑林福利# 爆笑趣图:和饭量大的人一起吃自助餐是怎样的体验?

去美国17州寻找巨人的后花园

伦敦冬季的魔幻溜冰场,都帮你整理好了

楼主: jjkkcc

[咨询求助] 我是不是好心帮倒忙了?大神来分析一下这是什么情况?

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果市场电器数码版主

车是Finance买的 所以拖走也没什么用

苹果市场电器数码版主

你邻居不是什么善类 这帮要债的也不是什么好人 所以你不用往心里去

五品翰林

我看完帖子,喝了口热茶,然后在心里暗自庆幸还好你不是我邻居!!!真心服你了了!你自己觉得心安就好!但是拜托你收起那颗八卦的心!幸灾乐祸总归是不太好的!

八品主薄

cimac 发表于 2017-10-04 00:52
电话应该这么给.不要把其他任何人电话给要的人,而是如果想帮忙要把他的电话给你的邻居,由你的邻居...

有道理,谢谢!当时没反应过来,大家都这么说我也认识到当时处理不当了。

八品主薄

superqian 发表于 2017-10-04 01:06

好心的情...

谢谢亲支持理解,当时第一反应是他的事与我无关,我应该马上关门的;要是不听下文不心软也就没事干。

八品主薄

ticktime 发表于 2017-10-04 01:36
你竟然有邻居的电话号码。。。。

在他没突然半夜找我诬陷我撞他车门之前我们是好邻居,互收包裹,甚至商量一起弄fence所以互留了号码。至他诬陷并咆哮我后就无视他了。

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2017-10-04 05:14

在他没突然半夜找我诬陷我撞他车门之前我们是好邻居,互收包裹,甚至商量一起弄fence所以互...

你邻居一定觉得你在报复他。如果他不是大恶人的话估计看到你已经怕了,如果他是恶人的话,楼主要小心报复哦

八品主薄

Bella-Xin 发表于 2017-10-04 04:42
我看完帖子,喝了口热茶,然后在心里暗自庆幸还好你不是我邻居!!!真心服你了了!你自己觉得心安就...

你说得有道理,就算看到人家拖也当没看到,拖了就拖了,反正也不是我的嘛!要是看到有人偷盗破坏也千万不要出声,争当好邻居嘛,哈哈。。。。好了,听大家的收起我八卦的心,以后事不关己高高挂起,真叫多一事不如少一事啊。
话说我也真是太善良了,之前被他咆哮了后来快递员把他包裹送我这里要我代收我还代收了几次。其实很不情愿的,可下好大雨快我认识快递员觉得人家不容易就代收了。
楼上几位其实也不用庆幸我不是你邻居,我只是没转过弯没那么聪明而已,自问心地善良为人正直,自认为比冷血好吧。anyway,谢谢各位回复,我也学习了,感谢教我处理方法的坛友也感谢支持我的亲们!

八品主薄

ticktime 发表于 2017-10-04 05:17

你邻居一定觉得你在报复他。如果他不是大恶人的话估计看到你已经怕了,如果他是恶人的话,楼主要...

谢谢提醒

一品九门提督

楼主其实也算是帮助了邻居。由于楼主以传神的描绘深层次的揭露了自己灵魂深处潜藏的小邪念。让初读者倒吸一口凉气!细想楼主也没做错啥,车还在。会是追债公司吗?你保护了仇人的车呢!以德报怨!如果没有你揭露自己的灵魂深处这件小事一笑而过。所以楼主还是很可爱的。哈哈哈!