超级苹果网

搜索

论坛快递»

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

楼主: fayehui

[选房看房] Vendor坚持把看房时承诺留下的东西带走,我该怎么应对?

成龙大哥(我爱我家版主)

qianjizhao 发表于 2017-10-06 20:50
我还见过拆插座盒带走的呢.
搬进去买了洗衣机发现没地方插插头, 这才发现原来把插座盒给拆掉带...

还有人把garden里的树和花刨走了。

吏部尚书

回帖奖励 +5

lz租房子了就好。他们没有leverage了。我相信你们可以不交钱得到这些应得的!但是你搬两次家也好麻烦啊!

铁帽子王

aipple 发表于 2017-10-06 22:55
lz租房子了就好。他们没有leverage了。我相信你们可以不交钱得到这些应得的!但是你搬两次...

是啊,我在家这边租了个仓库放家具,我们全家临时找了个地方准备先住一个月。

如果能成交,一个月律师那边肯定够了。今早律师说等对方律师回复完全部enquiries就可以考虑签contract了,那接下来也没啥事儿了。如果要pull out,我就在要搬家去的小镇上租个房子签半年,重新找。

四品知府

LiLaC52 发表于 2017-10-06 21:46

还有人把garden里的树和花刨走了。

树和花我可以理解, 问题是一个插座才1镑, 还要弯腰到桌面下面
话说我要是搬家肯定会想办法和后面邻居商量把他家停车位和我家院墙之间的无花果树刨了带走

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +5

好像我买房上家也是这样的,当时没经验,直接签个字给律师,然后就回国了。回来一看,柜子什么都搬走了,翻了翻合同,发觉卖家根本在清单上没列,我也没跟律师说清楚,掉空里了。不过现在想想,留给我,我还得扔。

铁帽子王

qianjizhao 发表于 2017-10-07 00:03

树...

也许他那个插座是金镶钻的

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

呵呵呵,我以前还写过一个帖子,有人把地板翘开带走,害的下家没钱在Christmas喝酒了

天哪这个地板好夸张  发表于 2017-10-8 21:42

八品主薄

回帖奖励 +5

现在中国强大了,新闻都说中国人怎么怎么有钱,但是很多人不明白我们是辛苦赚来的,不是像英国人继承遗产得来的。
楼主租房吧,房子慢慢找,花钱消气。
如果买了的话你也会有想法,是不是的生一下闷气对身体不好。
大火的意见就是,要血性。。。。。
加油,大家加油,别让人欺负了。

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +5

说个刚刚的经历,我看了个房,人家有chain,等房子卖了去买kent农村的房子。我当时去的时候已经过了open day看房日几天了,然后中介说已经有人出offer了,但是没有到asking,后来我就直接出了个asking price,然后当天答复我说另外那个买家加高超过我的offer,问我加不加, 我说加,一下加5k,当时中介就激动了。说要跟卖家商量下,话外音就是远高于另一买家。结果这一等,等了足足三天,然后给我答复说卖家再三考虑结果是让我再加5k就成交。我去年买了个表。问我同意不同意。    我就是想问下卖家和中介,你们要是觉得我的offer达不到你们的预期,你们可以直接告诉我我的offer出低了,没有达到卖家预期,这我都能理解,别TMD 跟我说有比我高的offer。然后让我加高过那个买家。结果我一口气加5k就是想把跟我竞价的对手直接干掉,不想1k1k的墨迹,可是卖家最后来这么一手,还想再黑我5k,门儿都没有。反正有chain的房子本来就没有优势,给你加5k已经给足了你们面子了。结果耗了3天,中介来找我了。问我还加不加,同不同意卖家的要求,我直接就简单的回答了:NO!

八品主薄

激动了,太多错别字,不好意思。
大家周末愉快。