超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有生活工作在新加坡的姐妹们讨论一下?

最近英国入室抢劫增多, 想装个patio doors security grill, 有必要吗?

伦敦首家‘蟹捞煲’餐馆究竟是怎样的?

【树洞账号发心事】到底该留还是走

空房子没人住需要交200%的地税

事故责任分析

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:小时候的温暖,长大后就……

Solo Merav 2018婚纱礼服 华丽浪漫收藏

最好看的都在这了 今年最值得追的20部美剧

这十部优秀的国产电影 只是败给了票房

千万不要跟四川人谈恋爱

一生与蛛网的紧密联系 蜘蛛侠的18个冷知识

女孩子真是哭的莫名其妙啊,你们会因为什么哭

怎么判断男生的追求是喜欢还是套路?

【树洞账号发心事】我婆婆总说她以后要自我了断怎么办

BRP补办的问题

关于请健身教练,求分享经验

20k买车求推荐

steam oven好用吗?

【树洞账号发心事】狗眼看人低?(顺便拜年,狗年大吉)

【树洞账号发心事】求分析,她们两个算是我的朋友吗?

关于新规定EPC

这里有利兹大学的朋友吗?

Canary Island还是西西里岛更好玩呢?

求推荐靠谱broker,或者是否真的需要broker

【树洞账号发心事】大家喜欢哭穷的朋友么

去年我淘汰了的“朋友”大家发表下看法,觉得我做的对吗

伦敦有哪个医院擅长看糖尿病

有谁知道需要报多少税,怀孕生孩子可以拿政府补贴

Form (AN) 换新版Feb 2018,还能提交旧版Feb 2017吗?

大年初一一大早我是碰到骗子了吗

完了又入坑了 第一季就欲罢不能的16部美剧

建议你爱上金牛座

这种歪打正着的多来点 9种因失误而诞生的美食

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:听说用超过音速的手法去触碰胸部就会变大?

暴怒之后杀死超人 蝙蝠侠的七大黑暗化身

好看的盘发扎发女生款 时尚百搭显活力

高质量的男朋友都有哪些特质?

吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩

2018年春季嫁衣最火热的13个元素 时尚新娘们快行动吧

[经验交流] 孤独星球亚洲最佳旅行目的地TOP10!第一名就在中国!

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2017LP亚洲最佳旅行目的地出炉啦 第一名在中国,猜猜是哪里?

- 10 -

拉贾安帕特群岛,印度尼西亚

Raja Ampat, Indonesia

在印尼语中,拉贾安帕特群岛(Raja Ampat)意为“四大天王”,因此它又被大家称为“四王岛”。位于几大洋流的交汇处的它,拥有着地球上最多样的海洋生态系统....

它的珊瑚礁,尤为美丽,也因此吸引了无数潜水者们争相前往...

由于地理位置比较偏远,所以这大片的海洋生态都未受到人类文明发展的影响,将一片人迹罕至的伊甸园完美保留至今,毋庸置疑是最值得一来的海岛之一。

夏天旅行怎么能少了海边、沙滩的计划,不想要下饺子,想要与众不同?那最高逼格的乘凉方式就是潜水了。

五品翰林

- 09 -

马六甲,马来西亚

Melaka City, Malaysia

马六甲是马来西亚历史最悠久的一座城市,700年历史的贸易古城,早已被联合国教科文组织列入世界文化遗产。

它存在着见证了这片土地的荣辱——由于它优越的地理位置和丰富的资源,先后被葡萄牙、荷兰、英国和日本占领过。也由此融合了多国文化,创造了它多元化的风格。

五品翰林

荷兰红屋

荷兰红屋是东方最古老的荷兰建筑,是这儿到此必定要打卡的地方。还有各种斑驳陆离的宗教建筑、满墙的涂鸦,各种肤色、美食、古董集聚的鸡汤街,无不让人着迷。

鸡汤街

马六甲海峡清真寺

五品翰林

- 08 -

山区,斯里兰卡

Sri Lanka’s Hill Country

斯里兰卡的名字在僧伽罗语中意为“乐土”或“光明富庶的土地”,这个国土面积仅为65万平方公里的小岛上,却有着八项世界遗产。而想看遍山区的风景,一辆穿梭在山间轰隆隆的小火车就会带你去到。

五品翰林

古迹、茶园、平原高山、茶园列车、佛寺、植物园,这个接近赤道的热带岛国它的中部一直是大家选择旅游的胜地。

当然它还有茶都的美名,运气好还能碰上采茶姑娘,这是斯里兰卡人心中的“小英国”,是他们想象中的远方了~

五品翰林

- 07 -

西安,中国

Xi’an, China

作为十三朝古都,如今的西安,古城新貌,历史的厚重和城市的现代化并存,有着它独特的魅力所在。

五品翰林

它是丝绸之路的东起点,唐代最大的城市,秦岭、兵马俑、鼓楼...多元文化遗产也是无与伦比的,也保留了最完整的古代城垣建筑....囊括了多少历史....

不止如此,它的风景也很美西安更有以“险”着称的西岳华山,爬山可谓是惊心动魄。

五品翰林

西安好玩的地方实在是太多了,关中好吃的也觉不会少,左手肉夹馍,右手灌汤包...吃上一个礼拜都不重样...

五品翰林

- 06 -

高山,日本

Takayama, Japan

以温泉出名的高山又俗称“小京都”,受到河水和冰河侵蚀作用而形成了现在的地形,至今依然保留了江户时代传承下来的古老街道,古朴而又神秘。

这些像是童话故事里面才会出现的小木屋,是被选为世界非物质文化遗产的“白川乡的合掌式建筑”,冬天的落雪和秋天的金黄让这个地方的景色都美轮美奂,不得不一睹其貌。

五品翰林

- 05 -

阿斯塔纳,哈萨克斯坦

Astana, Kazakhstan

巴伊杰列克观景塔

阿斯塔纳是这个世界上最寒冷、最年轻、最奇葩的首都,因为人口少,却有着数十亿的石油和天然气,而被纽约时报称是“北方迪拜。