超级苹果网

搜索

论坛快递»

“吃鸡”的灵感来源于此 这些大逃杀电影堪称佳作

多的是你不知道的白羊座

简直像到了外星球 地球33处堪称仙境的地方

刘涛唐嫣同款高腰皮裙get,你就能成为维密超模?

烧死多少脑细胞 影史上争议极大的开放式结局电影

长外套+阔腿裤才是气场绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:天下武功,唯手脚并用不破

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

drivethedeal竟然有2万的c200自动挡了!

求一位单簧管老师(ask for a clarinet tutor)

请教dyson手持无线吸尘器能放随身行李上飞机吗

配偶签续签 关于产假填表问题

为啥英国境内T4转T2能拿到restricted签证?

11+ 考试 Pass 了 :)

tier 2 dependent 来英国找工作靠谱吗

求教大神,如何在英国找到Tier 2签证工作

请教各位孕妈们都使用胎教仪吗?

周日申了一个工作

发现 recruiter 认识我老板,怎么办

维修工不来完成剩下的工作

【树洞账号发心事】家里奇葩亲戚,你们怎么看?

看看你家房价是涨是跌 - since 2007

求教:利物浦有没有中文驾驶教练?

烟囱砸不砸,墙砸不砸 纠结中

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

[成长烦恼] 宝宝2个月听声音不转头也不转眼球

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝宝2个月大了 平时睡觉有声音会惊吓 醒。 但是醒着的时候无论我在他耳边发出什么声音都没反应。 会发出除哭以外的声音。大家孩子都是几个月会听到声音转头的?

举人

出生时在医院有做听力测试吗?从来没哭过吗?还是去问医生更靠谱。

五品翰林

同意楼上的!再说这种问题你来这里问也没法帮你解决啊!赶快去见医生!你的HV 呢?

四品知府

dizhen111 发表于 2017-10-05 04:11
出生时在医院有做听力测试吗?从来没哭过吗?还是去问医生更靠谱。

出生的听力测试通过了 会哭啊 已经联系医生 医生refer做个听力测试 我打电话过去预约专科 对方说会回电。我这不等着他打给我着急吗。 就想发帖问问看

四品知府

Bella-Xin 发表于 2017-10-05 04:21
同意楼上的!再说这种问题你来这里问也没法帮你解决啊!赶快去见医生!你的HV 呢?

已经联系医生 等专科医生联系我 我打了过去他们叫我等……等着急

三品太常寺卿

那你在孩子的耳边用摇铃之类的东西吸引ta的注意,ta有反映吗?

一品九门提督

还真没印象2个月的时候是怎么样的了。我女儿2个月的时候几乎就是吃吃睡睡。
只有印象就是3、4个月的时候 我们看电视的话(为了不让她看电视所以背对着电视),有唱歌的节日她会有反映想看。

希望你的宝宝一切都好。

四品知府

julilala 发表于 2017-10-05 04:26
那你在孩子的耳边用摇铃之类的东西吸引ta的注意,ta有反映吗?

没反应啊 什么声音都没反应 除了睡觉的时候有声音会惊醒。 还有就是如果他哭 我大声假哭他会停下来。

你假装哭的时候是面朝他吗?他是因为看见你的奇怪表情停下的,还是听见你哭?你试试躲到他视线范围外假哭,他还会停下吗?  发表于 2017-10-5 15:57

四品知府

lelecathy 发表于 2017-10-05 04:29
还真没印象2个月的时候是怎么样的了。我女儿2个月的时候几乎就是吃吃睡睡。
只有印象就是3、4个...

谢谢!

辅政大臣赐尚方宝剑

我家宝宝还有一周也两个月了,对声音超级敏感。但是我觉得宝宝都是个例,每个宝宝反应不一样正常吧,只要出生时听力测试过了应该就没问题。