超级苹果网

搜索

论坛快递»

“NEXT”的网购账号是不是长期不用就自动给你关了?

小孩入籍推荐人问题

用英国护照和中国旅行证可以多次往返香港与内地吗?

有谁知道HDMI TO HDMI CABLE 是干什么的, 现在买电视必须买这个吗?

请推荐开车和平时的太阳眼镜吧 女式

❤蒸驴友❤ 12月9-12 莫斯科的小伙伴有没有!

千万别看,这组图都好丧的...

马丁靴+牛仔裤是绝配,冰冰宋茜关晓彤都这么穿!

石原里美首次分享了自己的护肤秘诀!日本女孩原来流行这些!

对死神竖起中指 经典电影中演技炸裂的镜头

颜值高、有魅力,却不敢表白的三大星座

#笑林福利# 爆笑趣图:有一个智商碾压自己的老妈会怎样?

冬天要露腿才美?牛仔裤+长靴啪啪打脸!

林青霞的少女时代为什么赢了现在的PS脸?

Q2签证到期多久前不能入境?

母乳的娃如何断夜奶

一卡双号实名认证怎么上传身份证呢?

Mortgage Overpayment 怎么收钱

请教4个月娃的奶瓶推荐

为啥skyscanner机票显示价钱不一样?

特殊居留签证关于public fund

准备考Grammar School, 但不知道去哪里?请大家给一点建议。成龙大哥请进!

钻树洞想问精明的坛友private pension (both in the UK and China)的问题

你会花钱买1880年的石头房子重装吗?

十年永居,超速

2018.1.13- 1.20 摩洛哥自驾游 招2名男生

大家帮我看看要不要去申请一个Life-ISA

车停着,让人撞了,下车指着鼻子骂我?!!

挡风玻璃雨刷咨询

【求助】DIY申请配偶签的小问题

刚刚吃了Morrisons的ciabatta roll 拉肚子

枪林弹雨下看透生死 十部真实到残酷的战争电影

最近哪几条连衣裙最火?看看刘亦菲她们穿什么就知道了!

盘点最难被推倒的五大星座

严肃、毒舌,但很会照顾人的三大星座

拍的时候能不能走点心?影视剧中的搞笑穿帮镜头

迷思:个子不高的女生到底能不能穿长大衣?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:男女待遇差别这么大吗?

Santander 自住房货款申请 consent to let

求助:12月8日从伦敦到成都经阿姆斯特丹转机

楼主: FruitCandy

[成长烦恼] 宝宝2个月听声音不转头也不转眼球

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

一般婴儿在2,3个月的时候,会寻找声音来源。
这个有个体差异,但可以培养的。你可以经常有意识地逗引宝宝注视自己,然后移到一边,并轻声叫宝宝的名字,逗引宝宝的视线随你移动。
宝宝醒着时,要用较缓慢的速度、柔和的声调讲话给宝宝听。
有些电子发声的玩具质量差,大人听了没感觉,但宝宝的耳膜很娇嫩,最好不要让宝宝听,容易伤听力。

军机大臣

没事的,每个小孩不一样,听力测了没问题就好,有声音不一定非要有反应的。我想问下你宝宝2月份疫苗打过了吗?反应大吗?是否连打三针?谢谢!

处长

我记得我家当时是出生第一天就听声音有反应,会试图看

四品知府

pd42 发表于 2017-10-05 15:39
没事的,每个小孩不一样,听力测了没问题就好,有声音不一定非要有反应的。我想问下你宝宝2月份疫苗...

我在美国 不知道跟你们一样不一样

我就三针 加 口服

四品知府

xuan1983 发表于 2017-10-05 16:49
我记得我家当时是出生第一天就听声音有反应,会试图看

我之前没注意啊

到了2个月体检答问卷才发现

四品知府

londontravelguy 发表于 2017-10-05 09:16
一般婴儿在2,3个月的时候,会寻找声音来源。
这个有个体差异,但可以培养的。你可以经常有意识...

我就是缺少耐心等待孩子成才 一发现成长没跟上就急

哈哈,心情是可以理解的。 小宝宝的成长要一点点来,平时要多和宝宝有眼神交流,和宝宝多说话,6个月的时候宝宝就能听懂你说话。  发表于 2017-10-6 01:16

科长

6到8周时候gp会检查的呀。。。

我家老大对声音特别敏感,刚出生的时候一点动静就吓得小手上伸。现在还是不喜欢大的声音。老二对声音很迟钝,啥都吓不住她,什么大的声音她都没反应(怀疑是在肚子里的时候天天听哥哥咋呼),小的时候没注意过听力如何,现在15个月了,听力正常,特喜欢上monkey music的课

四品知府

spirit631 发表于 2017-10-05 23:14
6到8周时候gp会检查的呀。。。

2个月的体检的时候医生就说等4个月再看看 现在还太小 每个孩子成才不同之类的话……

四品知府

darlene82328 发表于 2017-10-05 23:47
我家老大对声音特别敏感,刚出生的时候一点动静就吓得小手上伸。现在还是不喜欢大的声音。老二对声音...

今天他睡觉 我在他耳边很小声的叫他 他就醒了。 但是他现在都不找声音源 所以有点担心。